![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Цитата: SvK
А говорите не специалист."По форме,по форме докладывать надо".Гардемарины вперёд.(С)И лакей взашей выпихивает посетителя.Не,пусть учатся улыбаться.Если долго воспринимать маестро всерьёз,шиза обеспечена.Посмотрите не местных персонажей.А потом идите читать топик с начала.
Цитата: CapitanNemo от 15.11.2012 13:06:52
В копилочку. может поможет.
Сменяемость квадр.
Существует издание работ Аушры, включающее в себя несколько основных трудов – маленькая фиолетовая книжица с названием «Социон». В ней рассматривается структура октавы – сочетания ревизных колец дуальных пар. Если проще – два кольца по 8 типов, включающих в себя все пары, каждая из которых ревизирует, разрушает следующую, пока всё не замкнется в кольцо.
Они интересны тем, что между ними существует абсолютно непреодолимая преграда и преграда эта – способ развития. Одна октава включает в себя людей, мыслящих процессами, трудно перекидывающимися с одного на другое, долго проматывающими жизненные ситуации. Вторая октава включает в себя тех, у кого довольно быстро сдаёт терпение, кто предпочитает разрубить «Гордиев узел». Средства или цели, что же важнее?
Цитата: footuh от 15.11.2012 13:11:25
Типа - Лев-то еще не мертвый, способен кому-нить и откусить яйки-то - напоследок...
Цитата: footuh от 14.11.2012 20:56:32
.................
Таким образом ситуация, когда на какой-то (пусть и очень короткий период) наши вооруженные силы лишаются Министра Обороны и Начальника Генштаба одновременно, а их преемники в последующий период вынуждены будут принимать дела и возникнет определенная неразбериха, в условиях одного сценария начинает выглядеть - почти что Изменой (ибо дама из клипа - на Кадиллаке ждать не намерена), а в другом - процессом уже даже и задержавшимся.
Ну вот положа руку на сердце, - как вы думаете, - сколько прошло часов между оглашением итогов Первого Вторника (после Первого Понедельника) и провозглашением Си Цзиньпина новым Великим Кормчим? Не ройтесь в Паутине - Два с половиной часа. И Событие, которое китайцы на полтора месяца задержали - пошло своим чередом.
А теперь, как Вы думаете, сколько прошло часов между оглашением итогов Первого Вторника (после Первого Понедельника) и выдачей ордера на обыск в доме некоей милой тетеньки, в гостях у которой часто бывал некий даденька. Без малого - Три часа. Другое дело, что в наших условиях исполнители сперва не поверили и кинулись переспрашивать, поэтому само событие по времени сдвинулось.
Ну и - так далее.
Цитата: footuh от 15.11.2012 13:59:49
Соотвественно главными "смутьянами" в Обществе оказываются представители Крестьян Габы (СЛИ) или Геки (ИЭЭ). А главными у них "управляемыми" - Жуки (СЛЭ) и Еси (ИЭИ)
Цитата: footuh
Раз уж наши цитаты сейчас разошлись достаточно далеко, то суть проблемы нами с Баламутом уже не раз обсуждалась на этой ветке. Речь о талышах, которые живут тонким слоем от Ирана до Дагестана.
Цитата: footuh
Есть мнение, что в Китае полтора миллиарда народу, но принимают там во внимание лишь мнение 4-ех миллионов - тех, кто с ружьями. И что самое любопытное - в массе своей их предки из один и тех же двух-трех провинций. Примерно то же самое получается в Дагестане. Народов там много - свыше ста штук, но в реале учитываются интересы лишь трех-четырех, да и то - вряд ли. Короче в таких раскладах - вопрос заключается в том, кто держит Дербент с Ленкоранью и это даже и не лезгины.
Не надо меня цитировать, ибо там все очень сложно и я бы не хотел быть тем, кто чиркает в тех краях спичками.
На коротком АУ
Цитата: footuh от 15.11.2012 13:59:49
Прекрасно, теперь поймите наконец то, о чем я тут уже который год толкую и токую. Нету таких красивых картинок в нашей реальности. Квадры при этом не-равноценны и встречаются с разною частотой в нашем Обществе.
Заштрихуйте на этих двух картинках области с Первой квадрой - Запрещена она у нас в нашем Обществе, Дедушку Ленина у нас быстро отстреляли и свалили это на Фанни Каплан, а Императора Павла познакомили с Табакеркою (а Леву Троцкого - с Ледорубом).
Цитата: CapitanNemo от 15.11.2012 14:30:43
Получается что Жуки и Еси вплетаются в мафиозные структуры либо эти структуры их контролируют. Получается, что ударная сила "бандюков" это все те же Еси и Жуки. И часть второй квадры при обычном развитии общества занимается разбоем и прочими вещами.С другой стороны Смутьяны четвёртой квадры(пивичка из Кабака(гексли)) может гнать волну через мафиозные структуры.
Цитата: footuh от 15.11.2012 14:53:39
Нет, она (ИЭЭ) может навроде нашей Вики начать причитать - "наших" бьют (как вариант - "церковники детишек у нас отымают!") и если в этом речитативе некто увидит возможность поднять бабла
....
Вот как обычно все это - случается.
Цитата: SvK от 15.11.2012 08:40:34
Ага,молодая демократическая держава-преемница удела царя Ивана Грозного ,а историю государства до середины 19 века не считаем.Начали гербы считать с Грозного, так с Грозного счёт начинается.Но НЕ заканчивается.Наверное только на этом топике пролезет(плюсуется) "аргумент" что живется лучше, чем при Грозном.
Цитата: Black Viper от 15.11.2012 15:22:56
А Габы как в роль смутьяна вписываются? Вроде бы спокойные, мирные товарищи, к авантюрам особо не склонны
Цитата: КиевлянинЪ
УРА! ЗТРОЛЛИЛИ ТРОЛЕЙ! ЗНАЙТЕ ПРЕДЕЛЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАЦИОНАЛИЗМА И ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКИ В ОПИСАНИИ ПРОЦЕССОВ! Или давайте ссылки математический формулы предсказания поведения больших масс людей за длительный период времени -- лет так 25...
Цитата: footuh от 15.11.2012 17:01:19
Меня спрашивают, - почему же тогда я тут "не зову Русь к топору" если я при этом СЛИ - по моим словам.
Небольшая поправка, я СЛИ - по аттрибуции Ефима Кривошеева.
<skip>
Так вот ни один РАЦИОНАЛ в Трезвом Уме и Здравой Памяти изучением "томов" Forgotten Lore - никогда не займется, особенно ежели они quiant, какими бы они ни были при этом - curious. "Так сказал Фараон. Он был очень умен, и за это звали его - Карл Густав Юнг"
Вот в каком нынче у нас состоянии находится пресловутая Соционика, - если быть честным.
Цитата: expentel
Надо же! А я думал, мы просто так общаемся ??? Тем более, до академика я рылом не дорос...
Цитата: Leto-77 от 15.11.2012 17:46:34
Я тут читаю про социотипы (пытаюсь разобраться). И по прочтении про Дюму, у меня возникло некоторое предположение. В общем, не претендуя на профессионализм, выскажусь - я думаю, что вы, Александр Эрдмитович, - Дюма. По крайней мере как вы себя представляете на этом форуме (возможно в жизни вы ведёте себя по другому). Памятуя, что вы не любите 1 квадру, предположу, что не согласитесь. Напомню ваши слова про то, что Духовники, встраивающиеся в Российский кристалл начинают светиться, наполняя светом весь кристалл.
Принадлежность к первой квадре кстати объясняет трудности с вашим типированием... Вот.