Цитата: new_user от 28.03.2019 14:53:41вчера прослушивал чье-то выступление (вроде хазин_прости_господи и соведущий) там звучало недоумение по поводу того, что в финал лидеры России выходят (сказано типа выводят) "технократы" с опытом работы в проектах с избыточными бюджетами, а "людей с креативным" мышлением туда не допускают.И это я услышал - что в социальные лифты на нынешнем этапе пускают представителей с отсутствием ЧЛ (хотя откуда они набрали 6,5 триллионов на нацпроекты на ближайшие пять лет тоже не совсем понятно, неужели это у трешки столько наколбасили?) а с учетом того, что первуха не в великом почете и это скорее всего только первый этап, стало даже интересно - откачают сейчас из средних и, может быть даже, нижних слоев "настоящих буйных" - то бишь двушку - и кто же останется в лакуне?
Цитата: Senya от 26.03.2019 17:06:55Я всё-таки стараюсь не смешивать эти понятия. Экономический строй - отдельно. Социальная составляющая - отдельно. Политическая система - отдельно.
Не то чтобы видел в смешении что-то особо плохое и мог это железобетонно обосновать, но мне всё время кажется, что это может привести к серьёзным ошибкам при прогнозировании будущего развития.
Цитата: Lexx_Konrad от 29.03.2019 19:46:42
Это Дост? Мне кажется, да, но он какой-то бодрый для пажа. Для Еся он слишком любовно копается во всяких инструментах
Цитата: footuh от 29.03.2019 21:08:15Нет, это явно не Этик, то есть не Дост и не Есь.
У него большие лопатообразные руки, что указывает на Бубновую Масть, а склонность к ковырянию в чем-то старом как ни странно наблюдается скорее у Джеков (чем у Штиров). Именно Джеки у нас чаще других идут в самые разные реконструкторы с "черными копателями", ибо это дает простор для их Черной Логики и возможно в наше время таким образом выглядит врожденное для Джека кладоискательство (То бишь это не производительная ЧЛ Четверки, а манипулятивная ЧЛ Трешки. Когда мы говорим про манипулятивную ЧЛ, обычно мы имеем в виду финансы, но манипулировать материальными объектами, ничего при этом не производя это тоже манипулятивная ЧЛ, если подумать). (В том числе и на дедушкином чердаке или заброшенной станции МТС, а вдруг там удастся сыскать что-то действительно ценное?) Ибо это можно потом как-то монетизировать.
На мой взгляд это то ли Джек, то ли Штир. Скорей Джек ибо - мелкий.
Цитата: Bugi от 26.03.2019 17:44:10Народ, всё-таки, на мой взгляд, не стоит приписывать раздолбайство, головотяпство, лень и желание сэкономить на спичках какой-то отдельной квадре или социально-политической системе.
Фантастические протрахи были при любых правительствах и во все времена. Увы, но похвастать громкими техническими катастрофами не могут лишь те, у кого в принципе не было серьёзных технических достижений.
Путь человечества тернист и опасен, но в тепличных условиях нам уж точно не выжить.
Цитата: part_ya от 01.04.2019 17:05:26Какие будут мнения?
Цитата: f747 от 01.04.2019 20:57:41Ой ё.... Гексли
Цитата: part_ya от 01.04.2019 17:05:26
Какие будут мнения?
Цитата: Нетто от 02.04.2019 08:31:45На мой взгляд, антисемитизм предлагается как объединительная идея аборигенов и понаехов.
Цитата: Доктор Удмурт от 03.04.2019 02:16:26Сейчас сила Германии в юге - Бавария, Баден-Вюртемберг и Гессен. Всё остально нищее бесплатное приложение, с которым юг не знает что делать. А поскольку возврат капитала выше там где производительность выше, а выше она на юге, то разрыв между югом и севером растет постоянно. Этим и вызвана депрессия клипа - ее делают чуваки с севера Германии. И они понимают, что они чужие на этом празднике жизни, и теперь всем рулит юг. А юг такое не слушает. Юг запивает сосиски пивом и болеет за Баварию Мюнхен. У юга все в порядке.
Цитата: Доктор Удмурт от 03.04.2019 14:25:27Ну в прошлый раз для этого понадобились аж две победы - победа Пруссии в австро-итальяно-прусской войне 1866-го и франко-прусской 1871-го. Иначе баварцев не убедить что с северянами стоит считаться. У баварцев подход простой - покажи деньги. В прошлый раз пруссакам пришлось показывать нож в действии два раза, потому что денег у них не было. А сейчас у северян ни денег ни ножа. Ахахаха
Цитата: Доктор Удмурт от 03.04.2019 15:17:11Для борьбы с исламистами в Европе достаточно полиции и спецслужб. Тут юг и без севера справится. А если ситуация будет выходить из под контроля реакцией будет закрытие границ и облавы полиции, а не идти на поклон в Берлин .это 2014-2015 кризис мигрантов показал.
Цитата: Доктор Удмурт от 03.04.2019 14:25:27Ну в прошлый раз для этого понадобились аж две победы - победа Пруссии в австро-итальяно-прусской войне 1866-го и франко-прусской 1871-го. Иначе баварцев не убедить что с северянами стоит считаться. У баварцев подход простой - покажи деньги. В прошлый раз пруссакам пришлось показывать нож в действии два раза, потому что денег у них не было. А сейчас у северян ни денег ни ножа. Ахахаха
Цитата: rat1111 от 03.04.2019 20:36:21А какой дом нынче у королевства Пруссия?
Чето как-то от клипа австразией пахнУло
Цитата: rat1111 от 03.04.2019 20:36:21А какой дом нынче у королевства Пруссия?
Чето как-то от клипа австразией пахнУло
Цитата: Доктор Удмурт от 03.04.2019 16:09:24Буги, я жил в Германии в сумме больше 10 лет. Я видел этих выросших в мусульманских анклавах. Я жил до 2014 года в пяти минутах ходьбы от такого анклава. Я не боялся там ходить даже ночью. Во втором - третьем поколении они ничем не отличаются от немцев по мировоззрению и поведению. Да даже и в первом через 10 жизни в Германии. Вот то что Вы пишете возможно правда для англии с их стратифицированы квази-кастовым обществом. Бавария совсем не такое общество. Турецкие люмпены успешно социализируются с немецкими и прочими люмпенами. Кто пропетлял повыше, социализируются с теми кто повыше.