Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.3 M
17.6 K
53.7 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: oksana39ru от 01.06.2016 05:22:54Не знаю, только у меня ли, или весь тираж такой!Похоже не все. Моя без брака, да и больше никто вроде не замечал.

Цитата: oksana39ru от 01.06.2016 05:22:54Александр Эрдимтович, ой!Каждую книжку я не проглядывал. Но это второй известный случай - у Буги не хватило разворота страниц 259-262.
Не знаю, только у меня ли, или весь тираж такой!
Третья часть при сборке поперепутана: после 204 стр сразу 209, после 212 - снова 209-212, потом вроде нормально, после 216 - пошла 213 до 216, потом опять разрыв - пошла 221 стр. Самый хороший вариант был бы, что то, что у меня пропущено - у кого-то в двойном размере, и дело ограничится двумя книгами. Посмотрите, кто уже получил - как у вас?

Цитата: oksana39ru от 01.06.2016 05:22:54Александр Эрдимтович, ой!Аналогичный дефект.
Не знаю, только у меня ли, или весь тираж такой!
Третья часть при сборке поперепутана: после 204 стр сразу 209, после 212 - снова 209-212, потом вроде нормально, после 216 - пошла 213 до 216, потом опять разрыв - пошла 221 стр. Самый хороший вариант был бы, что то, что у меня пропущено - у кого-то в двойном размере, и дело ограничится двумя книгами. Посмотрите, кто уже получил - как у вас?
Вы не одиноки.

Цитата: footuh от 01.06.2016 06:53:58Каждую книжку я не проглядывал. Но это второй известный случай - у Буги не хватило разворота страниц 259-262.Не надо, зачем? Отправка почты это еще то удовольствие. Я ж не к этому. Можно выложить недостающие страницы в виде файла или поста? Я распечатаю и вклею в книгу - у меня будет уникальный экземпляр )))
Я тебе еще одну вышлю.
Цитата: Goofy от 31.05.2016 23:45:30Скорее всего, большинство иррационалов это новички , которые со временем отпадут.Федор Емельяненко с Вами не согласен.
Та же ситуация и в боксерских залах.

Цитата: Goofy от 31.05.2016 23:45:30Скорее всего, большинство иррационалов это новички , которые со временем отпадут.Ну, как бы да. Гвоздодер уже написал, хоть Марк Тайсон у нас и Макс (ЛСИ), но он скорее исключение в тяжелых весах, где в основном побеждают именно иррацы (просто за счет того, что у иррацев при прочих равных мышечная масса больше, ибо Базовый сенсорик (иррац) всегда сильнее и толще чем Сенсорик Творческий (рац)).
Та же ситуация и в боксерских залах.
И на серф. кэмпах также - продвинутые ребята в основном раци.

Цитата: oksana39ru от 01.06.2016 07:32:09Не надо, зачем? Отправка почты это еще то удовольствие. Я ж не к этому. Можно выложить недостающие страницы в виде файла или поста? Я распечатаю и вклею в книгу - у меня будет уникальный экземпляр )))Именно, проще допечатать нужное и вложить. Зачем лишние траты на пустяки, решаемые простейшим способом?

.

Цитата: sailor1985 от 02.06.2016 02:56:51Экстраверт логик и интуит, но точнее нужног профиль.
кто что по ТИМу сказать может ...
15 мин после вручения диплома защитаем за экскюз :)

Друзья мои, опять, похоже, пролетаю со встречей, хоть буду стараться попасть.
Цитата: женяиванов от 31.05.2016 21:53:07Вопрос к знатокам. Скажите пожалуйста, а психотипы ( сразу говорю, я в этом ничего не понимаю, поэтому может как-то странно сформулирую вопрос) бывают врождёнными? Всмысле, если предки были авантюристами, то может ли у потомков быть тяга к "приключениям" , также непереносимость начальства, или допустим, с детства приятно кушать вилкой и ножиком, хотя родители рабоче-крестьянские, ну и прочие мелочи? Или же всё-таки психотип получается из-за внешних факторов?Может. А может и наоборот в противоположную сторону. От противного т.с. Кому неграмотность опротивила, кому грамотность напротив.
Цитата: Баламут от 19.05.2016 20:32:57Камера у камрадов, я пока в Сарове, поэтому снимать не смогу, но если Вик - сможет - до все получитсяВсем здравствуйте. По поводу съёмки встречи: благодаря дождливой погоде отменилась поездка на дачу. Думаю, что смогу справиться с камерой, которая имеется в наличии, ну и на всякий случай прихвачу свою.
Цитата: ИвaнычЪ от 03.06.2016 06:39:53Может. А может и наоборот в противоположную сторону. От противного т.с. Кому неграмотность опротивила, кому грамотность напротив.Вы совершенно не поняли мой вопрос
У меня мать учительница русского-литературы. По русскому 3 балла. Интерес к художоственной литературе в школе отбили, Достоевского, Гоголя только в 25-ть лет начал читать. Без навязчивых сочинений, просто интерес очухался. Так же знаю детей у кого родители были учителями математики, немецкого языка - у них по этим предметам то же не ахти. Парадокс или закономерность? Когда у родителей дврян сын недоросль, Митрофанушка, а у неграмотных крестьян Ломоносов?
Джоржа Буша отца взять того же и его сына алкоголика, Дж.Буша младшего который на родном языке говорить не может, типа нашего Горбачёва.
( к сожалению). У меня мать медработник, но я не люблю лекарства.

Цитата: ИвaнычЪ от 03.06.2016 06:39:53.... а у неграмотных крестьян Ломоносов? .....

Цитата: Solo от 03.06.2016 10:17:05Всем здравствуйте. По поводу съёмки встречи: благодаря дождливой погоде отменилась поездка на дачу. Думаю, что смогу справиться с камерой, которая имеется в наличии, ну и на всякий случай прихвачу свою.Я захвачу камеру, у кого есть "память" часа на 4-5 захватите), а то там маленькая, часа на полтора съемок)
|
|
| Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 17, Ботов: 16 |
|---|
| AlexVatnik , Санчес |