Цитата: footuh от 24.01.2021 12:29:09Мы не готовы обсуждать саму тему этого события, нас больше привлек антураж вокруг него
Цитата: ps_ от 24.01.2021 16:55:56Я тут посмотрел на перемотке ролик Навального про дворец и не понял ПОЧЕМУ я ДОЛЖЕН возмущаться тем что у Путина есть дворец. Ну есть и есть. Он его вполне заслужил.
Цитата: ps_ от 24.01.2021 16:55:56не понял ПОЧЕМУ я ДОЛЖЕН возмущаться тем что у Путина есть
Цитата: ps_ от 24.01.2021 16:55:56Я тут посмотрел на перемотке ролик Навального про дворец и не понял ПОЧЕМУ я ДОЛЖЕН возмущаться тем что у Путина есть дворец. Ну есть и есть. Он его вполне заслужил.
ПС. Я недавно был в Абхазии на даче Сталина. И мне совершенно непонятно ЗАЧЕМ вменяемому человеку дача/дворец больше чем на 10-12 комнат. Чтобы нормально жить и даже устраивать совещания с участием 10-20 человек этого вполне достаточно. Большее количество люде все равно ничего конструктивного решить не сможет.
Конечно, если есть двор из нескольких десятков или сотен человек - то и нужен дворец где они все будут тусоваться
Цитата: Ale_Khab от 24.01.2021 21:07:00Ролик с дворцом присылали, не смотрел, но мнение выскажу.
Лишь бы домишко правильно построили. Давно уже строителей в живых нет, а Версаль, Эрмитаж и Петергоф стоят.
Цитата: ogra от 24.01.2021 19:52:47Полностью согласна ))
Ну дворец. Почему бы и нет?
Мине, лично, все равно.
????
Цитата: gattamare от 24.01.2021 23:37:02Добила за несколько дней, в несколько приёмов, и только потому, что на больничном.
Сказка, сладкая до тошноты.
Соционика мне не дается, не могу определить себя не то, что в ТИМ, в квадру.
Ничто не подготовило меня к тому, что двойке могут нравиться фильмы «Сколько
патоки. Врачи не смогут сделать вскрытие (с)».
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.01.2021 01:04:11Всегда думал что двушечная отдушина в мире буржуев это Warhammer 40k.
Цитата: Andrey_P от 25.01.2021 08:15:51Я бы назвал Ваху отличным способом трешки заработать на двушке. Изначально ж настолка. Причем очень дорогая. И в первую очередь про мариков. Это уже потом решили увеличить воронку продаж и добавили книжки и ДоВ, на 95% состоящий из брутальной резни.
Книжки про Каина, конечно, прикольные, но скорее исключение, а не правило.
Цитата: Арконин от 24.01.2021 19:59:00Вот абсолютно согласен. Я даже ролик не смотрел. Просто я помню состояние дел в конце 90-х и, сравнивая с тем, как дела идут сейчас, я полагаю, что Путину "в нормальной стране™©®" уже бы давно памятник из золота бы отлили. А дворцы - тьфу, это такая ерунда.
Цитата: донна роза от 25.01.2021 10:15:55...старшей дочери 30, родилась в 1990, в самый разгар святых она малявкой была, чтобы что то помнить, ТУ страну она не видела, в школу пошла в 1997 когда боле менее все наладилось. И зарплату стали платить. А я помню, как жрать нечего было и купить не на что, и разруху и бардак. А они не помнят от слова совсем!
Цитата: Арконин от 25.01.2021 07:50:34Ну нет. Ваха это литературная вселенная и в ней пишут все кому это интересно.
....
По моему Ваха - это просто фантазии трешки о двушке. А комиссар - это идеальный буржуа, побеждающий в мире аристократии, точнее в том мире каким его фантазирует трешка.
Я думаю это от того, что образ буржуа в мире аристократии, каким его представляет себе трешка - монетизируется в разы лучше.
Цитата: Ale_Khab от 25.01.2021 15:26:24В бизнесе с 89-го года. Ушёл с завода, когда почувствовал, что труд и ЗП - непропорциональны. Резюме не писал никогда, только читал чужие. 90-е - золотое время для бизнеса. Прекрасное чувство полёта. Дозаправка - в воздухе.
Цитата: DimonT от 25.01.2021 15:28:41И он не буржуа, он именно "везучая низкородная крыса / плут на войне" - крупный размер замысливался как "плутовской роман".
Цитата: донна роза от 25.01.2021 10:15:55те, кому 30-40 они не помнят! или очень смутно,и в основном о том что семье сложно было. Что творилось со страной - покрыто мраком, молодежь не знает тем более
общаюсь на местном форуме, нас, тортилл, там не очень много. И когда этим молодым и не очень, напоминаешь КАК это было реально, то пытаются буквально запинать, что надоели вы со своими 90-ми, хватит их уже вспоминать.Нас правда хрен запинаешь, мы сами кого хочешь могем
старшей дочери 30, родилась в 1990, в самый разгар святых она малявкой была, чтобы что то помнить, ТУ страну она не видела, в школу пошла в 1997 когда боле менее все наладилось. И зарплату стали платить. А я помню, как жрать нечего было и купить не на что, и разруху и бардак. А они не помнят от слова совсем!
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.01.2021 17:12:12Готовьтесь к тому, что скоро они станут Вам рассказывать, как было здорово жить в "небесном СССР". Так как тотальное мозговыжигание идёт по всем фронтам в соцсетях. Мой младший брат, 1989года рождения уже пытался мне рассказать об этом. А я ему в ответ поведал, как вставал часов шесть, чтоб к открытию молочного ларька, быть не в хвосте очереди, как стоял 11-летним мальчишкой в очереди, а меня пытались оттереть взрослые, отчаявшиеся люди начинающие терять человеческий облик. Да я уже тут рассказывал. Но рассказывая это на ветке мы знаем, что нас поймут, а 30-летние и младше, не то чтобы не верят, они не могут понять, как это вообще - дефецит, талоны, нет работы, молоко из бочки, очередь, не всем хватило.
Цитата: Сапсан от 25.01.2021 17:24:35От молодежи я этого не слышала. От старшего поколения да. Не знаю, мне кажется они молодежь больше заняты примитивным конентом в инсте, тик токе, супер героями и прочей хней. Чем анализом истории.
Цитата: Мармадюк от 26.01.2021 00:02:21Не совсем так. Большинство да, плюсуют тик-токеров писающих в штаны онлайн. Но не они определяют повестку. Плюсуюшие - суть травоядные.
Хищники - они как раз за социализм, или за анархизм, или... ну, не определились ещё.
Как то смутно напоминает начало прошлого века.