Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,528,585 50,266

Фильтр
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Тред №682627
Дискуссия   156 0
Попалась статья в Wiki и нахлынули ассоциации с Украиной...

http://en.wikipedia.org/wiki/Feaguing
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.06 / 3
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №682634
Дискуссия   234 5
Ну и до кучи -  сегодня на Украинской ветке мелькнул пост (быстро забаненый и удаленный) нашего казака о том что Юго-Восток Украины и малороссийские порты прямые конкуренты Российскому Югу и черноморским портам, и типа "о чем вы ребята, тока мы стали подниматься и вот опять собираетесь чужих кормить за счет своих?". И действительно, что-то там не видно реплик " мы тут рядом - только свистните.." Похоже, те "которые рядом", по эту сторону - помалкивают.
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +1.40 / 14
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №682736
Дискуссия   187 2
Йопрст с 46 по 48:08 минуты... Голос с украинской стороны - "Шо вы нас учите. Приедьте сами и защитите нас..."

[movie]http://youtu.be/7OxQZWqp__8?t=46m38s[/movie]

П.С. Какое то зашкаливающее количество требований помочь Украине даже от "сочувствующих" Украине живущих в России. Только бы ВВП не разжалобился...
Отредактировано: Leto-77 - 26 фев 2014 08:09:22
  • +0.76 / 8
  • АУ
бульдозер

russia
Практикант
Читатели: 101

Модератор ветки
Цитата: shorh от 26.02.2014 01:43:57
Ну и до кучи -  сегодня на Украинской ветке мелькнул пост (быстро забаненый и удаленный) нашего казака о том что Юго-Восток Украины и малороссийские порты прямые конкуренты Российскому Югу и черноморским портам, и типа "о чем вы ребята, тока мы стали подниматься и вот опять собираетесь чужих кормить за счет своих?". И действительно, что-то там не видно реплик " мы тут рядом - только свистните.." Похоже, те "которые рядом", по эту сторону - помалкивают.

Жаль, что первоначальный пост исчез- интересно, кто его удалил? В планах Украинского Причерноморья- увеличение производства товарного зерна в 5 (пять) раз- с постройкой соответствующих морских терминалов. И вот на ЭТО дело- бабло ЕСТЬ, правда- оно находится не на Украине, а во Франции и России. В частности- на это дело подписался Дерипаска, а сроки были установлены для выполнения сего проекта ОЧЕНЬ жесткие. В целом- проект был достаточно хорошо озвучен Украинской прессой- начиная с факта строительства зернового терминала в Одессе- и любой желающий,немного покопавшись в Инете- найдет как интересантов так и исполнителей. А также может прикинуть активы,которые стоят за проектом. В случае реализации такового- естественно- Украина превращается в серьезнейшего конкурента России- практически монопольного...  Впрочем- об этом писали на "Закулисе...", интересант же со стороны Укры- любопытен- ибо он вне- партиен- и Регионалы,и БЮТовцы и каждой другой твари там присутствует...  Подмигивающий
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +1.61 / 21
  • АУ
неГуффи_аРегуляр

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Баламут от 25.02.2014 08:52:26
Задали вопрос, почему поздравил СБУ а не ЦРУ или др.зарубежную структуру.
....

А вопрос "Для чего кого?" никто не задавал ещё?
Si vis pacem, para bellum
Из России Бог никогда не уходит, он лишь иногда выполняет интернациональный долг в составе ограниченного контингента.
  • +0.76 / 6
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  26 фев 2014 11:28:21
...
  Alexander_Khalitov
Тред №682815
Дискуссия   268 9
Александр Эрдимтович, посмотрите ссылку, Ссылка пожалуйста -  присоединение Крыма теоретически нашим руководством может рассматриваться или это провокация?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.02 / 1
  • АУ
dobry

russia
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Цитата: shorh от 26.02.2014 01:43:57
тоже видел, и смысл был именно такой, что "опять хотите запустить товаропотоки через Николаев и Одессу, а у нас тут свежеотстроенное будет пустовать?". Только написано было очень не очень литературно, эмоцианально и сумбурно..
economics is not objective science but a political art
  • +0.76 / 4
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 26.02.2014 11:28:21
Александр Эрдимтович, посмотрите ссылку, Ссылка пожалуйста -  присоединение Крыма теоретически нашим руководством может рассматриваться или это провокация?

Степной Крым обеспечивается водой по каналу из Днепра.
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.69 / 6
  • АУ
неГуффи_аРегуляр

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Тред №682901
Дискуссия   133 0
"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке"

Si vis pacem, para bellum
Из России Бог никогда не уходит, он лишь иногда выполняет интернациональный долг в составе ограниченного контингента.
  • +0.59 / 4
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
Цитата: shorh от 26.02.2014 11:48:18Степной Крым обеспечивается водой по каналу из Днепра.

Эта информация регулярно всплывает при любом обсуждении автономии Крыма, и так же регулярно кто-нибудь отвечает, что и сельское хозяйство, которое обеспечивалось каналом, давно отдало богу душу, и сам канал развалился и доносит хорошо если 20% воды от планируемого. Остальное покрывается артезианскими скважинами. Хорошо бы конечно разобраться и вопрос этот закрыть.
Отредактировано: Senya - 26 фев 2014 19:37:05
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.29 / 13
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: Senya от 26.02.2014 19:36:41
Эта информация регулярно всплывает при любом обсуждении автономии Крыма, и так же регулярно кто-нибудь отвечает, что и сельское хозяйство, которое обеспечивалось каналом, давно отдало богу душу, и сам канал развалился и доносит хорошо если 20% воды от планируемого. Остальное покрывается артезианскими скважинами. Хорошо бы конечно разобраться и вопрос этот закрыть.

В русской вики данных нет. В украинской написано: "Загальна площа зрошування в системах, що живляться водою з Північно-Кримського каналу: 1-а черга — 187,7 тис. га, 2-а черга — 80 тис.га, 3-я черга — 89,3 тис.га. Загальний об'єм води, що надходить по каналу для потреб побутового і технічного водопостачання, — 0,41 млрд м³, для зрошування — 3,51 млрд м³ на рік." Ссылка

Уж не знаю много это или мало.
Отредактировано: Leto-77 - 27 фев 2014 10:25:44
  • +0.67 / 5
  • АУ
бульдозер

russia
Практикант
Читатели: 101

Модератор ветки
Цитата: Senya от 26.02.2014 21:28:17
Вот достаточно большая статья. http://ukstech.com/a…krimu.html

Многабукафф, но общий смысл - с водой плохо и канал не спасет.
"Исходные же параметры днепровской воды таковы, что очистить её до уровня санитарных требований ГСанПиН не всегда возможно."

http://crimeanblog.b…kanal.html

http://theallexbekk.…81713.html

Крымские власти хотят заменить Северо-Крымский канал, обеспечивающий 80% потребностей полуострова в воде, артезианскими скважинами. На их строительство и восстановление в ближайшие 9 лет планируется потратить около 400 млн. грн.  

http://kerch.fm/2011…vodoj.html

Странное впечатление оставляет Северо-Крымский канал - с одной стороны восхищают масштабы проделанных работ (такое сооружение прорыть по засушливой местности), но оборванные линии электропередач вдоль канала, разрушенные строения оставляют грустное впечатление, что работа проделанная советскими людьми сейчас постепенно сводится на нет.

http://tourist.khark…go-kanala-
Отредактировано: бульдозер - 26 фев 2014 21:52:50
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +1.32 / 12
  • АУ
Murmur.

Слушатель
интересная ссылка по лесам
http://www.globalforestwatch.org
  • +0.75 / 5
  • АУ
silversmith

russia
52 года
Слушатель
Тред №683290
Дискуссия   94 0
Как-то так, наверное...

Отсюда
Скрытый текст
Отредактировано: silversmith - 26 фев 2014 22:41:33
  • +1.92 / 16
  • АУ
Семён Семёныч

kazakhstan
Алматы
40 лет
Слушатель
Тред №683385
Дискуссия   222 2
Вначале по поводу почему “мучаю” себя и остался. Интересно было наблюдать о том как идет обработка людей неофашисткими идеями. Мне текстом трудно передать эмоции, следующий текст нужно читать с ироничной интонацией. )
Вы своими текстами сумели разделить в умах людей единый народ по географическим признакам. Браво. Значит на одном полушарии все индейцы от Мексики до Аргентины это один народ (ну максимум 2-3 из ваших текстов), а вот на Украине, в Белоруссии и России это уже разные народы. Особенно умиляет, то что территории переданные Украине в 20 веке, а до этого исконно Русские, уже то же по вашей теории обречены на судьбу “гуляй поле” Украины. И теперь раз это другой народ, пусть там будет хоть геноцид людей, вмешиваться нельзя, не тот дом по гороскопу. Ну и что, что это будет происходить в нескольких часах езды от крупных городов России.  
Вы сумели своими текстами внести в головы некоторых людей в 21 веке идею о том, что есть определенные квадры, и что возможности человека определяются тем, к какой квадре он относится по рождению. Практически создали и внедрили новое обоснование сословного общества и класса господ. Браво.
В стране и  конкретно на форуме, где много людей с коммунистическими взглядами, вы в открытую называли людей, которые вам возражали “недобитыми комуняками”, и при этом оставались для всех почитателем Сталина, отделяя его от коммунистических идей. Тут я вам не могу сказать браво. Это до вас уже делали и делают на всех профашистских сайтах. Я бы привел статьи, где обыкновенные фашисты доказывают, что Сталин не коммунист, а настоящий русский националист, но я брезгую. Кто хочет тот сам найдет.  
Огрызаясь на каждого, кто хоть в чем то с вами не согласен, требуя заткнуться и отвалить, вы одновременно выдаете себя за верующего христианина, даже старовера. Судя по тому, как вы следуете Новому Завету и нагорной проповеди, вы его вообще не читали. Может вы остановились на ветхом? Можно половину нагорной проповеди сюда процитировать и сопоставить с вашим стилем общения, поверьте, результат сравнения вам не понравится.  
Позвольте в начале напомнить вам некоторые строчки из Нового Завета, а потом задать еще вопрос.  
Так всякое дерево доброе
Приносит добрые и плоды,
А худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые,
Ни дерево худое приносить плоды добрые.
Как будуче верующим человеком, помня эти строки можно продвигать соционику, которая по вашим же рассказам основана на плодах “худого дерева” (работы Цейса и фашистских ученых, если кто забыл тексты автора ветки) ? Я уже не акцентирую внимание на астрологии и православии. Не забываем про тег иронии )
В 21 веке на полном серьезе продвигать идеи, когда хорошая жизнь обещается не по трудам текущим, не от наличия сплоченности и идеи в народе, а во временном промежутке в следующих 700 лет в зависимости от территории проживания и влияния планет. Опять Браво. Окончание ироничного тона. )
Я вот читал ваши тексты и не мог понять. Вы просто ВРАГ, работающий против России и ведущий на этом сайте очень тонкую усыпляющую пропаганду среди патриотично настроенных людей, или вы тут просто социальный эксперимент проводите в научных и образовательных целях, как учитель в американской школе показал детям как легко фашизм проникает в общество. Или вы просто человек который наелся “худого плода” и теперь блуждает?
Но вот какая идея мне недавно пришла в голову. Я даже этой идее придам обоснование из вашей же модели общества и истории, хотя мне тяжело без улыбки на нее ссылаться. 12 дом заканчивается у всех сразу людей на территории страны? Или он продолжается в головах у людей, которые выросли и сформировались в период 12 дома? Где сидит этот 12 дом? Потому что то, что я сейчас читаю на этой ветки и на некоторых других форумах очень на ваш 12 дом смахивает. В ваших же повестях был добрый и правильный дедушка Сталин, который отказался грабить туземцев, и который был настоящим идеалистом, и были плохие и продажные Берия и остальные, которые на дерибан туземцев согласились. Так почему же вы сейчас сами излагает мысли в точном соответствии логике ваших же отрицательных героев? Всех не прокормить, это все равно туземцы и так далее?  Может у вас самих в голове сидит этот коллективный Чубайс/Гайдар/Ельцин с его идеями о не вписавшихся в рынок/не тот знак зодиака территории? Может именно  по тому вы их так не ненавидите, потому что они сидят внутри вас самих, и вам не хочется это признавать? Может все ваши повести про Бушей, хорошую контору, плохое ЦК (я даже не буду настаивать что весь аппарат Горбачева и Ельцина начал активное продвижение по службе как раз благодаря Андропову, который и был во главе “хорошей” конторы), разделение людей по территориям и зодиаку, это всего лишь попытка оправдать то Предательство, которое ваше и поколения постарше совершили к Родине в 91? А ваши идеи с элементами фашизма в этом случае есть просто следствие.
Тут литературная ветка, и немного пафоса будет уместно. Мне очень давно хочется спросить у служивых и “конторских” людей, ученых убежавших за границу, да просто здоровых на тот момент мужиков уехавших за лучшей жизнью, одну вещь. Представьте, что перед вами 7 летний пацан, и он с простым взглядом и тоном 7 летнего пацана спрашивает у вас следующее: Дядя, а почему вы давали присягу защищать нас “не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами”, моей страны больше нет, а вы до сих пор Живы? Родина это не только территория. Это еще и Люди. Это старики, дети, матери одиночки, инвалиды, которые не могли сами себя защитить никак и не имели никакой возможности сбежать с гарнизонами. Почему вы нас предали? Почему вы позволили злым дядям сжечь все сбережения стариков, лишив их тем самым возможности перебраться в другое место, куда убежали вы? Почему вы молча наблюдали, как злые дяди делали с нами что хотели и не вмешивались?
Все что тут на ветке говорится по поводу Украины - это точно такое же Предательство. 7 летний пацан, бабушка и мать одиночка ничего не смогут сделать, что бы защитить себя и если будут бежать, шансов на выживание у них больше не станет. Они не самоорганизующийся и не дадут отпор. И это Предательство тоже очень грамотно обосновывают экономически. Всех не прокормим, мол. А “мы ее и не соленую” все забыли. Такое же предательство какое после 91 года было еще в Чечне. А люди, которые не в Москве, уверены, что с таким же серьезным экономическим обоснованием, вы не будете так же выкинуты из новой Московии? Может это и есть тот “мифический” 12 дом,  который сидит в головах у людей и все никак не закончится?
В качестве излечения рекомендую прочитать классиков. Кто тут себя считает сталистом? Текст приказа № 227 все помнят?
  • -0.74 / 17
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Семён Семёныч от 27.02.2014 01:00:02
7 летний пацан, бабушка и мать одиночка ничего не смогут сделать, что бы защитить себя и если будут бежать, шансов на выживание у них больше не станет. Они не самоорганизующийся и не дадут отпор. И это Предательство тоже очень грамотно обосновывают экономически. Всех не прокормим, мол. А “мы ее и не соленую” все забыли. Такое же предательство какое после 91 года было еще в Чечне. А люди, которые не в Москве, уверены, что с таким же серьезным экономическим обоснованием, вы не будете так же выкинуты из новой Московии? Может это и есть тот “мифический” 12 дом,  который сидит в головах у людей и все никак не закончится?
В качестве излечения рекомендую прочитать классиков. Кто тут себя считает сталистом? Текст приказа № 227 все помнят?

Очень плохо на жалость давите. Я с такой "любовью" к России от русских на Украине сталкивалась, что тема про предательство вызывает смех. Они ненавидят сам принцип государства, а слово империя вызывает колики.  И о да,  на пенсии мне как-то не хочется жить как в 90-е, из-за того что вдруг понадобится кормить тех , кто успешно плевался в нашу сторону 20 лет. Снимите розовые очки, они здорово искажают действительность.
  • +1.99 / 25
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
Цитата: Аква от 27.02.2014 01:47:21 Снимите розовые очки, они здорово искажают действительность.

А он их никогда и не носил. Это один из множества "зарубежных друзей", который кюшать не могут, если не поуказывают пальцем, что Россия должна по их мнению делать.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.68 / 17
  • АУ
Баламут

Слушатель
Читатели: 18
Тред №683498
Дискуссия   335 8
2 Манюня - вы первая кто спросилУлыбающийся
ВСЕГДА такие структуры действуют в своих собственных интересах...ВСЕГДА....
Прозвучал вопрос, как же так -  Футюх указал что по пункту "И" - на украине люди просто отсутсствуют, а вы говорите про победу СБУ...где логика? кто прав?
Правда лежит в совсем другой плоскости.
СБУ - это НЕ продолжатель "славного дела" КГБ УССР, это АБСОЛЮТНО другая структура.
С 1994 года СБУ комплектуется, обучается и проходит практику сугубо под патронажем иностранных спецслужб
ЦРУ + Адм.Белого Дома(да-да-да это тоже спец.служба, осуществляет политическую и гуманитарную разведку и воздействие, а не только дипломатию) и БНД(немцы).
Комплектация идет сугубо по ПОРУЧИТЕЛЬСТВУ (смысл понятен?), фамилий на -ов у нынешний поступающих и выпускающихся почти не наблюдается... все больше на - цкий и - ко, за эти ДВАДЦАТЬ лет кураторам удалось полностью вычистить "старый" костяк. Наблюдается даже небольшой приток граждан канады и сша, для поступления и дальнейшей работы в спец.структуры СБУ.
На пальцах - курсанты академии СБУ с третьего курса становятся(не все но не малая часть) курсантами иностранных специализированных ввузов, получают там степендию, проходят обучение и практику, к пятому курсу они владеют несколькими иностранными языками, проходят обработку и практику под руководством своих "белых братьев",  "шестой курс" - это сугубо ПРАКТИКА от трех месяцев до полугода в посольствах, торг.предствах и иностранных представительствах на мелких, но важных должностях за рубежом или внутри украины - все по стандартам сша.
То есть для НАС это уже НЕ украинцы, и не ИХ "родная" абвегедейка...это ЧУЖДЫЙ организм, с безжалостным отношениям к "индейцам". Их мало, выпуски у них небольшие, но качество подготовки и результаты - на лицо.  Страну с населением в десятки мульонов человекообразных - поставили раком... Потому что ПРОФЕССИОНАЛЫ...с чем их и поздравляю...
Именно ОНИ на данный момент являются ВСАМОДЕЛЕШНЕЙ ЭЛИТОЙ ТОЙ СТРАНЫ, с чем их и поздравляю...
для тугодумов элитЭ - вид тяжелой конницы во Франции, которая первой реагировала на военные вторжения и именно из них набирались капитЭ(начальники гарнизонов крепостей) и майжери(начальники над местными отрядами самообороны от местных же дворян) со стороны Короля .... то есть наиболее подготовленные и преданные Управленцы делу Короны Франции
ПЫ.СЫ
к камрадам с Украины - говорить по русски и смотреть ТВ России - это еще не считается БЫТЬ Русским.
Мне не понятен тот ВОЙ который начался про "спасите-помогите бртьЁв убивают"...
я все понимаю, вы считаете что мы вам ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ...но это не так...ибо НАШ ДОЛГ по отношению к вам вы сами же и "убили" - своим полным безразличием к НАШИМ бедам - не было НИ ОДНОЙ гуманитарной миссии( ни посылок, ни переводов, ни приглашений на реабилитацию - к стати это и белорусов касается) от русских граждан Украины когда мы гибли в Чечне, были только ваши наемники- заспаденцы на стороне чеченцев; не было даже мааааааленькой помощи семьям НАШИХ граждан погибших в самолете ТУ-144, сбитых ВАШИМ ПВО... не было даже сказано НИ ОДНИМ мало мальски представительным органом русских на укарине слов поддержки во время 08.08.08...или взрывы...или еще масса интересного...
ребята, вы что хотите? вы нас предаете на каждом шагу..вы считаете что НАШИ проблемы мы должны решать САМИ, а ваши проблемы мы должны решать так же за ВАС? Это не по братски...это иждивенчество...
так по какому ПРАВУ вы предъявляете счета на ваше спасение?
Отредактировано: Баламут - 27 фев 2014 09:22:39
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)
  • +3.05 / 42
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №683551
Дискуссия   152 1
Подитожим тему независимости Крыма:

1. Вода - неприятно, но не смертельно. С/х и так не в лучше состоянии, в качестве питьевой воды - днепровская не айс. И последние годы Крым развивает артезианской водоснабжение. Ссылка

2. "На материке щелкнут рубильником" - с учетом последних проектов опять же не смертельно: "сейчас Крым обеспечивает себя электричеством на 8–10%. Правда, это без учета альтернативных источников энергии. За последний год в Крыму появилось несколько мощных солнечных электростанций, в том числе крупнейшая в мире — «Перово», которые наряду с ветровыми установками способны довести самообеспечение в электроэнергии до 30–40%. А полностью покрыть дефицит сможет парогазовая станция, которую планируют построить в Щелкино, мощностью до 800 мегаватт. Она, кстати, по оценкам разработчиков, будет потреблять около 700 млн кубов газа в год." Ссылка

И сразу же отсылает нас к тому, что на шельфе около Крыма Киев собирался активно добывать газ, чтобы покончить с зависмостью от недемократической московской трубы. Т.е. "независимый" Крым с помощью ТЭС и шельфа может не только самостоятельно обеспечиться свою энергетику, но и экспортировать газ. А Киев при этом останется там же, где и был.
  • +0.99 / 10
  • АУ
Forthu   Forthu
  27 фев 2014 10:57:21
...
  Forthu
Цитата: Leto-77 от 27.02.2014 10:46:58
Подитожим тему независимости Крыма:

1. Вода - неприятно, но не смертельно. С/х и так не в лучше состоянии, в качестве питьевой воды - днепровская не айс. И последние годы Крым развивает артезианской водоснабжение. Ссылка

2. "На материке щелкнут рубильником" - с учетом последних проектов опять же не смертельно: "сейчас Крым обеспечивает себя электричеством на 8–10%. Правда, это без учета альтернативных источников энергии. За последний год в Крыму появилось несколько мощных солнечных электростанций, в том числе крупнейшая в мире — «Перово», которые наряду с ветровыми установками способны довести самообеспечение в электроэнергии до 30–40%. А полностью покрыть дефицит сможет парогазовая станция, которую планируют построить в Щелкино, мощностью до 800 мегаватт. Она, кстати, по оценкам разработчиков, будет потреблять около 700 млн кубов газа в год." Ссылка

И сразу же отсылает нас к тому, что на шельфе около Крыма Киев собирался активно добывать газ, чтобы покончить с зависмостью от недемократической московской трубы. Т.е. "независимый" Крым с помощью ТЭС и шельфа может не только самостоятельно обеспечиться свою энергетику, но и экспортировать газ. А Киев при этом останется там же, где и был.

Почему никто не вспоминает про немаловажную статью доходов Крыма - туризм? Воду, электричество и даже газ они КУПЯТ, если к ним приедут российские отдыхающие. А приедут они туда при условии отсутствия майданов и прочих катаклизъмов.
пс и насчет шельфа -понятно же, что самостоятельно Крым такое дело не осилит.
Отредактировано: Forthu - 27 фев 2014 10:59:50
  • +0.52 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 67, Модераторов: 0, Пользователей: 10, Гостей: 28, Ботов: 29

Andranik65 , Hoblik , Luddit , gvf , new_user , o_zzz , vivisection , Дон Чебуран , Кошастый , Ходун