Цитата: footuh от 03.10.2020 16:09:31Ну вот оно классическое БЛ управление в действии, то самое которое у нас пытались настроить укрогенсеки с характерной для них общественной картиной мира вида 1-2 (То есть в без ЧЛ в ценностях).
Цитата: gvf от 03.10.2020 17:09:11А если БЛ без БИ не будет ли то же самое?
Цитата: footuh от 02.10.2020 13:18:25
На этот раз мы впятером (Олечка, Наташа Сапсана, наш Юра и я с приехавшей к нам из Москвы Олей Швеей) собрались в семейном ресторане Дитай для того чтобы в дружеском кругу поболтать про всякое разное. Например (в этой первой части беседы) - чисто гипотетически мы захотели узнать у нашей московской гостьи - что же там у них произошло в истории с гипотетическим артистом, который гипотетически вроде бы создал аварийную ситацию, про его гипотетического адвоката и вообще почему эта со всех сторон гипотетическая ситуевина завершилась реальным сроком?
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00, тогда же доложу и картинку-ссылку.
ОченЬ. очень ждем от всех вас - обратную связь.
Цитата: footuh от 03.10.2020 17:18:28наиболее очевидные итоги многих решений
Цитата: footuh от 03.10.2020 17:23:07Итак - мне ту пришло вот такое письмо в личку. Думаю, оно очень важно для понимания всего что случилось.
Цитата: gvf от 03.10.2020 17:35:02Из Ваших разъяснений я понимаю, что БИ это в том числе системное мышление, т.е. оценка ситуации в комплексе, со всеми взаимосвязями.
Цитата: Senya от 03.10.2020 17:51:11БИ представляет собой инструкцию,
Цитата: Senya от 03.10.2020 17:51:11Паровозиком прицеплюсь к вопросу чтобы проверить, насколько правильно понимаю сам. Что в отличие от общего закона БЛ, БИ представляет собой инструкцию, если угодно рецепт практического действия. "Кто-то уже прожил этот момент правильно и записал для нас."(с) Совунья (не путать с Совой! ).
Заранее извиняюсь, помню что недавно уже спрашивал, но что-то в голове снова разъехалось.
Цитата: Olvidus от 03.10.2020 19:41:53Мне с женой оченно понравился формат последней встречи, аж завидно стало. Разглядывали убранство кабинету и кушаний восточных с посудами таки интересными, аж до мелочей. Напомнило отпуск 2005 года в Одессе - тогда такие тематические ресторации были мэйнстримом там, а уже в 2019 всё стало дюже напоминать наши фаст-фудные забегаловки и прошлостолетние столовки старой европы с окостеневшим от своей значимости и лени персоналом.
Швея приятно удивила - я ожидал пэрсону другого формату - сказываются видать стереотипы. Ну и таки, мужики, затмили вас женщины, даже закадровые. Юрка видать от охоты исчо не отошёл, а Эрдимтыч, наверное, не ожидал такого напору в юрыспрудэнцыях от женской половины. Надеюсь во второй части узреть хучь немного игры от Маэстро.
Цитата: footuh от 03.10.2020 14:57:19https://youtu.be/vR5Udk776mk
Итак мыоткрываем КВН, - Для чего? Для того!открываем новый цикл передач ГпЧ - "Геополитика для Чайников".
Очень ждем обратную связь. хотелось бы знать про какие страны рассказывать в выпусках №4 и так далее.
Цитата: gvf от 03.10.2020 17:35:02Из Ваших разъяснений я понимаю, что БИ это в том числе системное мышление, т.е. оценка ситуации в комплексе, со всеми взаимосвязями.
Как пример - способность понимать на практике закон сохранения - т.е. определять псевдозамкнутые системы (выделяя связи имеющие значения и отделять их от связей в данном случае значения не имеющие)
Цитата: Senya от 03.10.2020 17:51:11Паровозиком прицеплюсь к вопросу чтобы проверить, насколько правильно понимаю сам. Что в отличие от общего закона БЛ, БИ представляет собой инструкцию, если угодно рецепт практического действия. "Кто-то уже прожил этот момент правильно и записал для нас."(с) Совунья (не путать с Совой! ).
Заранее извиняюсь, помню что недавно уже спрашивал, но что-то в голове снова разъехалось.
Цитата: beemaster от 03.10.2020 21:54:48Имею некоторое недопонимание, связанное, по видимому, с терминологией. Как мы узнали, Ангел Юга, под чьим омофором находится, в т.ч., и Персия - "просыпается". Но та же Персия, войдя в свой четвертый дом - "засыпает". Ну, или там, Ангел Запада "засыпает", а Британия в седьмом доме "спать" явно не собирается. Это что - какие-то качественно разные "засыпания"/"пробуждения"?
Цитата: Olvidus от 03.10.2020 20:34:15 Ну, мы уже и так вместо британских сериалов по etvnet-у смотрим по вечерам ролики от Футюха.
Цитата: Olvidus от 03.10.2020 20:34:15Вот хотел ещё у Сени спросить, вчера Марс был практически рядышком с Луной, и шо бы это значило? Выживет Козырь?
Цитата: Olvidus от 03.10.2020 20:34:15И вообще, когда уже разрядка наступит на астрологическом фронте, а то непрекращающийся песец под Сатурном и Юпитером уже срывает крышу.
Цитата: beemaster от 03.10.2020 21:54:48Имею некоторое недопонимание, связанное, по видимому, с терминологией. Как мы узнали, Ангел Юга, под чьим омофором находится, в т.ч., и Персия - "просыпается". Но та же Персия, войдя в свой четвертый дом - "засыпает". Ну, или там, Ангел Запада "засыпает", а Британия в седьмом доме "спать" явно не собирается. Это что - какие-то качественно разные "засыпания"/"пробуждения"?
Цитата: Senya от 03.10.2020 22:12:03Кульминация 21-22 декабря.
Цитата: Senya от 03.10.2020 22:07:45Да, разные уровни. Засыпание/пробуждение "стороны света" в целом важнее дома конкретного государства. Третий Дом Ирана при общем спящем Юге скорее всего окажется менее ярким чем Четвёртый Дом того же Ирана но при Юге просыпающемся.
Но сравнивать друг с другом разные государства напрямую возможно не получится. Кто сумеет больше - Турция в Третьем или Британия в Седьмом - я даже предполагать не возьмусь.
Цитата: footuh от 03.10.2020 22:28:02Юпитер входит в знак Козерога примерно 20 Ноября - к тому времени будут понятны первые эффекты амеровыборов
Цитата: f747 от 03.10.2020 22:42:59Можно сказать, что третий дом это козырь, но юг спал и выпала шестерка. А сейчас юг проснулся и выпал валет, но в четвертом доме он нифига не козырный.
Цитата: Bugi от 03.10.2020 22:30:35Почему-то мне кажется, что обламывать Турцию в её третьем доме придётся всё-таки нам. Кстати, вероятно, перед этим её руками мы решим для себя ряд щепетильных проблем, но в итоге будем выглядеть спасителями и освободителями. Затем, Турция войдёт в свой четвёртый дом и во время её "сна", мы, находясь в своём втором её немного переформатируем. Такая вот гипотеза.
И вот тут я подумал, насколько важно такое обстоятельство, как текущий дом той страны, которой доведётся переформатировать обломанного "третьедомника". Наш период национализма будет дополнительным фактором к тому, чтоб турки стали перестали быть теми, кем они были так много веков. Вполне может быть, что и они однажды начнут ходить в футболках "Я русский", как бы фантастично это сейчас не выглядело.