Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: footuh от 26.07.2021 09:58:43слабые психотипы Крестьян в массе своей сумеют увернуться от вакцинации и с большой степенью вероятности именно они и станут жертвами очередных волн КОВИД-ной пандемии.
Цитата: Senya от 26.07.2021 13:26:56Смертность от вируса в любом случае мизерная, доли процента, хотя тяжело болеющие здорово напрягают систему здравоохранения.
Цитата: new_user от 26.07.2021 14:27:11и соответственно кадровый резерв на предстоящие свершения
Цитата: footuh от 26.07.2021 09:58:43На Ютубе идет очередная полемика в разделе "не для всех". Но я хотел бы сохранить мой большой пост по поводу того. что там обсуждается. (Этот пост стал итогом долгой переписки с одним из наших читателей здесь на ветке.)
Цитата: allXunder от 26.07.2021 14:43:23Не означает ли это, пользуясь вашей аналогией горшка с землей, переход к "гидропонике", т.е. точечной подаче необходимого количества ресурсов к корням. И отсюда вопрос - будет ли устойчива вся эта пирамида опираясь не на широкое основание, а лишь на подпорки?
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 15:36:00Ну не знаю... 60% населения записать в ненужные с перспетивой замены их инородцами... Я надеюсь я неправильно понял мысль. Потому что если я правильно понял, звучит жутко.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 15:36:00Ну не знаю... 60% населения записать в ненужные с перспетивой замены их инородцами..
Цитата: footuh от 26.07.2021 15:54:49С одной стороны я не в курсе - что вы там поняли, ибо мысли у вас самые разные, к примеру тиграев (немножко семитов), традиционных врагов эфиопов (если честно то тоже семитов) вы записываете в свои друзья и считаете что Россия именно тиграев должна всемерно поддерживать. Я даже не знаю как к этому относиться, ибо время когда во главе Эфиопии был тиграй - время для Эфиопов сравнимое с нашими "святыми девяностыми". Возможно, - "рыбак рыбака"...Скрытый текст
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 16:25:04Я не эксперт по истори Эфиопии. В Тиграе я был, тиграев знаю. Остальных эфиопов не знаю. О том кого Россия должна поддерживать я вообще ни слова не говорил. Если честно мне всё равно кого там кто поддерживает. Для меня это скорее как игра Манчестер Юнайтед против Арсенала. Я могу болеть за одну или другую команду во время матча, но призывать чтобы Россия поддерживала одну из команд мне бы даже не пришло в голову.
Не уверен что я перед какой-то иерархией преклоняюсь, но поскольку я сейчас научный сотрудник, а наука - это первушечная иерархия, то конечно же первушечный способ мышления влияет на меня.
Насчет лояльности к какой либо стране всё понятно. Но для меня любая страна это территория + население. Всегда. Мне непонятно только как можно совмещать лояльность к стране с нелояльностью к 60% её населения. Я просто не понимаю как это можно объеденить вместе.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 16:31:41Со своей не-двушечной колокольни я бы сказал, что правильный способ таких людей учить,
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 16:31:41а не позволить самоубиться. Но конечно если 1-ха запрещена, и учить соответственно некому,
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 16:31:41то да, лёгкого пути нет. Но всё таки как-то уж больно социальным дарвинизмом попахивает.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 16:34:03Я считаю, что изменить поведение людей всегда возможно.
Цитата: Aurigae от 26.07.2021 17:08:34Пока читал вспомнил что видел сообщение о том, что япы пытаются сделать лекарство от ковида в виде таблетки. Так же помнится как то я говорил с врачом из Луги, который в ковидной больничке работает. Так он сказал, что сейчас лечат пятью особо эффективными лекарствами одно из которых, внезапно, японское.
При этом читаю я в инете о том, что у нас начали активно готовиться к новым переговорам с япами о островах.
А еще слышал и не раз, что иммунитет у переболевших получается лучше, чем у привитых.
Как то всё это подозрительно DDD
Я думаю, решили что раз не хотят прививаться, так пусть делают естественный иммунитет и жрут таблетки.
Вряд ли страной правят идиоты и вряд ли не понимают, что минус 60% русского населения равно окончанию государства на следующей крупной войне. Одно дело строить службы на инородцах, а совсем другое строить государство на них.
Это уже вообще другое государство получается DDD
Вот такое мое конспироложество.
Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 15:36:00Ну не знаю... 60% населения записать в ненужные с перспетивой замены их инородцами... Я надеюсь я неправильно понял мысль. Потому что если я правильно понял, звучит жутко.
Цитата: Aurigae от 26.07.2021 17:24:10Нуууууу можно прикинуть что новых граждан будут юзать в первую очередь экономически. Затем через поколение- другое часть окончательно обрусеет, а часть при первой же возможности сдриснет куда - нить не выдержав жизни в Осороссии DDD
Обрусевшим все норм и тут будет.
Цитата: footuh от 26.07.2021 09:58:43Ни приказы, ни требования работодателей не влияют на слабые психотипы Крестьян.
Цитата: ps_ от 26.07.2021 17:36:03А чем это утверждение отличается от известного выражения "Народ у нас не тот" и всяких разных планов его заменить на "правильный" народ
Цитата: gvf от 26.07.2021 17:34:42Мне кажется ситуация даже несколько круче.
Как отличить уран 235 от 238? Русского козерога от русского стрельца?
По умению подчиняться. Комплиментарности этому самому козерогу.
Это проверка на лояльность. Не на физические или умственные способности.
Т.е. под удар попадают не все представители слабой 4ки, а те кто не социализирован, на нашел своей пары, и т.д.
Цитата: Talagai от 26.07.2021 17:54:35Разве на заболеваемость короной влияет как-то семейное положение и т.п.?
Цитата: ps_ от 26.07.2021 17:36:03А чем это утверждение отличается от известного выражения "Народ у нас не тот" и всяких разных планов его заменить на "правильный" народ?
Вы же сами все время рассказываете к каким бедам попытки реализация этих планов приводит для страны.
Цитата: upgrunit от 26.07.2021 17:56:351. Ну вот не соглашусь я с таргет-группой. Из всего моего окружения так совпало, что прививаться не спешат именно те, кто чего-то в жизни достиг или пытается достичь. Особенно осторожны девочки, если не рожали еще - готовы уходить работать в регионы из Москвы, лишь бы не колоться, с хлебных окладов уходят начальницы отделов.
2. При росте цен до 100% за год на стройматериалы, автозапчасти и т.д. и т.п. очень страшно посмотреть - стена то выдержит? Плюс в сентябре пугают ростом цен на продовольствие оптовики. До фига получается напряжение в стене.
3. Все знакомые менты абсолютно не рады вакцине. И выполняют ее по-разному.
Перемудрили чего-то в управляющем контуре или специально напряжение создают, может направить куда его кроме майдана нужно будет.