Цитата: Персонаж от 22.09.2013 00:00:37
Да мне наверное не хватает.
Я все никак не могу взять в толк, почему данное столкновение отличается от всех других. Проблема в том, что во всех других авиакатастрофах остаются крупные части, фюзеляжа, движков. Здесь я не видел ничего крупнее диска квд, который легко влезет в багажник автомобиля.
Где же остальные диски кнд, квд и турбины, некоторые из которых гораздо крупнее? Где куски фюзеляжа, крылья? Где все это?
Более того, судя по характеру удара, а удар был в бетонную стену, большая часть обломков должна была остаться снаружи. Что бы понять это, достаточно посмотреть пару автокатастроф «лоб в лоб» или хотя бы ролик с ф4, выставленный выше. Сплющенные и искореженные куски металла должны были быть отфутболены на местную площадку для гольфа. Но увы и ах, этого не произошло. Отсюда у меня уже 12 лет вопрос, а был ли мальчик?
Знаете, есть люди добросовестно заблуждающиеся, а есть умышленно вводящие в заблуждение других. Если со вторыми общаться бесполезно, то первые, в силу известных обстоятельств не могут сами разобраться в ситуации. Мало ли: нет времени перекопать инет, плохой канал, простая вера товарищу, который уже для себя всё решил.. опять таки - "у них все сволочи и им доверять нельзя, потому как они нам враги". Надеюсь, что вы добросовестный. Решите для себя сами, хотите ли вы объективно разобраться в вопросе или будете следовать за чьим-то мнением. Я никогда не отправляю к официальным источникам, достаточно того, что изображено на огромном количестве фото, чтобы понять явный вымысел многих утверждений о всяких крылатых ракетах и термитных закладках. Собственный опыт позволяет. Да и времени на пенсии достаточно.
Каждое столкновение уникально по стечению сотен, а то и тысяч обстоятельств. Они по определению не могут быть схожими. Разве что некоторые детали, общие для некоторых случаев. Никакого обобщения "...во всех других авиакатастрофах остаются крупные части, фюзеляжа, движков..." приводить не следует. Остаются, но в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Самолёт падающий со скоростью свободного падения (ок 200 км/ч) или бьющийся о землю на посадочной скорости (тоже примерно такая же скорость) оставит все приведённые вами "атрибуты" катастрофы (или аварии, если угодно) потому как есть общий фактор - низкая скорость. Самолёт летящий в стенку со скоростью 700-800... а тут есть варианты. Я не зря привожу фото F-4, потому как на нём прекрасно видно разлетающиеся мелкие фрагменты вперемешку с бетонной крошкой. Количества кинетической энергии при ударе на этой скорости достаточно, чтобы не только оторвать крылья и хвост, но и разрушить их на мелкие части. Надо же ей (кинетической) куда-то деваться? Вот она и выходит в виде реакции препятствия, воздействующей на конструкцию самолёта. Заметьте, что при краш-тестах автомобилей, очень часто применяют метод, когда воздействующее тело само движется на автомобиль - т.е. разницы никакой кто кого ударил. Но авто не ездят на 800, хотя много примеров когда и они рассыпаются на "мелочь". Недавний случай
http://www.youtube.c…VILf0th7qE Не исключаю, что бОльшая часть обломков находится в земле, которая приняла на себя часть кинетической энергии и хвост целый где-то не глубоко
В случае с пентагоном, ничего особенного нет. Те же 700-800, твёрдое препятствие. Но, стенка из кирпичной кладки долго не "продержалась". Бетонные плиты перекрытия выстояли. А как ещё? В ребро их выломать сложно. Бетонные колонны с арматурой - некоторые выдержали, а некоторые нет. Проломав стенку он уже практически не испытывал сопротивления - внутренние стены из лёгких блоков. Фото много, не из головы беру. Взрыв, как если бы крылатая ракета, исключён - 500 кг ВВ вынесли бы наружу и во все стороны строймата гораздо больше и превратил в пыль, вынес многие стены внутренних периметров, убил бы охранников на КПП, выбил стёкла на вышке вертолётной площадки, во всех этих кабачках, в которых велись репортажи и тд и тп. Ударная волна - основной поражающий фактор. Говорить о каких-то "болванках" на КР, проломивших стену и внутренности здания тоже смешно - самая большая КР меньше самого маленького пролома в стене, не говоря уже о колоннах внутри. А может с болванками несколько штук влетело? Кучно. Так что это была за такая сила избирательного воздействия, пробившая стену шириной пролома 20 метров, свалившая два десятка и согнувшая с полсотни бетонных колонн и при этом не вызвавшая ударной волны? И куда девать свидетелей?
http://www.criticalt…error.htmlА железок внутри много нашли. В основном сплавившееся в бесформенные алюминиевые слитки.
Внутренний дворик между кольцами здания. Виден, как минимум, один крупный фрагмент двигателя - часть спрямляющего аппарата одной из ступеней:
И тут немного:
http://vault.fbi.gov…ion-images