Цитата: footuh от 13.09.2024 00:15:52Не, низя - "не рекомендовано Минздравом"
Цитата: Senya от 12.09.2024 15:35:40 В смешанных коллективах врождённый двушник в любом возрасте будет проявлять более яркие признаки Второй, чем представители любой другой квадры в подростковый период (ну и для прочих квадр соответственно).
Цитата: Senya от 12.09.2024 16:35:40А раз мы говорим про однородные группы, подобная гипотеза могла родиться либо в чисто Первушечной, либо в чисто Четвёрошной среде. Но так как Крестьяне в норме подобного не измышляют, ergo..
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 12.09.2024 18:12:46Как вам сегодняшнийрусский марш"крестный ход" в Питере на глазах гостей из БРИКС?
Цитата: Born Rules от 13.09.2024 01:22:50Новая территория ФСБ от Университета по проспекту Вернадского в сторону одноимённого метро.
Цитата: guliakaG от 13.09.2024 01:53:37Александр Эрдимович, посоветуйте книги для самостоятельного изучения мунданной астрологии. Спасибо.
Цитата: footuh от 13.09.2024 00:15:52"Хорошо!" - сказали "сибирские мужики" (тм), "тогда полетные задания мы заложим лишь по целям во Франции, Германии и Британском Содружестве... Кстати, хотелось бы выслушать теперь мненияработников транспортного цехаполитиков из стран, которых нам только что заложили "наши американские партнеры", ведь у нас как раз есть тут время пока мы по всяким разным целям "сводимся и наводимся".
Ибо наши "заокеанские партнеры" по факту только что заявили - "Это - не мы! Эй вы, уроды, всем харе прятаться за нашими спинами - а ну - выйти из Сумрака!"
Вот по сути и вся "Международная панорамка"
Цитата: footuh от 13.09.2024 09:48:08"Век Козерога"
https://glav.su/file…zeroga.pdf
Цитата: guliakaG от 13.09.2024 09:57:44Уже в работе. Что-то ещё?
Цитата: ВЭВЭ от 13.09.2024 10:59:54"Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели. И ждем, не дождемся..." (ц)
Цитата: guliakaG от 13.09.2024 09:57:44Уже в работе. Что-то ещё?
Цитата: Tihayalavina от 13.09.2024 09:32:51Я писала уже как-то, вроде-бы... по моим ощущениям, нынешняя война нами выиграна еще в январе 2023 года. А сейчас идет своеобразный торг на тему, как мир делить будем, на какие сектора. Ну и свои все прекрасные стороны показываем, как без этого. На фоне ЛГБТ*тьфу, и немедленно вымыла с мылом рот*, наш президент - вне конкуренции.
Песня есть у Налича, недавно переслушивала, даже улыбнуло.))) Там в припеве - Я один в поле - воин, справедлив и спокоен!
Песня, конечно, по тексту не про нашего, а то подумаете тут вдруг всякое.) Это я чисто строчку выдернула.))
Из недавнего забавного: в Анапе представители славного чеченского народа попали в историю с дракой. И даже немного жаль было видеть, как Апты сам себя потопил. А ведь отличный командир, но нет, "не взлетит". Аульное, брат, мышление, понимаешь...
Интересно, он сам такой инициативный, или враги надоумили?
Цитата: footuh от 13.09.2024 09:48:08"Век Козерога"
https://glav.su/file…zeroga.pdf
Цитата: Сапсан от 13.09.2024 14:17:59А что, там было?
Я его посматриваю по Курску иногда и интервью его смотрела. Мне он заходит.
По моим предположениям он СЭИ-Дюм.
Цитата: vovbel от 13.09.2024 15:28:30"Ловушка для снов/разума", но ознакомиться с ними посложнее, чем с "Троецарствием" в цинском Китае.
В продаже и свободном доступе их нет, а помогать в поиске пиратского скана вряд ли кто станет — мы тут все уважаем авторское право, даже я. "
Александр Эрдимтович, а может подумать о довыпуске этой замечательной книги?
...Я бы 1 экземпляр точно купил бы!...
Цитата: Tihayalavina от 13.09.2024 15:57:36В Анапе чеченцы пристали к семейной паре, подрались. Апты начал выгораживать своих, типа, они - примерные семьянины, и так далее. Народ в рунетике тут же записал его из "красных командиров" в "аульного п"дараса".
Вердикт: непригоден. Максимум - руководить аулом.
Цитата: Телеграм-канал Апти Алаудинов «АХМАТ»Telegram | ВКонтакте | Rutube
АХМАТ СИЛА - РОССИЯ МОЩЬ
БОГ ЕДИН - АЛЛАХ'У АКБАР!
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5690
Цитата: sk123 от 13.09.2024 07:34:53Вас в гугле забанили?
Цитата: Сапсан от 13.09.2024 17:35:57Да мало ли, кто и зачем педалирует эту тему, давя на старое. Смотрела выступление православного священника, который говорил что, кровь чеченских бойцов на наших глазах, смешалась с кровью русских бойцов. Нашла ссылку.Цитата: Телеграм-канал Апти Алаудинов «АХМАТ»Telegram | ВКонтакте | Rutube
АХМАТ СИЛА - РОССИЯ МОЩЬ
БОГ ЕДИН - АЛЛАХ'У АКБАР!
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5690
А так то, дерется много кто, просто выносится почему-то только это.
Такие как он, там нужны, альтенатива или еврей или поляк. Другой 1-ки нам не завезли. Он служил и служит, под Жуком, границы знает и берега видит. Не знаю, по мне он на своем месте.
Цитата: karsar от 13.09.2024 23:18:51Да какие уж пугалки, мадам? Глаза то разуйте.
Цитата: footuh от 13.09.2024 16:55:56В планах - переписать и обновить оба этих текста/руководства за эту зиму.
(Если "Ловушка для Разума" по сей день в целом - норм, то "Ловушку для Снов" ожидает сильный "перезамес".)