Цитата: Mozgun от 18.09.2013 15:01:31
Я тут тему с начала перечитал - там упоминается некий фильм (Дух времени емнип) где вроде как (сам не смотрел) владелец зданий ВТЦ заявляет что здание №7 было взорвано по его распоряжению типа потому что пожарные не могли справиться с пожаром и его было решено снести.
Неважно кто конкретно даже принял решение о сносе, важно совсем другое: чтобы снести такое здание необходимо его минировать НЕДЕЛЮ по самой скоростной оценке. Неделю! минимум.
То есть здание было заранее минировано(даже не рассматриваем - зачем, и не смотрим кем, главное что заранее). Страховку ему почему-то за такой финт ушами тем не менее выплатили без оспаривания нужности таких мер в тот момент(а пожар там был небольшой совсем судя по видео).
То есть у одного и того же владельца, два здания из трех рушатся ОЧЕНЬ похоже на управляемый снос потому чтогладиолуспожар был от самолетов, а третье он подорвал (загодя предвидев такую необходимость) потому что был пожар но самолет не долетел!
И это я при таких раскладах натягиваю сову на глобус.
Цитата: Кот Мудраго от 18.09.2013 17:52:12
И хде это я вас Савин, отминусовал?
Цитата: an_private от 18.09.2013 18:08:03
Цитата
Ну и что б два раза не вставать, насчет фонарей на траектории самолета, есть в сети смоделированное видео, так вот сбитые/согнутые фонари есть на фото.
Цитата: существо с антитентуры от 18.09.2013 20:00:55
Да не кто-то и как-то, а сам Сильверстоун в интервью это сказал, лично, и видео этого интервью там приводилось, я тоже сам его видел. Но столько лет прошло, что уже и не найдёшь. Сам лично Сильверстоун на камеру там говорит, что приказал снести здание номер 7 после консультации с мэром Нью-Йорка..
Цитата: Mozgun от 18.09.2013 19:56:44
И меня пытаются убедить что вот эта летающая бандура, впилилась в здание на высоте 1 этажа минуя не только дорожную развязку по пути, которая в два уровня выше гораздо, да еще и сквозь столбы освещения просочилась?
Ищите дурака за 4 сольдо в другом месте.
Фото в студию.
Цитата: Кот Мудраго от 18.09.2013 20:01:26
Добавлю еще несколько фото различных балок, в избытке валяющихся на месте разрушений. Ни на одном из снимков не видно что бы торчащие из мусора колонны были обрезаны по диагонали. Мало того, ни одном из торцов нет вообще никаких следов газорезки или термитной резки.
Толстостенные колонны из сердцевины здания соединялись друг с другом по торцам с помощью электросварки. Сварочные швы кстати были не ахти.
При падении здания колонны легко отрывались друг от друга по сварочным швам!!! Никакой взрывчатки не нужно.
==========
Вот на этих снимках видно как при разборке завалов обнажаются опорные колонны. Разрезов по диагонали не видно, так как эти железяки пока никому не угрожают.
Здесь мы рассматриваем всю площадку с высоты птичьего полета еще до начала разбора завалов.
Отлично видны сотни маленьких столбиков составляющих наружные стены и десятки крупных колонн из центральной части здания. Как я не пытался высмотреть хоть одну разрезанную термитным зарядом по диагонали колонну, так и не смог.
Цитата: существо с антитентуры от 18.09.2013 20:08:43
Вот целая ветка об этом, но видео уже удалили.
http://about911.livejournal.com/3048.html
Цитата: Mozgun от 18.09.2013 20:10:58
Чисто для примера: я на спутниковом снимке своего города местную телевышку еле-еле нашел, при том что она имеет прорву тарелок и вообще площадка не маленькая на верху. А найти смог только ПО ТЕНИ. Тень видна, а вышка - нет. Вот такая панимашь заковыка!(с)
И вообще фотошоп рулил уже тогда. Вон в Бостоне - ВИДЕО на ходу!!! зачищать умудрялись..(помните как кровь в ролике подтирали?)
Цитата: Савин от 18.09.2013 20:10:50
Лехко
http://www.youtube.c…mY31xi7cqs
Цитата: Кот Мудраго от 18.09.2013 20:30:28
О, это что то новенькое. Вы первый кто додумался до такой оригинальной мысли. Концы колонн на развалинах подтирали фотошопом!!!
Тогда давайте уже считать, что голос Лари Сильверстоуна то же подделали. Ок?
Цитата: Mozgun от 18.09.2013 20:36:20
Спасибо. Тока все равно выглядит неправдоподобно. Вон качиньский под Смоленском - одна сосна (даже не железо) и крыло сразу срезало, да вдобавок море огня на гектар. А тут? Летит типа снося все на своем пути, движками землю загребает, но полкилометра ровнехонько без зацепов грунта допилил целым? Да ну нафиг, ему бы крылья еще первыми столбами поотрывало бы...
Цитата: Mozgun от 18.09.2013 20:40:04
Ну кто-то же покрасил их с торцов...
Или искусственно состарил до ржавчины?
Цитата: Савин от 18.09.2013 21:40:11
Есть такое дело. Но думаю причина в скорости. Поляки уже садились, т.е. скорость была 200-300, а здесь наверное 600 (предполагается ).
ЦитатаА вот как он землю не зачерпнул - загадка природы Чкалов с пролетом под мостом курит в стороне. Какой-то овцейоб с 2-х часовым налетом на Сессне стелется на бреющем.
Цитата: Mozgun от 18.09.2013 20:36:20
Спасибо. Тока все равно выглядит неправдоподобно. Вон качиньский под Смоленском - одна сосна (даже не железо) и крыло сразу срезало, да вдобавок море огня на гектар. А тут? Летит типа снося все на своем пути, движками землю загребает, но полкилометра ровнехонько без зацепов грунта допилил целым? Да ну нафиг, ему бы крылья еще первыми столбами поотрывало бы...
Цитата: Савин от 18.09.2013 19:54:17
Не меня, а коллегу pantower, который так же как и я не разглядел крыла на стене
Ну и что б два раза не вставать, насчет фонарей на траектории самолета, есть в сети смоделированное видео, так вот сбитые/согнутые фонари есть на фото.
Цитата: Савин от 18.09.2013 21:40:11
...
А вот как он землю не зачерпнул - загадка природы Чкалов с пролетом под мостом курит в стороне. Какой-то овцейоб с 2-х часовым налетом на Сессне стелется на бреющем.
Цитата: pantower от 18.09.2013 23:25:16
смысл чего-то говорить заводному патефончику? это всё равно, что пытаться разговаривать с телеграфным столбом.. оно мне надо?
меняй пластинку!