Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: gvf от 08.09.2020 23:52:45то каждый из них был когда-то ребенком и ходил в школу
Сообщение № 5798975 |
Цитата: footuh от 09.09.2020 16:44:34И все-таки жду ваших отзывов.
Цитата: Нетто от 09.09.2020 22:30:55Если я правильно понял, помню, то ни у кого из героев мечты не сбылись.
Цитата: Нетто от 09.09.2020 22:30:55в лучшую сторону причем все.
Цитата: Нетто от 09.09.2020 22:30:55А фантастическое в сериале, что посредник все время чего-то ест и не толстеет.
Цитата: ps_ от 09.09.2020 18:54:11Замечания/пожелания:
1. Приблизительно к середине 3-ей серии, когда стало понятно как все персонажи связанны друг с другом, у меня стала возникать устойчивая ассоциация с "Крокодилом Геной": А давайте соберем всех одиноких людей в городе и будем что-нибудь вместе делать
2. А какая мораль этого сериала. Ну про желания я понял (кстати есть хороший фильм "Рассекая волны" - там все хорошо показано).
Я не понял, какую мораль должен извлечь американский зритель.
3. Хотелось бы побольше конкретики про взаимодействие квадр. Наверное ролик предназначен для людей, которые посмотрели сериал, и пересказ того что там показано достаточно бессмыслен.
Цитата: ps_ от 09.09.2020 18:54:11Я не понял, какую мораль должен извлечь американский зритель.
Цитата: footuh от 11.09.2020 14:50:29Цитата: footuh от 11.09.2020 15:50:29
https://youtu.be/9UIN2CvtXA4
Сегодня мы поговорим с Игорем Новатором про все-все-все. Интервью было длинным и мы разбили его на две части и в первой из них мы поговорим еще раз про ситуацию в США.
Очень, очень ждем
З.Ы. Качество звука победить нам в Скайпе не удалось, начиная со следующего раза будем писать звуковые дорожки - каждый у себя, а потом стыковать.
Цитата: footuh от 11.09.2020 14:50:29https://youtu.be/9UIN2CvtXA4
Сегодня мы поговорим с Игорем Новатором про все-все-все. Интервью было длинным и мы разбили его на две части и в первой из них мы поговорим еще раз про ситуацию в США.
Цитата: Нетто от 13.09.2020 17:04:11Александр Эрдимтович, в предыдущем ролике шел разговор, что послевыборной Америке станет недосуг участвовать во внутри евразийских разборках. Значит одергивать турок и направлять их придётся нам вместе с Израилем и Арменией? По этой причине не стали демонтировать пока ни того ни другого?
Цитата: footuh от 13.09.2020 14:47:46https://youtu.be/2vY8-lkzzNM
Итак,,продолжаем наш необычайно интересный разговор с Игорем Новатором обо всем на свете, но в большее степени про Духов предков, управляющих нашей жизнью и про то, что нас ждет в этом ноябре-декабре.
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00. Тогда же доложу и картинку-ссылку.
И опять-таки ждем ваших мнений, но не на все из них по оговоренным причинам отвечу
Цитата: sailor1985 от 14.09.2020 02:23:01Может когда появится время - как насчет Мифологии греческих богов = соционика древнего мира ? Срез общества уже наверное заблудился, но Квадра-ТИМ соответствие богов, полубогов и героев ?
Цитата: Senya от 14.09.2020 08:33:51"Похождения Второй Квадры в обществе без правящей Двушки"(с)
Я уже даже не помню, сам я это тут писал или прочитал у кого.Но коротенький разговор когда-то был.
Цитата: Доктор Удмурт от 14.09.2020 06:09:01Большое спасибо. Очень интересно было послушать. По моему мнению и разговоры с Новатором сейчас и Юрой и Мексиканом раньше имели одну общую черту - говорил по большей мере Футюх, а собеседники либо задавали вопросы, либо говорили о своём понимании модели Футюха. Из-за этого разговор больше похож на интерью или монолог Футюха.
Я был бы очень рад видеть в следущих интервью более сбалансированную беседу. Я был бы рад если бы собеседник мог привнести в разговор новые аспекты на основании личного опыта. Модель Футюха - это всего лишь модель, а не реальность. Если оба собеседника рассуждают в формате модели, то разговор станоивится либо лекцией, либо философским диспутом.
По моему мнению интересно именно обсудить пересечение модели с реальным миром. Например с профессиональным миром собеседника, или его опытом жизни в какой-то стране. Интересено посмотреть на пересечение личного практического опыта собеседника с теорией, потому что на основании этого каждый может для себя сделать какие-то выводы как эта теория может работать и в его собственной жизни. Увидеть пересечение трендов в определенной практической сфере и того какие тренды нам предсказывает модель предстоящей Зимы.
Например, что мне было бы интересно бы посмотреть:
- Рат и Футюх обсуждающие будущее телекома в период Зимы
- Добряк и Футюх обсуждающие будущее науки вообще и физики в частности в период Зимы
- БлекШарк и Фтух бсуждающие будущее армий мира и того как будут выглядеть военные конфликты в период Зимы
Это только примеры основаные на том, что я подозреваю, что пользователи с определенными никами разбираются в соотвествующих темах. Я рад послушать разговор на любые темы с любыми собеседниками. Но меня интересует именно пересечение трендов наблюдаемых уже сейчас с тем что будет Зимой.
Цитата: gvf от 14.09.2020 13:01:32Развлекательная соционика от А.Э.?
Разве что самому Автору будет это интересно.
Цитата: sailor1985 от 14.09.2020 12:55:41Гера, Афина, Одиссей, Гек, Габен, Гюго и т.д. сложнее...
Цитата: sailor1985 от 14.09.2020 12:55:41Немного у другом - не про похождения - мы крутые нагибатора и их же сказки. А где Музы и Прометей и где Гефест, Эрос и Пан, Фемида и Дионисий, двушки здесь третья-четвёртая часть, больше интересны все остальные. 12 ТИМов если четверку совсем не учитывать и не заметить, первуха, трёха и двойка по квадра определенно разделяются, а вот по ТИМам было бы определенно интересно... Зевс - Жук, Гефест - Штир понЯтно. Гера, Афина, Одиссей, Гек, Габен, Гюго и т.д. сложнее...
Нам крестьянам вот про это тоже было бы интересно, в наш пре-зимний рассказочный сезон, если мы уж мы про обратную связь...
Цитата: Ale_Khab от 14.09.2020 13:55:55Может, с этого начать?
https://www.litmir.me/br/?b=175370&p=1
Цитата: footuh от 14.09.2020 13:36:30Посейдон и Артемида, или мафиозного вида Драй и асексуальная в целом Джечка
ЦитатаНу же, давайте исполнимте то, что сейчас вам скажу я:
Самыми лучшими, самыми большими в войске щитами
Тело одевши, покрыв себе шлемами меди блестящей
Головы, в руки же взяв наиболее длинные копья,
Двинемся все. Перед вами я сам. И тогда, я уверен,
Гектору не устоять, как бы в битву он с нами ни рвался.
Кто средь мужей боестоек, но щит невеликий имеет,
Пусть его худшим отдаст, а сам пусть покроется большим
ЦитатаСын же Атрея, ходя по рядам, отдавал приказанья:
«Будьте мужами, друзья, и возвысьтесь бестрепетным духом!
В схватках сражаясь могучих, стыдитеся друг перед другом.
Воинов, знающих стыд, спасается больше, чем гибнет,
А беглецы не находят ни славы себе, ни спасенья!»
|