Цитата: Senya от 16.02.2022 22:45:44Кушать у нас есть. Другое будет тяжко
Сень, прошу пардону, но я в этой картинке увидела, что типа мой дед, царствие ему Небесное....
Не вижу оснований моему деду смотреть на руки...
Моя двоюродная бабушка (родная сестра моей) - есть или нет оснований молчать?. Точнее не так. Мне было лет 12 - 13 и я приехала к тетке и она отвела меня к бабушке, и я спросила у нее про войну, как это было, ибо она была на оккупированной территории. Она начала рассказывать и ее переклинило.... волосы у меня дыбом встали... Слава Богу тётка словила этот момент, и бабушку остановила.... а на меня потом орала и сказала, чтобы я никогда не смела спрашивать ее о войне. Этот ужас, что я испытала, я не забуду никогда.
Поэтому, если эта картинка про "зачистку", то это не про наши руки, они у нас будут чисты, даже после "зачистки". Ибо не нужно доводить до белого каления. А уж довели - то жрите ссуки полной ложкой.
Собственно поэтому нас и боятся. Нам срут под дверь, пиздят с огорода моркву, тырят яблоки, из сарая коммунздят грабли ... А когда Илюша, свет Муромец, который мирно валялся на печи, и на слова жены о стыренной морковке и яблоках говорил - пустое, вдруг встает в полный рост и раздает звизды, удивляются, типа а чо, столько лет можно было, а тут вдруг низя!!!
А еще они не понимают, как это так, они геноцидят наших детей и баб, а мы их детей и баб жалеем.
Ну было же, обсуждали.... Если наша 2-ка говорит - в морг. То это в морг, ну или на 2 метра вглубь земли.
А у них - в морг, это приглашение к торгу. Мы трупами матерей и детей не торгуем. А у них способ отвесить золотишка.
Единственное, что меня удивляет в этой палитре, как так получилось, что у нас 4-2, да еще ландшафт... Реально, это провидение Господа. Ну можно же было выкорчевать деревья, во времена Сталина реки вспять, идиотов же было дофига. Нет, осталось так как есть.
Шольц этот, новый канцлер, сегодня на форуме народ прикалывался, на слова Императора ( у нас промолчал, а у себя звиздой запел) что типа Император не правильно понимает слово геноцид ))) Так народ комментил - типа ну кончено, ему ли не знать, что такое геноцид, потомку специалистов в этом деле.
А сейчас смотрю вокруг и понимаю, что вокруг нас одни нелюди, слов не понимают, только развальцовку и только в хард исполнении.
И да, мы не злые. Ведь по хорошему, нам на них насрать.
Но если нас очень сильно "просят".... да еще намерения свои делом подтверждают в виде уничтожения наших людей.... чоб не повернуться к ним "своею азиатской рожей" (с). Мы умеем.
Россия - щедрая душа (с).