![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Непрочитанные сообщения: |
Цитата: Balamut1457
О чем я говорю...в ЛЮБОМ движении колонны, необходимо соблюдать непреложные правила:
- правило раз - толпа опасна в первую очередь САМА ДЛЯ СЕБЯ - 10% затаптывается при панике только в путь
- правило два - контроль трассы следования - трассу необходимо дважды-трижды-четырежды пройти самому, позырить что и как и где...
- при движении "организованной толпой" необходимо соблюдать тактику известную со времен Рима - по бокам-впереди-сзади в два-три ряда "свои" молодые люди которые не пропускают ВНТУРЬ толпы "чужих", вот с наружи - ходи сколько хочешь, внутрь - ни-ни, если туда кто нибудь проберется с режиком и хорошей глоткой - паника обеспечена
всегда - везде - отовсюду должна поступать информация о состоянии "хвост-голова-колонны-вокруг" для нормальной оценки ситуации, должна быть обеспечена радиосвзяь и опознование своих-чужих, взаимодействие с полицаями и т.д. и т.п. и еще куча и маленькая тележка...
Цитата: privereda
В Вашем "анализе" отсутствует главное -- АРМЯНЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ.
Не, не понятно?
Пофиг, чьими друзьями ОНИ были тыщи лет назад -- главное чьи они друзья СЕЙЧАС.
В свете недавнего размещения ПРО в Армении, очевидно ясно, что ПОЛНОСТЬЮ закрыты ВСЕ провокации с Кавказа, и даже более -- сонар фигачит без проблем аж до Сирии.
Ы?
Извините, но воспитывать в Вас имперца, похоже, уже ПОЗДНО.
Не Вам -- не суть в настроениях ОКРАИН, суть в воле ЦЕНТРА.
А центр мыслит так, что детали существования той же Польши скорее зависят от фасона штанов Лидера, чем от желаний самих поляков.
Что же до грузин, то, опять же, я не вижу обозначенной Вами проблемы -- её просто НЕТ. Ну захватили ВРЕМЕННО там власть какие-то перерожденцы -- так они как были так и не будут, а ПРАВОСЛАВНЫЕ там как были, так и БУДУТ -- ощущаете разницу?
Цитата: Balamut1457 от 29.10.2012 19:13:56
Армяне НЕ православные. Они монофизиты. Учите матчасть.
Цитата: Balamut1457 от 29.10.2012 19:13:56
Армяне НЕ православные. Они монофизиты. Учите матчасть.
Цитата: Leto-77 от 30.10.2012 08:34:56
Баламут, при всем уважении. ААЦ считает монофизитство ересью. И относится к миафизитству. Монофизитами их кличут их критики. И да, они православные:
"В 1964 году в Оркусе (Дания) был принят меморандум, свидетельствующий со стороны полноты всех Православных Церквей, что Армянская Апостольская Церковь является братской Православной Церковью. Под этим документом стоят подписи представителей всех Православных Церквей. После многолетнего диалога, который вели, Православные Церкви, начиная с окончания Второй мировой войны и до 1964 года, были подведены итоги, и определено, что Армянская Апостольская Церковь - это Православная Церковь другой восточной традиции."
http://forum.miasin.ru/default.aspx?g=posts&t=7
П.С. Вообще история воссоединений-разъединений с православием у ААЦ достаточно богатая...
Цитата: problemsolver
Да нормальный поиск :) Это?
http://glav.su/forum…msg1310702
PS в строке поиска написал "измена", в строке пользователей - footuh.
Поставил галку раскрывать сообщения.
Цитата: ulissa
Ок. Я как раз на днях (под влиянием выборов) размышляла о "профиле" южно-укр земель, Футюх говорил, что Украина - сочетние 1 и 3 квадр (если не ошибаюсь), так вот мне казалось, что степные области - порождают больше 2ую (вместо 1й).
И это как-то сказывается на предпочтених, за кого кто голосует.
Из Вики: В границах Дикого поля сейчас располагаются Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Николаевская, Одесская, Харьковская и Херсонская области Украины, Приднестровская Молдавская Республика (что интересно - именно Приднестровье, не Молдова).
Ок. Я как раз на днях (под влиянием выборов) размышляла о "профиле" южно-укр земель, Футюх говорил, что Украина - сочетние 1 и 3 квадр (если не ошибаюсь), так вот мне казалось, что степные области - порождают больше 2ую (вместо 1й).
И это как-то сказывается на предпочтених, за кого кто голосует.
Из Вики: В границах Дикого поля сейчас располагаются Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Николаевская, Одесская, Харьковская и Херсонская области Украины, Приднестровская Молдавская Республика (что интересно - именно Приднестровье, не Молдова).
А вот это: "садок вишневый", "моя хата с краю", "тиха украинская ночь но сало - надо перепрятать" - разве не третьеквадральное?
В Одессе - "юристы" уехали (в 90е), а буржуазно-торговый дух - остался.
ps запукринцы - не имперское мышление, так, местячково-бандюганское...
Цитата: Манюня
Интересно, не про Соловьёва ли речь? 8)
Цитата: footuh от 01.11.2012 00:47:24
А это - не квадральное по своей Сути. Это те самые Народные Традиции, имеющие в своем основании древний еще аж - византийский корень.
Квадральные особенности указывают на то, - каким образом будут проявляться Народные Традиции, но сами Традиции ими не определяются.
Точно так же - в Запукре цель формирования Аристократической иерархии - местная Бандеровская небольшая общность, которая как "единое Целое" - будет способна контролировать ту же Дунайскую торговлю через контроль Приднестровья. То есть на данном уровне мысль вполне Стратегическая.
Каким образом Запукуринцы это собираются делать? Да очень просто посылая своих юных "бандеровцев" с бейсбольными битами для вразумления молдаван, румын и вообще всех. кто ниже их ростом. Засылка "бойцов" - признак Аристократической иерархии, ибо Духовники в таких случаях шлют "комиссаров", а Буржуины - "наемников", или просто "ишака, груженого золотом".
Эта разница она хорошо заметна и - Чувствуется.
Цитата: Leto-77 от 01.11.2012 12:54:54
А если серьезно, то у меня матриархат почему то ассоциируется с Лопес или Кардашьян, а не приведенными выше маскулинными самками - всё-таки это скорее фимины, встроившиеся в патриархат, т.е. суть попытка смены роли в имеющейся структуре. А матриархат жеж это по идее другая структура? С другими признаками успеха у женщины. Или я что-то не так понял?