Добрый день. Продолжаем наши рассказы обо всем в чисто текстовой форме. Сегодня у нас 11 февраля 2024 года – воскресенье. И у меня уже плешь проели, задавая вопросы о том, что именно сказал Путин Карлсону в недавнем замечательном интервью.
На самом деле – странно спрашивать, что именно сказал наш президент, ибо текст интервью у всех перед глазами, ничего Владимир Владимирович втайне от всех никому не шептал, особых секретных масонских знаков (типа кавычек руками) никому не показывал, то есть достаточно просто посмотреть и послушать, ну или прочесть текст интервью и там все русским по белому сказано и написано.
Видимо, народу желательно знать про невысказанное и прочие скрытые смыслы того, что непосвященным никогда не понять и от этого – аж свербит, как именно понять хочется. Что ж, Черная Интуиция ограничительная (это не та которая отвечает за интерес познать как все устроено, а та которая хочет узнать конкретно «что ты имела в виду» - при полной аналогии с судьбой героя данного шлягера) это квадральная/классовая ценность для любго Крестьянина и таковых у нас в обществе 36% Достов +27% Геков, то бишь как бы до хрена и еще чуток.
В переводе на русский это означает, что люди в реальности вовсе не хотят знать «что именно сказал кому-то там Владимир Путин» (ибо им это в реале неинтересно), а желательно чтобы кто-то авторитетный нашел в словах Путина хоть что-то что они способны понять и поддержал данных людей в их собственном мнении о том, что они-то все лучше всех других понимают.
Вынужден разочаровать тех, кто ждет от меня именно этого. Ничего ни добавить, ни убавить к словам моего президента я не могу и не буду. И соответственно комментировать слова Путина ради утоления чьего-либо праздного любопытства я не намерен.
Все, что осталось невысказанным в ходе данного интервью, вы сами все видели. Речь про известное по «Брату» выражение – «Сила в Правде, кто прав – за тем и Сила». А дальше просто картинка – сидит человек, - сильный, уверенный, расслабленный/не зажатый и спокойно что-то говорит и о чем-то рассказывает. Неважно о чем, и не важно что. Просто картинка.
А рядом с ним – картинка с генсеком НАТО с бегающими глазками и все время о чем-то оправдывающимся и диктофон у него во внутреннем кармане, такой, что во время любой прессухи его сразу видно (он носит его для того, чтобы собирать компру на своих собеседников – собрал хорошо вон генсеком уже какой срок и никто подвинуть его оттуда не в состоянии). Сразу понятно что НАТО это очень интересная организация которая с уверенностью куда-то смотрит, может в будущее, а может и в ваш персональный клозет – добывая там компру и прочее всякое разное.
Или смотрим на вице-адмирала США, выходящего на все брифинги с глазами срущей собаки и навсегда зажатым плечевым поясом… Не, ну я не понимаю на вице-адмиралов-то у них в США хотя бы должны быть массажисты, остеопаты или прочие хиропрактики, чтобы у красы флота при ходьбе голова внутрь плеч не проваливалась! Это же Флот, это краса и гордость всякой страны…
Про главу Пентагона я даже не говорю, но вид у него в эти дни такой – будто хваленые амероврачи в его случае уже все проворонили.
Ну и в конце портретной галереи – Сам Дед. Из уважения к его годам и прежней удали в этом случае я все ж промолчу.
И вот сидит в Москве нормальный мужик и дает интервью, говорит легко и складно, а на контрасте с ним толпой эти персы. А люди все видят, и просто картинку обсуждают и сравнивают.
А в остальном – чего вы ждали, кроме рассказа про то, что все мы тут исключительно «мирные хлебопашцы»? Исключительно пашем и сеем. Вот докуда допашем, там и будут границы «распаханного и засеянного». Но пока у отдельных и здравомыслящих есть возможность уберечь ту или эту деляночку от того, чтобы по ней не проехал наш социальный комбайн. А для этого надо суметь вовремя подать орально-мануальные знаки и произнести нужные звуки ртом.
Вот собственно и весь смысл данного интервью.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147