Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.05.2014 00:02:00
Александр Эрдимтович, приветствую!
Зверь дружба подвиг у меня.
Про зверя - понял, если не затруднит прокоментируйте остальное пожал ста)))
Цитата: asa14 от 17.05.2014 00:09:42
азвердь, ось, тьма
А вообще забавное наблюдается скольжение взгляда по этой картинке. И кстати повторное использование теста дает сильно повторяющийся результат. Взгляд просто упирается туда куда подсознанка ведет
Цитата: footuh от 17.05.2014 00:17:43
очень похоже на Баля, может быть и Нап, но вряд ли.
Цитата: Yarri от 17.05.2014 00:38:22
читал, читал... ага... марш-марш в писатели.
поцелуй, крест, свобода.
Цитата: esperanza от 17.05.2014 00:01:53
Рац/иррац у меня 9/8, так что...
Ну и версии не мои.
Сейлор - Макс. Не Есь точно)
Темур - Роб. Ваше предположение было основано во многом на том, что ему плевать на мнение о нем, а это далеко не так, то есть уже не Дон.
Цитата: cyrok88 от 17.05.2014 00:48:20
бос дружба стоп
Цитата: footuh от 16.05.2014 16:21:18
Буду честен - первыми я увидел три слова:
"ЗВЕРЬ", "СУИЦИД" и "ДРУЖБА". и что, интересно из этого следует?
Цитата: slavae от 17.05.2014 06:38:56О боже! Вы читаете то, куда упал взгляд, а не выцепляете из всего размытого фона слова.
ЦитатаСначала точка фокусировки - а потом слово. И эти слова просто оказались в точке фокусировки, а не потому что они вам свойственны.
ЦитатаА падение взгляда - почти случайно, но, конечно, поддаётся некоторым закономерностям.
Цитата: slavae от 17.05.2014 07:49:24
И ещё - ну вот как люди доверяют совершенно неизвестно как набранному набору слов, чтобы судить о себе?
Хотя, может быть, эти понятия можно нормализовать.. Но только если известен весь набор.
Я о чём. Предположим, я сделаю такой же квадрат и туда набью военных слов. Вот читает человек - гранатомёт, шомпол, ефрейтор. Если он не знает, что там все слова относятся к военной терминологии, то он может сделать глобальные выводы, основанные на неверных посылках.
Цитата
политолог, пиарщик, директор московского консалтингового центра «Социомастер». Родился в 1972 году в семье известного философа Юрия Бородая, профессора МГУ. В 1994 году закончил философский факультет МГУ им. Ломоносова, позднее – аспирантуру. Специализировался по социальной философии, занимался проблемами этнических конфликтов и теорией элит. С июня 1994 года по март 1998-го работал военным корреспондентом РИА «Новости» в Чечне. С 1998 года Бородай занимается политологией и политконсалтингом. В апреле 2001 года создал и возглавил центр «Социомастер», который занимается консалтингом в кризисных ситуациях. Гендиректор «Социомастера» также известен как постоянный автор многих общественно-политических изданий, в частности газеты «Завтра».
Цитата
«Донецкая республика – это настоящий апофеоз демократии. Референдум был всенародным, а в правительстве оказался средний класс, – считает Марков. – В программе правительства ДНР очень ярко выражены антиолигархическая составляющая, идеи социальной справедливости». Эксперт полагает, что в ближайшее время Донецкая народная республика станет Меккой для многих левых из Западной Европы и, возможно, других стран. Ведь Донецкая республика – это «наглядный пример победы левого движения».
Цитата
историк по образованию и активно работал среди реконструкторов, где благодатная почва, как мы понимаем, для «настоящих патриотов». О чем это может говорить? О том, что полпред Стрелков уполномочен опереться на самый пещерный белый русский национализм.
Цитата
«В Донецкой народной республике первенствующей и господствующей верой является Православная вера», - говорится в тексте Конституции. При этом закон предусматривает свободу вероисповедания на территории ДНР.
Цитата: завхоз от 17.05.2014 09:18:40Именно ТАК! Хохлы каким-то мистическим образом спроецировали свою суть на всё население Союза через своих представителей на самой верхушке. Хрущ начал, Брежнев продолжил, Горби завершил цикл распада, инициированный массовым одурением хохлизмом всего нашего народа.
По Вашему в 90-е хохляндия была ВЕЗДЕ...
И в Ср.Азии и в Москве и на ДВ