Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: upgrunit от 25.06.2021 19:08:39Тогда для чего лазейку добровольности постоянно крупными мазками рисуют?
Приняли бы уже обязаловку - пошел бы без вопросов, если так надо прививаться.
А так приходится к противостоянию интересов готовится, прививаться добровольно не хочу - уже 20 лет без медицины, кроме стоматологии, как-то существую...
Играют смыслами.
Ведь именно мой выбор им требуется...
Цитата: avb от 25.06.2021 20:26:48Вот я не буржуин, но тожев полном аху..с выпученными глазами наблюдаю за истерией вакцинирования. И вот вроде же все образованные и умные люди. (хотя может прилагательные надо взять в кавычки?)
Цитата: Аква от 25.06.2021 20:45:00У меня нет выпученных глаз. К этому все шло во всем мире. У меня тетка в израиле, там вздохнуть уже без прививки незя. Так что вас удивляет не понимаю. За окном уже второй год другой мир. И индивидуальные хотелки канули в прошлое. Зима это диктат общины.
Цитата: avb от 25.06.2021 21:08:02И что, помогла Израилю вакцинация? Снова маски вводят.
Но я вообще немножко про другое. Пусть диктат. Но если диктат будет не туда, община вымрет. Т.е. кто-то должен быть в теме, в зравом уме, рационален и понимать что надо делать.
А я сейчас этого ни в СМИ, ни в интернете не наблюдаю. Отдельные здравые мысли тонут и не слышны.
Такое впечатление, что логику и разум выключили. (Впрочем, может и не надо рассчитывать на то чего не было никогда...)
Цитата: Аква от 25.06.2021 21:31:01Это неважно помогла или нет, важно что на данном этапе всем надо прививаться. Год назад сидеть по домам , сейчас прививаться. Община ищет выход. Еще раз - индивидуальные хотелки, умные размышлизмы по боку
Цитата: Aurigae от 25.06.2021 22:38:34Единственный выход который может найти крестьянская община это выход на ближайшее кладбище.
Крестьянская община, которая рулит собой это кущевка, община разбирающаяся с эпидемией это могильник.
У нас кончилась осеньб, началась зима. Проснулась аристократия. Вон она и будет искать.
Вся зимняя общинность пока что выразилась в квадриллионе автоблогеров, которые к оке колеса от белаза и седло от унитаза приделывают и катаются. Очевидно же что 99% этих деятелей крестьяне.
Общинная борьба крестьян с эпидемией это борьба с ней методом колеса от белаза и седла от унитаза.
А че там у евреев так вообще наплевать DDD
У нас тут своя атмосфера.
Ждемс что бояре скажут.
Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19Ждем обратную связь.
Цитата: Aurigae от 25.06.2021 23:28:13Ничерта она не включится. В кучевке же не включилась, пока менты всех не построили.
Помню начало девяностых , так по вечерам вроде бы или когда там, давно было, пенсы и чуть более молодые массово Кашпировского смотрели DDDDDDDDDDDDD
А особо прошаренные воду заряжали у телевизора D
Еще тема была глину жевать, причем именно голубую DDD
Я в общем, в деревне учился в школе и насмотрелся на крестьянские общины. Так вот В тех местах где были бандосы (двуха) вышедшие из ментов\военных отсавных и тд. реально было достаточно спокойно. И никаких штиров не надо было. Всю изморозь построили очень быстро, сосулек на шоссе отправили. Особо упоротых по весне в плотине застрявших вылавливали.
Зато в районе семрино - сусанино, где не было традиционно большого количества вояк и им подобных до сих пор, то есть и в 2021 году тот еще алко наркоманский рассадник. Я не думаю что все штиры сконцентрировались в одном месте, а вдругом их нету.
Скорее всего, как и говорил много раз Футюх, сильный психотип крестьян сконцентрирует вокруг себя часть годных крестьян по его мнению, а наостальных тупо насрать. Если я правильно понял Футюха.
Так что из крестьян может все мы и вышли , как пчелы из улья, но разница то большая и примеры перед глазами чисто крестьянскими поселениями без бандосов и ментов и в какое говнище всё это может уехать.
Так что я уверен что община найдет выход исключительно на кладбище в борьбе чем угодно, без управления двухи, в нашем случае. Я это видел просто .
Цитата: Аква от 25.06.2021 23:03:38Мой отец Штирлец король крестьян уже всех знакомых полгода задалбывает вакцинированием и таки человек 5 задолбал).
Цитата: Аква от 25.06.2021 23:03:38Ну а на счет выхода общины только на кладбище тоже не передергивайте. Ибо крестьянство земля и все остальные квадры выросли потом из крестьянства. Так что если б община вела только на кладбище остальные квадры просто не родились.
Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19Сегодня очередь дошла до сильных психотипов Духовенства. Это набор ЧЭ и БС в сильной позиции и ЧЛ и БИ в слабой. Давайте разберем что же это значит...
Цитата: footuh от 18.06.2021 19:16:41Итак. на Ютубе мой очередной коммент вдруг потерли и мне очень жаль.
Пересказ вкратце - за эти пару дней пришло пояснение по поводу британских кошельков.
Якобы в Женеве до нас донесли, что эти самые кошельки используются для перевода выкупа неким хакерам в России.
ВВП в ответ сказал, что мы к этому не имеем ни малейшего отношения и просил озвучить подробности.
Американская сторона в ответ сообщила что обратилась за помощью к британцам. но якобы на последнем Ж-7 сам Борис Джонсон клятвенно заверил, что он об идентификационных данных хозяев данных кошельков не в курсе, ибо серверы для данной британской платформы физически расположены в Южном китае куда британским фискалам нет доступа. Амеры не унялись и обратились за помощью в великий Китай, но там им ответили. что сервера физически расположены в Гонконге. а в финансовом смысле эта территория по сей день в особом статусе и поэтому киты туда ни ногой в этом смысле.
ВВП в ответ посочувствовал Джозефу Джозефовичу и отдал приказ перекрыть данные британские платежные средства на хождение внутри России. Таким образом, если некты пожелают снять средства с этих счетов хоть в Молдавии. хоть в Казахстане им придется пересечь госграницу России - то все в руках амерских финфедералов а тот русский кто в этих обстоятельствах высунет нос за наши границы - сам себе злобный буратина.
Соответственно Джозеф Джозефович в ответ сказал, что обязательно поднимет этот вопрос в грядущей его беседе с товарищем Си, мол нет ли возможности объявить всем владельцам британских кошельков зареганных в Китае в некоем банке - проявить себя в установленный срок, иначе все их средства отойдут то ли КНР, то ли Британии - в общем без разницы. Ибо если Китай и Си в этой истории не при чем, то они с радостью присвоят данные средства, а таинственные хакеры будут вынуждены из России - "показать свое личико". Ну а если Китай по каким-то причинам не готов так поступить с неким неназываемым британским банком, то...
Короче:
"Разверзлась бездна - звезд полна,-
Звездам нет счету - бездне дна..." (с)
Цитата: Aurigae от 25.06.2021 23:28:13Я в общем, в деревне учился в школе и насмотрелся на крестьянские общины. Так вот В тех местах где были бандосы (двуха) вышедшие из ментов\военных отсавных и тд. реально было достаточно спокойно. И никаких штиров не надо было.
Цитата: Aurigae от 25.06.2021 23:28:13Скорее всего, как и говорил много раз Футюх, сильный психотип крестьян сконцентрирует вокруг себя часть годных крестьян по его мнению, а наостальных тупо насрать. Если я правильно понял Футюха.
Цитата: Аква от 26.06.2021 15:41:05А потом британский эсминец нарушил границу. Совпадение ? не думаю)
Цитата: footuh от 27.06.2021 15:07:25https://youtu.be/d21q1uiNH78
Ждем обратную связь
Цитата: Ale_Khab от 27.06.2021 20:52:25Вот ещё, с утечкой заморачиваться.
Сбацали самостоятельно, использовав официальные реквизиты.
Начнут объясняться, что доки левые - ещё больше измажутся.
Цитата: footuh от 27.06.2021 15:07:25Сегодня мы "на злобу дня" расскажем о наблюдаемых эффектах от встречи президентов Путина и Байдена на берегу Женевского озера 16 июня этого года.
Ждем обратную связь