Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Нетто от 08.10.2020 09:33:49Александр Эрдимтович, на мой взгляд, вступление перед роликами этой серии излишне затянуто. 45 секунд на мульт из 15-20 минут ролика - многовато будет.
Цитата: footuh от 08.10.2020 07:57:20исходно Франция как Базово-первушечная страна была первой в авиастроении, фармацевтике, исследовании атома.
Цитата: Senya от 08.10.2020 09:35:46Но зато услышав знакомую мелодию семейство успевает сбежаться к экрану (как в старой заставке перед мультиками в СССР).
Цитата: Аква от 08.10.2020 16:30:58Ну это для верных старых зрителей . Которые посмотрят с заставкой и без. Для новых нетерпеливых зрителей ютуба такая заставка определенно вредна. И на мой взгляд мешает продвижению . Хотя и очень красивая. Зрителя надо сразу хватать это не времена СССР с телевизором. Сейчас у зрителя не 2 канала по телеку а миллионы роликов не ютубе и еще больше на коротком тиктоке. Наверняка удержание зрителя во время заставки падает.
Цитата: Сапсан от 08.10.2020 17:21:36Присоединяюсь, прилетала мне от добрых людей презентация сбера на эту тему. Им ее делал Курпатов судя по всему. Тренд к тому что, поколение выросшее с гаджетом в руках, не готово к длинным сабжам и текстам где много букв и где нужно включать мозг и вдумываться. Ну я так понимаю это не целевая аудитория АЭ.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 08.10.2020 17:57:26Хотя, Банк Империал - конфетка, а не рекламная компания.
Цитата: Аква от 08.10.2020 17:57:48дело не только в новом поколении. Представляем даже ЦА АЭ, но при этом это по-любому зритель ютуба .
Человек изначально видит сколько длится ролик - предположим 30 минут. Он настроен в принципе посмотреть. Но ему минуту слишним !!! показывают заставку. Для ютуба это безумно долго, это нарушение негласного кодекса ютуба - где люди любят с первых кадров получать мясо а не воду. Пока идет заставка человек будет рассматривать а что ему рядом предлагает ютуб и недождавшись мяса переключится на другое видео.
Вот как надо -
12 секунд! Не пол минуты, не 20 секунд. 12 секунд на заставку с рекламой. А многие и ваще без заставок.
Очень просто отследить, в творческой студии удержание аудитории, и посмотреть на сколько процентов падает удержание за эту минуту и сделать выводы
Цитата: Сапсан от 08.10.2020 18:27:54Листая очередные новости с полей Москвы, наткнулась на очередной перл.
Московская мэрия обязывает работодателей передавать данные, сотрудников на удаленке, номера, машин, номера карт тройка. У меня возник вопрос, стремление Собянина, к Китайским методам контроля, не намекивает ли что, он или его окружение из первой квадры? Меня эти его опыты, которые протиречат нормативным документам раздражают, до скрежета в зубах. Как так то!
https://ria.ru/20201006/udalenka-1578430928.html
Цитата: Аква от 08.10.2020 18:56:11а вот ответик Что делать, если сотрудники откажутся от предоставления личных данных (номеров авто и карт Тройка) в отчетные таблицы?
❗️Обязанность по представлению сведений распространяется не только на организации, но и на их работников. В соответствии со ст. 189 Трудового кодекса РФ работники обязаны соблюдать дисциплину труда, в том числе правила поведения, определенные федеральными законами
я не пОняла, а постановление Собянина это уже федеральный закон, или есть закон о картах тройка и номерах авто?
Цитата: beemaster от 08.10.2020 22:50:24Имею вопрос по теории.
Мы знаем, что астрологический знак страны определяется знаком его столицы. Москва под Козерогом - следовательно вся Россия под Козерогом.
Что происходит с последовательностью переживаемых страной домов в случае переезда столицы?
Например - с 1712 по 1018 столицей России был Петербург. А он находится под Водолеем. Значит ли это, что в указанный период, астр. дома России были водолейскими, а не козерожьими? Т.е. времена Анны Иоановны - это не 8 дом (Козерог), а 7 (Водолей)?
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 08.10.2020 22:52:06Имиджевая же больше на узнавание-запоминание направлена.
"Всемирная история - Банк Империал" - вбивало намертво.
Цитата: Сапсан от 08.10.2020 18:27:54Листая очередные новости с полей Москвы, наткнулась на очередной перл.
Московская мэрия обязывает работодателей передавать данные, сотрудников на удаленке, номера, машин, номера карт тройка. У меня возник вопрос, стремление Собянина, к Китайским методам контроля, не намекивает ли что, он или его окружение из первой квадры? Меня эти его опыты, которые противоречат нормативным документам раздражают, до скрежета в зубах. Как так то!
Цитата: Аква от 08.10.2020 18:56:11а вот ответик Что делать, если сотрудники откажутся от предоставления личных данных (номеров авто и карт Тройка) в отчетные таблицы?
❗️Обязанность по представлению сведений распространяется не только на организации, но и на их работников. В соответствии со ст. 189 Трудового кодекса РФ работники обязаны соблюдать дисциплину труда, в том числе правила поведения, определенные федеральными законами
я не пОняла, а постановление Собянина это уже федеральный закон, или есть закон о картах тройка и номерах авто?
Цитата: KB от 09.10.2020 06:52:49Если сотрудники откажутся от предоставления личных данных (которые там, куда их подают, уже есть), то они могут быть оштрафованы или не доехать до работы т.к. в списке тех, кому надо работать, их не окажется.
Ну а работодатель вполне может посчитать это за прогул. Хотя может и не посчитать.
Цитата: Аква от 08.10.2020 17:57:48дело не только в новом поколении. Представляем даже ЦА АЭ, но при этом это по-любому зритель ютуба .
Человек изначально видит сколько длится ролик - предположим 30 минут. Он настроен в принципе посмотреть. Но ему минуту слишним !!! показывают заставку. Для ютуба это безумно долго, это нарушение негласного кодекса ютуба - где люди любят с первых кадров получать мясо а не воду. Пока идет заставка человек будет рассматривать а что ему рядом предлагает ютуб и недождавшись мяса переключится на другое видео.
Вот как надо -
12 секунд! Не пол минуты, не 20 секунд. 12 секунд на заставку с рекламой. А многие и ваще без заставок.
Очень просто отследить, в творческой студии удержание аудитории, и посмотреть на сколько процентов падает удержание за эту минуту и сделать выводы
Цитата: Сапсан от 09.10.2020 07:47:19Кем оштрафованы и за что? Мэрия Москвы офигела настолько что, будет штрафовать за не соблюдение работниками ПВТР ? Каким боком в трудовых отношениях присутствует мэрия? Такими темпами скоро Собянин залезет и в кровати к Москвичам, и будет собирать данный кто с кем и сколько раз, ведь это тоже способствует распространению ковида. Его никто такими правами не наделял, и я очень надеюсь что после того, как вся эта история с ковидом уляжется товарища Собянина вместе с его командой попрут от туда со свистом. Кто ему дал право, попирать законодательство и лезть в чужую зону принятия решений?
Цитата: Новатор2008 от 09.10.2020 10:49:38Напомнило мне дискуссию про Нью-Йорк. Вот только Нью-Йорк в итоге обезлюдел, а Москва всё никак. Помойму, ну, в рамках БИ (ага, предчувствие которая) - эти действия направлены на тоже самое. Мол, валите нахрен отсюда. Дистанционка, запрет мероприятий, обязательно ходитьв ластах,в масках, и прочие завинчивания - направлены как раз на это. Я бываю в москве. Она огромная. Огроменная. А смысл? Если 20 лет назад в метро люди одевались нарядней, чем у нас в элитных ресторанах, то сейчас разницы нет. Ну, какая-то есть, но уже вообще не принципиально. Я не только про одежду, а вообше про жизнь. Меня вгоняют в тоску их рассказы про отвезти ребенка на тренировку - 1,5 часа в дороге... В один конец. Зачем, почему, для чего... Я говорю о "жителях многоэтажек"- рядовых гражданах. Я езжу по России - масса прекрасных городов, у которых жёсткий кадровый голод, а они все в Москве сидят.
Мне кажется, тренд - успех, это когда ты в москву уехал - уже лет 10, ну 6 точно - не актуален. Это привычка или не знаю как назвать. И я знаю не одну историю успеха, когда люди вернувшись из москвы в регионы - резко повышали свой соц статус - школа то там хорошая.
Поэтому предлагаю на эту ситуацию смотреть с точки зрения - хватит сидеть в Москве
Цитата: Сапсан от 09.10.2020 11:01:53Посещала и такая мысль. Но меня настораживают выказываемые им маркеры. И я совершенно не хочу в один прекрасный момент проснуться в модели Китайского общества.