Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Алексей03 от 02.06.2014 20:37:08
Ничего не будет. Включится либеральные пропаганда и нам быстро объяснят, что Путин - Гитлер и для предотвращения худших сценариев развития мировой истории было бы разумно его придать гаагскому трибуналу
Цитата: Сапсан от 02.06.2014 20:54:32
Ага и70% населения России которые его поддерживают по Вашему тоже под суд. Глупости Вы говорите. Даже читать противно.
Цитата: neturist от 03.06.2014 15:01:49
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.
«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — сказал он журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО.
Нам их призывы ниже пряжки))
Но понять не могу - они больные на всю голову или теперь так торговаться принято?
Цитата: neturist от 03.06.2014 15:01:49
?...
Нам их призывы ниже пряжки))
Но понять не могу - они больные на всю голову или теперь так торговаться принято?
Цитата: sibman24 от 03.06.2014 17:00:43
А вы чего от них ждете? Что они скажут Россия так держать? Что они откажутся от возможности дополнительного вливания бабла? Что они наконец-то нарекут нас друзьями да союзниками и самоликвидируются?
К тому же наша позиция имеет приличный субъективный для нас пропагандистский окрас. Что нисколько не мешает лично мне поддерживать Вову в его действиях. В наших СМИ как минимум многие высказывания с той стороны цитируют не полностью. Порой упуская и саму суть сказанного. Не всегда, но все же. Ровно таким же приемом пользуется и противная сторона. На войне как на войне - валидно и для инфо войны.
Ведь так просто понять их мотивацию. Они со времен Орды, а то и раньше, срут кирпичами под себя каждый раз, когда что-то происходит не по их плану по нашу сторону границ. Ведь сам по себе отказ от борьбы с Россией - это отказ от многовековой выгодной для внутреннего потребления в экономике позиции. Сколько же спиногрызов там станет просто не нужно, если случится такая беда как братание с Россией.
Лично меня там ничего не удивляет уже давно. Лет с 20. Я точно знаю, что при +- миллиметры по технологиям вооружений в бою они просто побегут как только дрогнут немцы или бриты. Смотря кто там будет ядром боевого духа. Воевать успешно сейчас они способны только против папуасов. Ну, или против сильно ослабленного серьезного противника на примере второй мировой.
Цитата: Leto-77 от 03.06.2014 22:08:24
Что то последний месяц до боли зубовной напоминает давешний текст АЭ о том, что Россию накроет на выходе из кризиса в виде разборок между опричной Тверью (труба перестанет быть актуальной) и вотчинниками Ссылка. ИМХО, все эти поставки бесплатного газа в надежде на "погашение долгов" на фоне событий в Новороссии закладывают не хилые социальные проблемы в нашем обществе. Точнее даже нет, конфликт этот давно есть, просто май 2014 закрыл последнюю развилку, ведущую в сторону мягкого варианта для опричных...
П.С. На всякий пожарный, я против принятия Новороссии как Крыма в состав РФ. Но между "обсуждением финансов с хунтой" и "принятием в состав" есть достаточно широкий спектр шагов. И люди будут задавать неудобные вопросы на тему, чем русские на Украине хуже Осетин. И как можно торговать с фашистами на фон происходящего. И почему в марте пообещали словом и действием одно, а мае исполнили команду НАТО "сидеть". Опять же я не хотел бы ввода войск на Украину, но вот эти метания в марте одно, а в мае другое приведут к неприятным последствиям...
Цитата: Leto-77 от 04.06.2014 08:01:12
Акве и Гуффи: Все эти логические нюансы различий между Осетией и Новороссией конечно важны, и я понимаю их, но люди не будут в них вникать... При всем уважении. А будут видеть "наших бьют", а мы приседаем вокруг газового долга Газпрому (не России).