Цитата: footuh от 07.02.2017 10:34:16Форпостом России. Центром кристаллизации для сопредельных туземцев. Согласно "графику" в итоге мы выйдем на границу Овна (с Тельцом) через 200 лет гарантированно и будем надеяться что на границу Тельца с Близнецами - может быть.
Это значит, что по программе минимум мы должны выйти на западную границу бывшей ГДР минимум. Возможно на границу Нижней Саксонии с Фризией - ежели повезет. Ну откуда-то надо же начинать А народ думает, что в бывшую Пруссию с ветвью дружбы и предложением жить вместе проще приходить из бывшего Кенигсберга, чем из Ленинграда, или даже Москвы, ибо есть всякие там сантименты, народная память и прочее.
Цитата: Anstep от 07.02.2017 09:57:09Сеня, а не могли бы Вы этот момент по подробнее осветить.
я, как-то, в Ярославле кроме офиса на 600 баб-бухгалтеров, ничего не встречал. Ни от Северстали, ни от Мордашова персонально.
Хотя офис продвинутый и даже на сторону пытается работать.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.02.2017 14:02:42а получается, что территория Укры это то что у нас пытаются выкусить наши западные партнеры. Форпост ИХ экспансии.
Цитата: бульдозер от 04.02.2017 06:43:48Гы! Поначитался я вас тут, многоуважаемые дамы и господа! - однако, всё уже описано до вас. Пост- мир Хайнлайна - буржуинские думки на тему ...
С буржуинской позиции -написано. В 1962 году. Победители- негры-мусульмане.Скрытый текст
Так что советую ознакомиться. Весьма занятные думки.
Цитата: esperanza от 09.02.2017 15:57:23Чушь. Нет у собаки цели возглавить стаю, слишком большая нагрузка и ответственность. Настоящие доминантные особи встречаются крайне редко, гораздо чаще неумение выстроить отношения с собакой, неправильное поведение человека, непонимание животной и, как следствие, проблемы, описанные выше, выдаются за эту самую мифическую доминантность. И это не зависит от размера собаки, "доминантные" чихи, построившие семью, встречаются куда чаще, чем крупные.
Так же и инструктор, требующий продемонстрировать "альфу и его бету" или и сам лох, незнающий основ собачьего поведения, или разводит лохов.
Цитата: neturist от 09.02.2017 23:35:27оффтопить так оффтопить)
По старой теме вопросы накопились, удобнее здесь задать.
С Новгородом и Белоозером понятно более-менее, а вот Изборск ни как перекресток ни как контроль не получается осознать, Псков и Нарва удобнее. Форпост?
И вход в Неву чем то прикрываться должен был, а не нашел пока.
Если было в обсуждениях и я пропустил - ткните ссылочкой, плиз.
Цитата: ЦитатаПри княгине Ольге (945—960) Изборск стал пригородом Пскова. С X по XIII века о нём нет известий. Известия о городе становятся частыми с 1233 в связи с нападениями немецких рыцарей. Войны с орденом продолжаются около трёх столетий, до начала XVI века. Частые осады и пожары, сопровождавшие нападения рыцарей, заставляли жителей не раз переселяться с одного места на другое. В 1330 году Избореск был построен на новом месте посадником Селогой вместе с псковичами и изборянами на Жеравьей горе и с того времени до XV века новая крепость выдержала восемь осад.
Цитата: gvf от 09.02.2017 23:58:39пардон за цитату из вики, не думаю что наврали. Следовательно это не тот Изборск.
Цитата: new_user от 10.02.2017 09:12:02для ребенка (младеня =)) ориентиром того, что он делает что-то правильно или неправильно служит реакция окружающих. например, если ребенок упал и все вокруг сделали испуганные лица - то ребенок точно заплачет, а если как бы не заметят - то ребенок продолжит - как бы не было ничего. если ребенок подвергает себя риску, он за это от нянек может и подзатыльник словить и не один. но в этом случае подзатыльник будет воспитательный а не разрушительный.
Цитата: footuh от 28.01.2009 16:09:27Короче говоря, - запоминать дома лучше не в прямом порядке, а по смыслу их управителей. 1-4-5-6-3-2-7-10-11-12-9-8
Типа - родился ребенок, - и весь мир ему улыбается (Первый дом - Я).
Ребенок чуть-чуть подрос, - и родные начинают его учить уму- разуму, - писай в горшок, а не в кроватку, не рви книжки, не плюй в колодец. Это с одной стороны - ущемление прав малыша (четный дом, а все четные дома имеют некоторые ограничительные особенности), но с другой стороны - это Забота о маленьком. Если он не усвоит уроков Четвертого дома (Дом Семьи, Матери и Заботы) - трудно ему придется.
Цитата: ps_ от 10.02.2017 17:17:43Наверное предполагается, что мир улыбается России сейчас, как в том анекдоте:
Цитата: Senya от 10.02.2017 17:44:14Солон конечно был мудрец, заявив что никто ранее своей смерти не может сказать про себя, что он счастлив, итог нынешнего периода будет подводиться через 50 лет, но в целом - да. Ни военных интервенций, ни гражданских войн, ни вымирания населения на протяжении нескольких десятилетий скорее всего не будет. А катаклизмы разной степени интенсивности непрерывно происходят, это жизнь.
Цитата: Швея от 11.02.2017 00:38:44Граждане - товарищи!!!!!!!
В связи с болезнью гриппом и прочих простуд и температур под 39 не могла доложиться ранее.
Докладываю голосом.
9 февраля 2017 года в 15.25 я во второй раз стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня родилась внученька, еще одна
красавица и сто пудняк умница))))
Родители в замешательстве, потому как хотели назвать Варварой, но глядя на нее решили, что это имя ей не подходит и теперь в глубочайших раздумьях)))
Я посмотрела на фотографии, согласна с ними, не разу не Варя.
В связи с этим, ну помимо поздравлений , обращаюсь к высокому собранию, а в особенности к Александру Эрдимтовичу, - посмотрите плз на гороскоп, может увидев характер, и судьбу, можно будет подобрать имя, которое будет ей оберегом и защитой
В связи с болезнью гриппом и прочих простуд и температур под 39 не могла доложиться ранее.
Докладываю голосом.
9 февраля 2017 года в 15.25 я во второй раз стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители в замешательстве, потому как хотели назвать Варварой, но глядя на нее решили, что это имя ей не подходит и теперь в глубочайших раздумьях)))
В связи с этим, ну помимо поздравлений , обращаюсь к высокому собранию, а в особенности к Александру Эрдимтовичу, - посмотрите плз на гороскоп, может увидев характер, и судьбу, можно будет подобрать имя, которое будет ей оберегом и защитой
Цитата: LostWord от 10.02.2017 18:59:42А как же "Эпидемия чумы (продолжалась 1350 - 1351 гг) опустошила Псков, Новгород, Смоленск, Чернигов, Киев, Москву, Суздаль, Владимир, Белозеро." ?
Цитата: Spirt от 11.02.2017 03:33:42Ну... с "серпом и молотом" как вариант?
Докладываю голосом.
Докладываю голосом.
Цитата: f747 от 12.02.2017 15:48:14Хотел бы спросить Александр Эрдимтович.
Стас Михайлов, Дмитрий Дибров и Александр Васильев (который историк моды), они кто по психотипу?
Цитата: brumsh от 14.02.2017 08:27:07Вспомнился золотой батон Януковича
Цитата: Spirt от 14.02.2017 20:10:02Вот! Точно!
Я же чую - где то есть золотой батон. Фиг его знает, может вся эта ляпота лишь идиоадаптация под среду. Неудобно за таким столом сидеть, да трапезничать. Но люди упираются.
Треш. Окунуться бы туда, да всеми лапками.