Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,527,807 50,259

Фильтр
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Нетто от 11.09.2016 21:56:49Это Путин?

Угу и это тоже.  Недаром все подпрыгивают, что Путин везде. мы видим этому прямые доказательства
  • +1.11 / 20
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: footuh от 03.09.2016 10:18:27
Скрытый текст

К сожалению заглядываю на форум в последнее крайне редко. Работа и другие интересы поглотили с головой.
Замечательно, что новые книги и увлекательные посты Футюха продолжают радовать постоянных и новых читателей.
Александр Эрдимтович, получается, что будущее способны описать только иррационалы (низковероятные события) из 1-ой и 4-ой квадр (чёрная интуиция)?
Дюм, Дон, Габ, Гек?
Недавно перечитал Рея Бредбери - 451° по Фаренгейту - сделал интересное открытие. 
Произведение по сути духовенское. Герои произведения - люди движимые идеей сохранить знание для будущих поколений. Это знание черпается из книг, перед тем как им суждено сгинуть в огне. Так же ими разработана методика восстановления полного текста книг из сознания человека. В общем, главное - сохранить знание и восстановить его в будущем. Абсолютно духовенские ценности.
Кроме этого героям произведения противопоставляется государство, которое контролирует всех своих граждан, манипулирует ими, а в финале ещё и развязывает новую войну. Аристократия, то бишь.
Попробовал оттипировать Бредбери по фото. Мне он видится сенсориком из 3-ей.
Но если это действительно так, то странно слышать духовенские идеи от буржуазного писателя. Что думаете по этому поводу?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.74 / 14
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: gvf от 11.09.2016 23:36:52http://ipolk.ru/blog/victory/14788.html

Интересно, а по моей ссылке  это Колобанов,  а по вашей Усов,  я думаю ваша правильная. Вот сайт про Колобанова
http://www.tankfront.ru/ussr/persons/snipers/KolobanovZG.html
 эта фотка выпадает из ряда других. На остальных Колобанов совсем не похож на Путина и на эту фотку.
  • +0.88 / 11
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: RUSик от 11.09.2016 22:52:46К сожалению заглядываю на форум в последнее крайне редко. Работа и другие интересы поглотили с головой.
Замечательно, что новые книги и увлекательные посты Футюха продолжают радовать постоянных и новых читателей.
Александр Эрдимтович, получается, что будущее способны описать только иррационалы (низковероятные события) из 1-ой и 4-ой квадр (чёрная интуиция)?
Дюм, Дон, Габ, Гек?
Недавно перечитал Рея Бредбери - 451° по Фаренгейту - сделал интересное открытие. 
Произведение по сути духовенское. Герои произведения - люди движимые идеей сохранить знание для будущих поколений. Это знание черпается из книг, перед тем как им суждено сгинуть в огне. Так же ими разработана методика восстановления полного текста книг из сознания человека. В общем, главное - сохранить знание и восстановить его в будущем. Абсолютно духовенские ценности.
Кроме этого героям произведения противопоставляется государство, которое контролирует всех своих граждан, манипулирует ими, а в финале ещё и развязывает новую войну. Аристократия, то бишь.
Попробовал оттипировать Бредбери по фото. Мне он видится сенсориком из 3-ей.
Но если это действительно так, то странно слышать духовенские идеи от буржуазного писателя. Что думаете по этому поводу?

Не понимаю того. что вы пишете.
способность к описанию низковероятного будущего - расширенная черная интуиция. которая присуща только представителям первой и третьей квадр.
кроме того ее в принципе нет в осознаваемых у Дюмов и Габов в принципе. а у Геков она есть в ограничительном виде, который касается предсказания в отношениях окружающих и никак не касается - общего будущего.

строгог говоря расширенная черная интуиция есть лишь у 4-ех психотипов и только:
у Дона ИЛЭ она в Базовой (то есть он постоянно порждает у себя в мозгу низковероятные образы) и за это этот психотип часто называют Ученым.
у Роба ЛИИ она в Творческой (то есть он постоянно некие низковероятные образы у себя в мозгу пытается упорядочить) и за это этот психотип называют Теоретиком.
у Напа СЭЭ она в Нормативной (то есть для него низковероятные образы непонятно чего то и дело возникают в окружающем мире и он может на них обращать внимание) поэтому этот психотип часто называют антрепренером или промоутером, ибо это именно тот психотип который умеет обратить на некие "знаки перемен" общественное внимание.
у Драя ЭСИ она в Болевой (то есть для него низковероятные образы перемен приходят в кошмарах, которые он пытается избежать).

Брэдбери - ЭСИ поэтому мир будущего обычно для него выглядел как кошмар надвигающийся (равно как другой ЭСИ Бенкендорф видел все признаки надвигающейся революции, бывшей для него - его персональным кошмаром) и пытался вербализовать свои страхи - в том числе и в писательстве.

прочие 12 психотипов - "будущего" не видят. в том числе и все крестьянские психотипы - не надо выдумывать. (Аристократы к будущему - "готовятся", иначе бы не было такого явления как постоянная работа Генштаба, который обязан быть готов к любому событию в будущем. это и значит. что сами Аристократы - "будущего" не видят.)
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.25 / 29
  • АУ
Alseek

russia
СПб
53 года
Слушатель
Читатели: 1
В свете последних событий, а еще исторического прецедента (Уильям Генри Гаррисон президентствовал всего 31 день. Умер от пневмонии), на первый план выходит личность Тимоти Кейна.

Что можно о нем сказать? Вид вроде дружелюбный.

• +1.14 / 11
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Куплю Гвоздодер от 12.09.2016 13:07:43ЭСИ. В США наверху их очень много, Драев. Он бы больше Джеку - Трампу наверное подошел, для хорошего взаимопонимания.

Ээээ! Подобные идеи как раз в буржуинских мозгах живут! Что тайное общество, мировое правительство, ЗОГ, ризеншнауцеры и иллюминаторы, Папа Римский, КГБ, инопланетяне из Кремля, нацисты из "внутренней земли" (что под Антарктидой), китайцы и еще хрен знает кто спят и видят, как всех захватить и контролировать. А делать они это будут посредством родного правительства, контроль за которым они перехватят и будут всеми управлять, находясь в тени. Но уж тотальный контроль всего и вся точно обеспечат.

Напы и Драи очень любят подобное.

В случае же аристократии - Жуков и Максов, то у тех проще, они на "коварных жыдах" часто бывают зациклены. Вот, так и без затей, без разных про анунаков с Нибиру и "черного Папы" из Ватикана, что скупит все золото и продаст всех на органы.

про "коварных жыдов" я обычно слышу не только от аристократии. но и от Крестьян.
хлеще всего истории про "коварных жыдов" обычно из уст именно Габов - если че.
У Жуков - если задумываться, то вообще - все враги.
У Максов - они вам об этом прямо не скажут, но в первую очередь возникает ощущение, что враг вы, и возможно потому, что с точки зрения Макса вы - "скрытый жыд" (обычно такое выражение лица было у моей мамы, причем она то уж точно была в курсе, - кто яУлыбающийся.
И в целом - да, для Аристократии в целом не характерны сложные "теории заговоров", в их среде ментальные конструкции подобного типа более просты и для них очевидны.
 Для Духовенства "теории заговоров" очень вычурны и харакетерны как раз пришельцами с планеты нибиру. космодромами в пустыне наска и прочими чудесами анненэрбе под ледяным щитом антарктиды. для этих измышлений характерно полное отсутствие здравого смысла (нет ЧЛ у основных придумщиков) и они обычно не выдерживают простейшей проверки реальностью.

Лучшими в рассказывании о "тайных заговорах" обычно оказываются Буржуины ибо они не упрощают историю до "коварных жыдов" под каждой кроватью и при этом они не усложняют ее до уровня отсутствия здравого смысла. Иными словами одним из лучших рассказчиков о том что именно она видела и сумела интерпретировать окажется то ли мисс Марпл (ИЛИ) если речь пойдет только о наблюдаемых ею фактах, или ее дуал (Нап) если нужны еще некие аппроксимации. (скромность меня - украшаетУлыбающийся.

Сложные теории о том, - как оно на самом-то деле "устроено" больше характерны именно для Буржуев
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.33 / 34
  • АУ
Куплю Гвоздодер   Куплю Гвоздодер
  12 сен 2016 22:06:08
...
  Куплю Гвоздодер
Цитата: footuh от 12.09.2016 14:40:49хлеще всего истории про "коварных жыдов" обычно из уст именно Габов - если че.

Черные логики как правило эксперты в том, этом и том. Причем, если они в чем то эксперты, так с большой буквы "Э". А во всём остальном способны нести редчайшую х-ню, просто отборнейшую. При этом, нужно заметить, правдоподобную. Логика-то черная, логика процесса Улыбающийся. Чтобы убедиться, достаточно включить например вестиФМ и послушать г-на Сатановского, где он рассказывает про то, что не касается арабов, евреев и Ближнего Востока. Как пример.

Т.е. в данном случае это не антисемитизм в виде некой теории, а банальная некомпетентность.
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 12 сен 2016 22:07:19
  • +1.15 / 21
  • АУ
Сизиф

russia
Практикант
Читатели: 82

Глобальный Модератор
С БПМ

По наврдке камрада megri

Ссылка на интервью

В ИТОНЕ Я ЗАСЛУЖИЛ РЕПУТАЦИЮ ХРИСТИАНИНА

В конце августа 2016 года десять студентов Итонского колледжа побывали в Москве и Санкт-Петербурге. Мы попросили одного из организаторов поездки – Дэвида Уэя – рассказать о своем пути ко Христу.

Дэвид Уэй. Фото: Pravoslavie.Ru

– Дэвид, расскажите, как вы стали христианином.

– С раннего возраста я постоянно задавал себе очень важные жизненные вопросы: в чем смысл жизни? что будет после моей смерти? есть ли жизнь после смерти? есть ли Бог, и если да, то Кто Он? Моя семья была не религиозной, поэтому было не от кого получить ответы на все эти вопросы. Пытался сам их найти, но безуспешно, потому что не знал, к каким источникам надо обращаться, какие книги читать.

Когда мне исполнилось 13 лет, я был принят в Итонский колледж. У нас была учебная дисциплина «теология». Я понял, что существует систематический способ нахождения ответов на эти вопросы, и теология быстро стала моим любимым предметом. На втором курсе обучения в Итоне у меня спросили, хочу ли я пройти обряд конфирмации как член церкви Англии. Я посетил «день изучения конфирмации» и понял, что все «за» перевешивают «против». Походил на предконфирмационные занятия, почитал книги о христианстве и понял, что суть христианской веры не в том, как нам попасть в Рай, а в том, что Иисус Христос сделал для нас (в Своей жизни, смерти и воскресении). Однако у меня все еще было много нерешенных вопросов, связанных с христианской верой. Самая главная проблема состояла вот в чем: евангелик, капеллан колледжа, любил повторять, что для спасения души нужно обязательно быть христианином. Однако в моей семье не все были христианами.

Вскоре я познакомился с одним христианином из моего пансиона, который был на два года старше меня. На протяжении целого учебного года мы проводили с ним вместе по 2,5 часа каждую неделю: внимательно читали Библию, разговаривали об опыте христианской жизни (чудеса, исполнения молитвенных прошений) и самое главное – молились. Оглядываясь назад, могу сказать, что в тот период я начал становиться христианином.

– Итон, как известно, англиканский колледж. Посещают ли студенты часовню?

Скрытый текст

Другие фото из статьи

Скрытый текст
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.08 / 21
  • АУ
Сизиф

russia
Практикант
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Еще отголоски
Статья   263 0
Оттуда же,  интервью с  отцом Тихоном (Шевкуновым) об организации поездки.

Менее интересно,  чем первый материал, но некоторые нюансы интересны
В конце анонс последующих материалов там же уже и от других студентов

«ЛУЧШЕЕ, ЧТО ПРОИЗВОДИТ БРИТАНИЯ»

Епископ Тихон (Шевкунов) о визите Итонских студентов в Россию

11 студентов Итона — самого привилегированного английского колледжа — посетили Россию с частным визитом, во время которого побывали в Москве и Санкт-Петербурге, познакомились со своими русскими сверстниками, а также встретились с Президентом России Владимиром Путиным. Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), наместник московского Сретенского монастыря, рассказал корреспонденту портала Православие.Ru о том, как была организована эта поездка и какое впечатление произвели на него молодые англичане.

Фото: Православие.Ru

— Владыка, в марте нынешнего года вы были приглашены в Итон для чтения лекций. Кто был инициатором этого визита?

— Инициаторами, насколько мне известно, выступили студенты, а приглашение было подтверждено ректором Итона.

Скрытый текст

Другие фото из интервью

Скрытый текст

Ссылка на интервью
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.13 / 22
  • АУ
VVK

russia
Самара
51 год
Слушатель
Цитата: Куплю Гвоздодер от 12.09.2016 20:06:08Черные логики как правило эксперты в том, этом и том. Причем, если они в чем то эксперты, так с большой буквы "Э". А во всём остальном способны нести редчайшую х-ню, просто отборнейшую. При этом, нужно заметить, правдоподобную. Логика-то черная, логика процесса Улыбающийся. Чтобы убедиться, достаточно включить например вестиФМ и послушать г-на Сатановского, где он рассказывает про то, что не касается арабов, евреев и Ближнего Востока. Как пример.

Т.е. в данном случае это не антисемитизм в виде некой теории, а банальная некомпетентность.

Возможно это в большей мере относится к творческим чёрным логикам Габенам. Штиры же погружены в свою работу, дело, и реально знают о нём очень глубоко, а всё, что идёт помимо их работы - некое отвлечение, отдых (от сна до охоты с рыбалкой), какое-то хобби, готовка пищи.. И разговоры тут достаточно отвлечённые, ни о чём. Т.к. Штиры знают себе цену и реально являются спецами своего дела, у них частенько сквозит некое пренебрежение к "уровню готовности" своих собеседников, не важно чем занимающихся. Но рассуждают они на малознакомые темы не так чтобы уж часто, даже редко.

• +1.02 / 14
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
дык, а что же это было такое с этой встречей итонцев?
Мы тоже можем написать письмо в Администрацию Президента и попросить о частной встрече в ВВП, чисто теоретически шанс что он проведет встречу с завсегдатаями ветки ЮВА на сайте ГА есть конечно ))) Но просто так не бывает, чтобы взяли все и подпрыгнули организовывая встречу.
Сам вижу только, что эта встреча ложится в рамки всех прежних встреч с рыбаками, прямых линий с Президентом или там организации Народного фронта. Такое ощущение, что идет обращение напрямую к Народу страны, минуя иерархию, если это касается нашей страны или правительство, если идет обращение к народу Украины той же.
Ясно что дети элиты из элитного колледжа и были отобраны элита из элиты, и когда-то они будут у рулей. Но нам такое планирование в долгую свойственно вообще? Хотя эффект конечно адовый, всяко есть разница прочитать о Путине со страниц Sun, что дескать тиран и снова обезумил или в неформальной обстановке сложить свое собственное мнение.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.39 / 24
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.09.2016 09:56:55дык, а что же это было такое с этой встречей итонцев?
Мы тоже можем написать письмо в Администрацию Президента и попросить о частной встрече в ВВП, чисто теоретически шанс что он проведет встречу с завсегдатаями ветки ЮВА на сайте ГА есть конечно ))) Но просто так не бывает, чтобы взяли все и подпрыгнули организовывая встречу.
Сам вижу только, что эта встреча ложится в рамки всех прежних встреч с рыбаками, прямых линий с Президентом или там организации Народного фронта. Такое ощущение, что идет обращение напрямую к Народу страны, минуя иерархию, если это касается нашей страны или правительство, если идет обращение к народу Украины той же.
Ясно что дети элиты из элитного колледжа и были отобраны элита из элиты, и когда-то они будут у рулей. Но нам такое планирование в долгую свойственно вообще? Хотя эффект конечно адовый, всяко есть разница прочитать о Путине со страниц Sun, что дескать тиран и снова обезумил или в неформальной обстановке сложить свое собственное мнение.

Согласна, что встреча аналогична прямой линии с народом.  Но дело. мне кажется,  не в обращении к народу минуя иерахию, а в необходимости для Путина самому чувствовать людей, будь то свой народ, или чужой. Ну и эффект мощный естественно был принят во внимание. 10 или 11 итонцев лично встретившихся с Путиным это возможность для будущего истэблишмента свести шесть пресловутых рукопожатий  к двум, трем. 
  • +1.04 / 19
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: gvf от 13.09.2016 12:32:20А Вы не думаете что ВВП было попросту любопытно? Просто как человеку?
Эти ребята станут элитой лет через 20, когда ВВП уже точно сойдет с полит арены. Значит прямое влияние исключено.
Останется косвенное - на уровне отсутствия личной неприязни к стране и народу.
На месте их спецуры (всяких МИ-ххх ) я бы этих ребят взял на карандаш и в дальнейшем использовал при необходимости именно в контексте возможных неформальных связей. Но крайне маловероятно ИМХО их использование в официальном правительстве.

Есть еще косвенное. У ребяток то мамы папы и дедушки бабушки думаю вполне себе имеются - как бы сегодняшняя элита.  Не думаю, что они к этому руки не приложили
  • +1.21 / 19
  • АУ
VVK

russia
Самара
51 год
Слушатель
Цитата: Аква от 13.09.2016 11:44:19Абсолютно согласна,  у меня отец Штир. Он если что не знает, а хочет узнать,  то вынет душу из того, кто знает, все поймет, разберется досконально и в результате будет знать лучше тех,  кто его в этот вопрос посвящал.
Свежий пример. Увлекся хлебопечением. Заходит в хлебопекарни - благо их много нынче и пристает к пекарям. К примеру - чем отличаются при выпечке хлеба ферментированный и не ферментированный солод. Если находит знающего человека будет долго с уважением о нем вспоминать. Те же  кто знает только азы и не хочет разбираться - вызывают у него  именно пренебрежение.
На малознакомые темы говорить не особо любит,  но есть грех -  в ученых областях знаний, где он не может проверить практикой часто покупается на звания. Типа - это сказал профессор, значит это надо слушать.
Я Джек - тоже базовый черный логик. Никогда не буду говорить с умным видом о том,  о чем не знаю. 
Так что,да, скорее всего Габен Гвоздодер говорил о Габенах)

Ага, я тоже пишу по личным наблюдениям за своими двумя близкими Штирами ( тесть и свояк ). Так кроме того, что в незнакомые темы не лезут со своими умозаключениями, так ещё и про свою работу не особо любят рассказывать, детали приходится вытягивать практически).. Оба профи в своём деле и работают в совершенно разных структурах, но так уж получилось, что оба энергетики.
  Здесь на ветке действительно рассадник буржуев)).. тоже из них - Драй.
  • +0.80 / 11
  • АУ
С. Попов

russia
Томск
53 года
Слушатель
Цитата: VVK от 13.09.2016 20:00:36Здесь на ветке действительно рассадник буржуев)).. тоже из них - Драй.

Буржуи просто больше пишут, а крестьяне больше читают.

Ну и раз уж я не поленился, нажал на кнопку ответить, размещу всё в одном сообщении.

Спасибо, Александр Эрдимтович, книга приехала.

Когда на прошлой странице раскрывали про черную интуицию, на фразе:
"у Драя ЭСИ она в Болевой (то есть для него низковероятные образы перемен приходят в кошмарах, которые он пытается избежать"
я улыбался от уха до уха. Так как для моей супруги это постоянное состояние - кипишить из-за возможной ерунды (по моему мнению-ерунды) или приезжать в аэропорт за 3 часа. Из последнего - посылает меня в школу развести расписание доп занятий по подготовке к ОГЭ и занятий по английскому, а то вдруг у ребёнка всё совпадёт. И так постоянно и с кучей эмоций. 95% ситуаций так и не случаются, 4,9% разрешаются с минимумом усилий. Остальное может потребовать каких-то затрат или просто игнорироваться - ну случилось и случилось.
А в работе ей это очень помогает, так как она постоянно ждёт неприятностей, то мимо неё не проходят никакие косяки контрагентов или сотрудников. Она считает что у неё на них чутьё, но фактически она постоянно всё контролирует.
  • +1.06 / 19
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Цитата: Куплю Гвоздодер от 14.09.2016 13:55:14Он про ЧИ у Драя пишет. А вот до эмоций Драя лучше не доводить.

А что будет если довести? И легко это или сложно?
Отредактировано: Сапсан - 14 сен 2016 16:02:47
  • +0.59 / 7
  • АУ
VVK

russia
Самара
51 год
Слушатель
Цитата: Куплю Гвоздодер от 14.09.2016 13:55:14Он про ЧИ у Драя пишет. А вот до эмоций Драя лучше не доводить.

Пишет про ЧИ, которая может сопровождаться некими эмоциями (ЧС). Вот с ней-то и нелегко бывает управляться.
  • +0.65 / 9
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Сапсан от 14.09.2016 14:01:35А что будет если довести? И легко это или сложно?

Вот идет он к синему морю,

Видит, на море черная буря:

Так и вздулись сердитые волны,

Так и ходят, так воем и воют.

Стал он кликать золотую рыбку.

Приплыла к нему рыбка, спросила:

«Чего тебе надобно, старче?»

Ей старик с поклоном отвечает:

«Смилуйся, государыня рыбка!

Что мне делать с проклятою бабой?

Уж не хочет быть она царицей,

Хочет быть владычицей морскою;

Чтобы жить ей в Окияне-море,

Чтобы ты сама ей служила

И была бы у ней на посылках».

Ничего не сказала рыбка,

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.

Долго у моря ждал он ответа,

Не дождался, к старухе воротился —

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А пред нею разбитое корыто.

Рыбка - ЭСИ
Рыбак - ИЭИ
Старуха - ЭИИ
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.06 / 23
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Цитата: footuh от 14.09.2016 14:29:04Ничего не сказала рыбка,

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.

Долго у моря ждал он ответа,

Не дождался, к старухе воротился —

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А пред нею разбитое корыто.

Рыбка - ЭСИ
Рыбак - ИЭИ
Старуха - ЭИИ

АЭ но тут у рыбки нет никаких проявлений эмоций, она просто махнула хвостом и ушла:) То есть эмоции у Драя не проявляются никак?
Отредактировано: Сапсан - 14 сен 2016 16:46:27
  • +0.59 / 7
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
Цитата: Alexander_Khalitov от 14.09.2016 09:39:43До боли знакомоУлыбающийся Меня жена и значительная часть коллег считает жутким занудой, так как я обычно держу в голове неблагоприятный вариант исхода сделки/события и готовлюсь именно к нему

Цитата: С. Попов от 14.09.2016 05:43:11для моей супруги это постоянное состояние - кипишить из-за возможной ерунды...
А в работе ей это очень помогает

Норот, может я не так понял, но я реально в тихом афиге от написанного.
Если мы берём базовые понятия, то функции у нас делятся на Сильные и Слабые, а также на Внешние и Внутренние.
И вдруг декларируется, что функция, по которой строится основной шаблон взаимодействия с людьми это Внутренняя? Что вовлечение окружающих в собственную деятельность а также успехи в служебной карьере достигаются через Слабую функцию?
Не, человек может всё что угодно, но приводилась туева хуча примеров - тот, кто форсирует слабую функцию, может достичь впечатляющих успехов, но он стандартно несчастен и чаще всего одинок. А форсирующий слабую внутреннюю (болевую) и живёт-то в районе 45 лет.
Так что я от всей души надеюсь, что вы в типированиях жестоко ошиблись.
Отредактировано: Senya - 14 сен 2016 17:48:38
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.90 / 18
  • АУ
Сейчас на ветке: 59, Модераторов: 1, Пользователей: 10, Гостей: 17, Ботов: 31

Bиктор , Samar , Senya , Talagai , alis , avb , gvf , talina , Бекташ , Нетто , С. Попов