Цитата: Иван12 от 19.02.2020 05:52:14Расскажите, что нового слышно про строительство ВСМ на Казань/Питер? Уже наметили дату?
Цитата: Senya от 19.02.2020 08:15:45Посмотрите вверх по ветке.
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.02.2020 15:32:40Это слишком легко. Попробуйте рассмотреть такие же заявления другой страны-эфемера Украины из той же зоны Стрельца.
А Украина также пытается запутать всех и поставить телегу впереди лошади, заявляя о своих территориальных претензиях на территории бывшего Войска Донского - Ростов-на-Дону, Краснодар ну и особо вдохновившиеся на Воронеж. В мире ментальном, так где у них обычно все сходится и гремят блескучие перемоги - у них все логично и непротиворечиво. В реале же они теряют Крым и Донбас. Если сопоставить то в судьбе Украины и Казахстана много общего - раньше на их месте было пусто и бегали "дыкыя люди", потом пришли служивые, изменили ландшафт под себя и показали местным много забавный вещей. После небольшого перерыва, когда России было не до них выросло целое поколение людей искренне считающих, что если построить макет железной птицы из камыша и глины, то с неба начнут сыпаться пряники. А если еще и попытаться погрозить копьём в сторону служивых людей, копьё, напомню, полученное у тех же служивых людей - то плюшки будут сыпаться активнее.
Цитата: footuh от 12.02.2020 22:54:532. САА дала ли возможность эти самые обещания выполнить? САА нарушила договор. Точка. Смотрите сами где были границы "зоны деэскалации" в момент подписания Россией этого договорав, где Россия брала на себя обязательство "быть его гарантом".
3. Я не знаю где именно вы были в Сирии и в каком именно статусе. Поэтому где вы были и что именно видели я комментировать не могу.
Цитата: Дон Чебуран от 20.02.2020 07:49:26Наших бьют () и вообще пофигу чего там глобально происходит
Цитата: Senya от 20.02.2020 09:34:55должно пройти не менее трёх лет до начала свободного обсуждения и конструктивной критики.
Цитата: Дон Чебуран от 20.02.2020 09:54:00на то она и вторая каста
Цитата: gvf от 20.02.2020 10:06:02Просто эта ветка восприримается более как частная нежели публичная, с устоявшейся аудиторией, для которой стиль А.Э. нормален.
Цитата: Senya от 20.02.2020 10:10:05к нам предъявляются новые требования.
Цитата: Мармадюк от 19.02.2020 21:17:44До кучи. Таганрог и Ростов входили в состав Екатеринославской губернии до 1888 года. Потом ОВД, по решению Александра 3. После ГВ Таганрог передали Украине. Но в 1922 вернули в Россию и даже сделали столицей Азово-Черноморского края. Ну, это Ростовская область и Кубань.
Но дело не в этом. Мне вот тоже интересно, люди или география? Был недавно в мск, головокружение от узбеков.
Но, они ли решают? Думаю, сложное решение будет.
Цитата: gvf от 20.02.2020 10:21:20Никаких новых не заметил, просто АЭ затронул тему которую ранее мог затрагивать только в личном общении, судя по всему.
В том смысле что сам Автор не изменился но сместил контекст обсуждения который ранее не считал возможным обсуждать в неконтролируемой аудитории.
Примерно понимаю с какой целью, и полагаю реакция прогнозируема.
Цитата: footuh от 20.02.2020 11:34:28А вот буквально месяца три назад что-то произошло
Цитата: Senya от 20.02.2020 21:50:05И про Цейса и не про Цейса, и про Китай и не про Китай... Когда просто читал, что в условиях высокой скученности населения на первое место выходят "люди брюха", Духовники, потому что если нет еды, то и нет важнее преимущества, чем возможность есть почти всё, информация просто прошла, получила категорию и легла на полочку. А тут в обсуждении вируса посмотрел ролик, как китайцы крыс готовят (из эстетических соображений ссылку не даю), так аж до печёнок прочувствовал, почему это на самом деле так.
Цитата: footuh от 14.02.2020 08:45:57Нынешняя Польша это скорее националистический Водолей
Цитата: footuh от 21.02.2020 14:03:09Дальше - молчу и с легким содроганием жду вашей реакции.
Цитата: Senya от 21.02.2020 15:01:22Естественно интересно, как любая ранее не затрагивавшаяся тема. Про немцев теперь есть кусочки подготовки национальных частей сразу после русско-японской, участие в Гражданской (1919 год, а по 21 ещё планируется?), есть экспедиция Цейса, и завершается Халкин-Голом. Но не совсем понял, Лазо с немцами непосредственно будет связан, или они пока от предыдущих роликов продолжаются?