Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
42
21.6 M
17.5 K
52.5 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5454428 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Senya от 20.11.2019 17:23:39Скрытый текст
Это сегодня, когда он хоть чуть чуть оклемался. Но тандем двух знаков как раз и нужен, чтобы один брал на себя нагрузку в неблагоприятные для второго периоды.
Я помню, Рат писал что именно на Северо-Западе сохранились священные рощи, позже слившиеся с культом Богородицы но кажется мне, подразумевалось что-то другое. Русское духовенство как иерархи православной церкви всех уровней и так никуда не девались, никакой нарочитой водолейскости я за Православной церковью никогда не замечал. А если говорить о более комфортно чувствующих себя в Питере духовниках (людей, принадлежащих к 1-й квадре), то они скорее всего в массе не русские, равно как и в большинстве мест в России.Уж поверьте, фанатам (твёрдой Четвёрке) продали штампованный архетип АДнД-шного Барда, насквозь Трёшечного, и продавал продвинутый представитель Трёшки. Как собственно и должно быть в том обществе.
А кто ж спорит то? Только он совсем не обязательно локализован в Питере (в отличие от "болотного общества").
Цитата: Senya от 20.11.2019 17:23:39Уж поверьте, фанатам (твёрдой Четвёрке) продали штампованный архетип АДнД-шного Барда, насквозь Трёшечного, и продавал продвинутый представитель Трёшки. Как собственно и должно быть в том обществе.
А кто ж спорит то? Только он совсем не обязательно локализован в Питере (в отличие от "болотного общества").
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 22:02:32Чемпионат мира во франции-2014. 50 наших фанов разогнали несколько сотен англичан. А это не фунт изюму. Так там не то чтобы прям гвврдкйцы. Так, торпкдовцы. Не круто для четверки?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 20.11.2019 22:23:05"наших бьют". 2-я решает только конкретные задачи по нагибалову, а раздачи трындюлей это не цель, а средство. А "замочить тех козлов, которые наших побили" это 4-ка как есть. Может 3-ка. Не 2-ка точно.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 20.11.2019 22:38:072-ка имея неких мощных борцов банально бы это скрывала и распускала бы слухи, что в Польшу едут лохи опущенные, алкаши, что спились. Ибо война это обман и противник должен недооценивать, а не наоборот. Рассказы "щас мы соберемся и всем наваляем за наших" это 4-ка. 2-ка бы не рассказаывала, а просто наваляла. Вы так ничего не поняли.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 20.11.2019 22:46:12Капец у Вас каша в голове. Вставай, наших бьют, соберем 10 тыщ и наваляем это 4-ка. 2-ка это если бы приехало 20 человек максимум и устроили вивисекцию тем, кто организовал побитие кузьмичей. И чтобы знали, что руки длинные, память хорошая. А кинуть клич и попереть в лоб стенка на стенку это 4-ка была, есть и будет.
Цитата: gvf от 20.11.2019 22:52:36https://www.vsyako.net/archives/451698?amp
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 21:42:05Ну Сеня , ну вот же. Трехе пофиг кого продавать. Раз они продали стилизоввного ШАМАНА, значит спрос был на Шамана.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 20.11.2019 22:27:53По хорошему, знаков больше. Не знаю, куда записать Калиниград. Водолей?
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 23:07:41И что? На день города в любом сотнетысячнике на концерт, в котором споют песняры, те же 10 тыщ соберется. При чем тут? Если честно, если для вас это не показатель, то кто я такой с такими зубрами логистики людей спорить.
Тыщщи собрались. Пусть не 10, а 8, но они собрались. В течении нескольких днкй - чемпионат мероприятие не бесконечное. И просто уничтожили польских как фанов так и кузьмичей. Ну в смысле - одел майку сборной Польши - лови в глаз. Поляки запросили пощады. Остаток чемпионата наши туристы провели спокойно. Всё быстро произошло. Вы наверное масштаб не представляете. Ну а Франция это воще атас. Миллионы просмотров у этих вмдео. Какая четверка... Ну в целом - вам видней , спор окончил
Упд.
И да, задача была не отомстить за побитых, а чиоб в будущем наши пьяненькие туристы спокойно пили пивко, махали флагами и кричали "Россия! " Во Франции обеспечили без экстренных мер, все всё поняли сразу.
Кстати, ответный визит ни англы ни поляки на чм 2018 не решились нанести. Мысли бвли, попыток реализации - нет. УРОВНЕ ФАНАТОВ. Вот тебе и водолей с четверкой
Цитата: Senya от 21.11.2019 06:44:32Должен быть и оставаться Овном. Формально аж до конца Четвёртого Дома.
Цитата: Иван12 от 21.11.2019 11:36:40До конца Четвёртого, или до конца Третьего?
Цитата: rat1111 от 21.11.2019 15:51:29Если бы там местное население осталось. Но его депортировали чуть более, чем полностью.
Цитата: rat1111 от 21.11.2019 15:51:29Кстати, Питер "странноватый" Водолей тоже потому что население там "неместное", до Петра там болото с куликами и ижорой было
Цитата: Ворон Кутха от 21.11.2019 16:05:55Достаточно было одной блокады, не считая предыдущей революции. Как было кем-то сказано: "Все коренные на Пискарёвском лежат."
Цитата: Senya от 21.11.2019 16:49:05Питер - Водолей, который строил козерожий Пётр исходя из своих личных козерожьих представлений, каким должен быть Водолей
Цитата: Новатор2008 от 20.11.2019 22:51:04Я на удаление поставлю конечно. Но вы чего-то не понимаете. Лично для меня кажется очень не тривиальной задача собрать в течении трех дней СТО человек в соседнем регионе. Как примкр - мобилизация на стройплощадку.. Это очень не тривиальнвя задача, начиная от вопроса - а кого собирать то.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 20.11.2019 22:46:12Капец у Вас каша в голове. Вставай, наших бьют, соберем 10 тыщ и наваляем это 4-ка. 2-ка это если бы приехало 20 человек максимум и устроили вивисекцию тем, кто организовал побитие кузьмичей. И чтобы знали, что руки длинные, память хорошая. А кинуть клич и попереть в лоб стенка на стенку это 4-ка была, есть и будет.
Цитата: Tihayalavina от 22.11.2019 01:05:22ППС: и да, это была НЕ двушка от слова совсем!
Цитата: Senya от 22.11.2019 12:45:17возможно просто складировали "чтобы было в хозяйстве".
Цитата: Senya от 22.11.2019 12:45:17И вообще, из соображений, что на поле брани часто блистает Двушка, делать вывод что Четвёрка не способна к агрессии и насилию несколько..эээ... преждевременно.
|