Цитата: Сапсан от 14.02.2017 22:44:25Нет никакой надменности, что весьма меня удивило.
Цитата: Цитата
Цитата: CapitanNemo от 17.02.2017 00:11:36На прокачку одного духовника нужно дофига ресурсов. Я работаю сейчас в компании которой владеет Дон(и вообще там Альфа у руля) которому 8 лет назад обломился денежный поток. Так вот, чтоб что-то понять и прокачаться и выйти на новый уровень мысли, он за 6 лет потратил 1 или 2 миллиарда рублей примерно(если не больше).
Цитата: CapitanNemo от 17.02.2017 00:11:36...
А у нас если какой то духовник начнёт тратить ярды гос-средств в своё понимание этого варианта реальности. И ставить эксперименты на большом количестве людей. То условный "Баламут" заберёт его игрушки и фин-потоки И направит на более нужные задачи. Потому что так жить нельзя. Особенно в нашем холодном и недружелюбном варианте реальности.
Цитата: Senya от 15.02.2017 09:48:48Подумалось - время от времени повторяют, что мы здесь сильно не любим и травим Духовников. Но у меня всё время происходила какая-то нестыковка. В конце концов остановился на варианте - любая квадра может люмпенизироваться (это было характерно для базовых квадр России в Двенадцатом доме, а для Духовников в России эта угроза всегда очень сильна из за отсутсвия у них социальных ниш). Люмпенизированый Крестьянин сохраняет общую неприхотливость и простоту развлечений, но теряет способность много и успешно работать. Люмпенизированный Аристократ сохраняет способность драться и убивать, но теряет способность делать это по приказу на благо страны. Люмпенизированный Буржуй сохраняет способность перераспределять средства в свою пользу (а попросту воровать), но теряет способность делать это так, чтобы вокруг него начинали жить лучше. Ну и люмпенизированный Духовник сохраняет способность много и правильно говорить, только от его болтовни духовенские технологии в государстве не развиваются, люди не чувствуют себя ободрёнными и уверенными, а наоборот, всё в целом чахнет. Вот наверное главный признак и причина.
Цитата: Арконин от 20.02.2017 09:30:04Какого типа этот молодой человек? У меня есть свои соображения, но хотелось бы узнать мнение форумчан и Александра Эрдимтовича, и, по возможности развернутое, пожалуйста.
[movie=400,300]https://youtu.be/Rw_g0zQEtk8[/movie]
Цитата: Talagai от 20.02.2017 18:20:18Этот крендель случайно не по ганимедам специализируется?
Цитата: footuh от 20.02.2017 19:30:50Я нынче не в городе (нашли место где хорошо книжку писать за городом), И-нет зело медленный, поэтому посмотреть ролик возможности нет. Опять же сроки поджимают, в марте книжку сдавать, поэтому опять-таки лишний раз написать некогда. (нынче у меня подпериод Луны, которая отвечает у нас за ЧИ, то бишь Творчество, так что время нынче терять мне по сути - преступно, ибо он у всех нас, су-а короткий, а мне в него надобно впихать все пять томов Бенка, если конечно напишется).
Дорогие москвичи, всех вас помню, обязательно свидимся, но сейчас тупо времени нет, ибо про художественную книжку до ее издания рассказывать глупо, обсуждать завершенную серию книг по сути не о чем, ибо нового туда уже не напишется и пока любые мысли с обсуждениями по этой теме на настоящий момент продолжения не получат (ибо у меня завершился подпериод Солнца то бишь ЧЭ хороший для публицистики), а просто так посидеть поболтать - пока жалко времени. Луна увы и ах, - уединения требует. это Солнце любит аудиторию и огни рампы, а Луна - ровно наоборот.)
Просто помните, что я вас всех очень люблю и погодите чуток. Обязательно свидимся.
По поводу Озона - прояснился некий косяк. Можете его сами понять, - вот сайт моего издателя с моими книжками
http://www.renomespb…A%D3%C5%C2
обратите внимание на номера isbn для Ловушки для снов и Ловушки для Разума. Как оно так получилось, народ разбирается, но пока исбн у них одинаковый, Озон не умеет их продавать.
Цитата: Арконин от 20.02.2017 19:51:11Хмм, не понял. По каким ганимедам?
Понимаете ли в чем дело. Полагаю, что я достиг некоторого прогресса в типировании, но нужен как бы промежуточный экзамен. Решил взять рандомного видеоблоггера, довольно легко, как мне кажется, определяемого. Ничего я о нем не знаю, посмотрел несколько его роликов и, основываясь на его внешнем виде, манере изложения и тд сделал заключение. Но нужна проверка. Вот, в принципе, и все.
Цитата: footuh от 20.02.2017 19:30:50По поводу Озона - прояснился некий косяк. Можете его сами понять, - вот сайт моего издателя с моими книжками
http://www.renomespb…A%D3%C5%C2
обратите внимание на номера isbn для Ловушки для снов и Ловушки для Разума. Как оно так получилось, народ разбирается, но пока исбн у них одинаковый, Озон не умеет их продавать.
Цитата: Talagai от 20.02.2017 21:06:14В смысле нетрадиционной ориентации. Уж очень у него ужимки характерные.
Цитата: Alseek от 20.02.2017 21:45:27Личное ИМХО.
Я бы пожалел себя и окружающих и взял бы другой пример для проверки. Подобных блогеров надо обходить стороной даже с чисто научного интереса.
Можно заменить на Анатолия Шария.
Цитата: Alseek от 20.02.2017 21:52:48Виталий Чуркин и 4 наших военспеца в Сирии.
Светлая память!
Цитата: Ящер Таро от 21.02.2017 03:05:36Один из наиболее почитаемых в Русской Православной Церкви старцев, духовник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Кирилл (Павлов) скончался сегодня на 98-м году жизни.
https://www.youtube.…9vqsazqvq8
https://www.youtube.…ZQ2tPzfiTw
В одном ряду Воины.
Царствие всем Небесное!
Цитата: footuh от 20.02.2017 19:30:50номера isbn для Ловушки для снов и Ловушки для Разума. Как оно так получилось, народ разбирается, но пока исбн у них одинаковый, Озон не умеет их продавать.
Цитата: ayastakhov от 22.02.2017 13:12:49В случае такого косяка мы наклеивали лейбачок с другим бар-кодом. Не так и много надо их отпечатать для Озона и ещё каких-то магазинов.