Цитата: Новатор2008 от 24.07.2021 23:39:25А вообще на то они и Зима. Просто нет уверенности, что искусственное ускорение процессов, задуманных Природой (если вдруг она такое задумала), а тем более придание этим пррцессам какого-то своего вектора не приведет к каким-то непланируемым, а возможно и катастрофическим результатам. Поэтому это не допустимо. Нельзя с таким играть.
Да, и продолжая думать на эту тему.
Ведь как учили классики, ОЭФы сменяют друг друга (я не к тому, что я с ними согласен, не будем об этом дискуссию уводить, а о том, что они все таки этому учили, и у них много кто этому учился) С одной стороны, у них коммунизм последней стадией считается, а на самом то деле всё циклично, а во вторых у них самих "первобытный коммунизм" заменился "рабовладением". Вот и выходит, что тот самый пресловутый коммунизм это просто подготовительная стадия "рабовладения", при чем это рабовладение из коммунизма своё рыло очень даже высовает. Для иллюстрации- наши же события 20-30х. Не будем спорить так или не так было, но в коллективном бессознательном именно так укоренилось.
Кстати, на эту тему из молодого поколения пример вам творчества. Шансон аля 2020
https://youtu.be/kJIio1RvbIIА без коммунизма это никуда. Природа человеческая не позволит. Человьи нужны. Вот и стоят они новые идентичности, этноцидя старые. Уже и до таких методов дошли.
Но Господь не тимошка, видит немножко. Вопрос вот только чьими руками. По мне так это все уже край, дальше некуда. "Господь жги!"
Опять же - кто-то же закончил с эти р/в империями, и это были варвары со своим феодолизмом и даже военным коммунизмом - не путать "всё для фронта, всё для победы", с "мы вырастим новое поколение
советских людей"
Это я к тому, что не всё человечество это рабовладение охватило раз, а значит есть шанс, и два - надо пользоваться этим шансом и оставаться в зоне варваров.
Ну и чтоб сбавить пафос добавлю цинизма. Может конечно лучшими наработками по этой теме (новых человьев и рабовладения) и у нас в итоге воспольются, но тут как раз Лед-9 вполне возможен. По этому я за многовековой курс нашей империи на уничтожение рабства во всех его формах (не надо тут о крепостных, это не о том. Хотя как зона применения лучших практик...) если что - проблемы присоединения кавказа и средней азии в немалой степени происходили из этой борьбы. Ну нельзя у нас в империи рабов. За это черкесская знать, в частности, и билась, а потом убежала в турцию)
Отредактировано: Новатор2008 - 25 июл 2021 02:55:21
А он только трубочку курил с турецким крепким табачком...