Итак, мы тут обсуждали и выяснили следующее.
Во-первых, работа сделана и сделана она хорошо. Теперь, чтобы не было разночтений нужно сделать следующее:
Нужно к фотам наших героев добавить тегов, например тег - "Черная Сенсорика", ибо она очень хорошо и легко зрителем детектируется на любом фото. Носителей ЧС в соционе всего лишь 4 штуки и поверьте - с этим признаком ошибиться попросту невозможно.
Давайте проведем простейший эксперимент и посмотрим в глаза всем этим людям, глаза-то не врут они сразу укажут нам есть там ЧС или нет.
Вот простейший пример. два лица:
Слева - Сергей и у него ЧС - НЕТ, а справа - Игорь и у него ЧС - ЕСТЬ. И ошибиться тут невозможно.
я знаю, у кого-то мысль о том, что у чела слева - НЕТ Силовой Сенсорики вызывает разрыв шаблона, однако если посмотреть на них в молодости, то выяснится, что Сергей:
Джек, у которого "Время не ждет" и по глазам его видно, что это ни Жук, ни Макс, ни Нап и ни Драй. не надо песен.
а вот это Игорь, который справа. в отличие от Сергея, который Джек и поэтому любит фоты, Игорь службист и поэтому фоты не любит во всем И-нете я навскидку нашел лишь одну его фоту в таком же возрасте и знаете, если Сергей куда-то скачет на верном мустанге, то и Игорь тоже у нас чем-то занят:
Ну, и сами видите, что в отличие от экстраверта - интроверт не скачет видимо - никуда. но ЧС - даже на столь мелкой фоте различима воочию. Ну, если не различима, то вот вам его же взгляд чуть более старший:
Кстати в этом примере хорошо видно, что давящий взгляд вовсе не обусловлен цветом глаз - Сергей у нас черноглазый, а Игорь наоборот - сероглаз, что не отменяет того что взгляд у Игоря сулит собеседнику много больше, чем взгляд Сергея и это важно.
или - если непонятно лишь на мужиках = вот примеры на тетеньках.
- вот это - очень "черно-сенсорная" девочка Лена. По ее глазам уже все понятно.
- а вот это - опять же по глазам видно - тоже не меньше черно-сенсорная девочка Алла.
- а вот это совсем не черно-сенсорная - девочка Валя, про которую почему-то принято считать, что черной сенсорики тут навалом.
почему же так люди думают. а потому что Черная сенсорика тут в нормативных и на характерный взгляд девочке энергетики не хватает. иногда на доли секунды фотографу удается его уловить, но это все не надолго и поэтому в качестве невинного ухищрения черно-сенсорный взгляд подменяется большим количеством черной туши на верхнее веко, что издали создает нужный эфеект. вот пример.
Теперь перейдем к вопросам о том же Лаврове.
вот это и называется черно-сенсорный взгляд.
а вот это называется душевная улыбка черного-сенсорика.
а вот теперь две забавных фоты - закройте шляпу рукой и смотрите лишь на глаза.[img]http://vizitportal.ru/_nw/45/48127198.jpg[/img][img]http://ic.pics.livejournal.com/viktormaclaud/55130118/422992/422992_original.jpg[/img]психотипы эти может и разные, нот Черная Сенсорика явно присутствует и там, и там. З.Ы. Длинный пост и за Жуков и Максов я еще подробно спою.
" alt="">
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147