Цитата: Sarmath от 13.01.2009 00:50:46
Спасибо за коменты. Однако, возможно, Вы были не достаточно внимательными. Я, к большому стыду, до сих пор не смог ответить на очень интересные посты. Очень большие нагрузки с созданием, по сути, нового медиа формата. Плюс осмыслением потоков информации которая поступает сейчас со всех сторон. В следующем посте выставлю статистику за 12 прошедших дней - Вы увидите объемы.
Кроме того, я уже отвечал на вопросы на эту тему - посмотрите пост от 28 декабря, 2008:
"Согласен. Любой конфессиональный акцент даст неизбежное сужение. Важно как можно большему количеству людей дать возможность разобраться в том, что происходит сейчас. И выводы сделать сегодня. Потому что, возможно, завтра уже будет поздно.
Уже по ходу развития этой серии фильмов (а это серия, не один фильм!) можно коснуться темы "кризиса парадигмы современной цивилизации". По моему пониманию, происходящее сегодня - это действительно, цивилизационный кризис. Когда задача материального обеспечения жизни людей незаметно трансмутировала в какую то компьютерную игрушку, где выигрывает тот, у кого больше цифр на виртуальном счету. Ничего бы если бы это было бы действительно игра с "кремниевым другом". Но эти игрули стали рассматривать живых людей, с их судьбами, болью, переживаниями в качестве аватар-фишек в своей игрухе.
Но, даже, при касании этого, на мой взгляд, важного аспекта, я бы не стал ограниваться рассмотрением вопроса через призму только одной конфессии. Я встречал замечательных, добрых, глубоких людей в разных конфессиях и среди тех, кто называет себя атеистами. И переживание Доброты и Совести и любви к Высшему было присуще им вне факта, к какой конфессии он принадлежали. А разве не о Совестливости и Любви учил Учитель?
Комраду Арку. Спасибо, за добрые пожелания и совет. Однако, сегодня не время делить сердечных и умных людей по конфессиональному признаку. Игрули из Клуба настолько сильны в своей подлой хитрости, что, похоже, только совместными усилиями умных и совестливых людей этой планеты можно победить в этой переплавке.
Давайте рассмотрим, вроде бы, очевидный сценарий - Россия, ЕС, Япония, Китай в фазе 4 (перед фазой 5!) совместно сбрасывают/предлагают к оплате амеровские фантики. Что им мешает?? Ведь в каждой из стран есть умные люди. Очевидно, что им мешают конфессиональные и культурные барьеры - информационное трение слишком велико. Имеет ли смысл продолжать поддерживать тогда эти барьеры? А ведь мы устремлены к тому, чтобы переводить фильмы Анатомии Кризиса на их языки и доставлять фильмы до их внимания. У нас есть необходимый для этого опыт. Надеюсь, хватит экономических условий. Надеюсь, мы, все же, успеем донести...
А проигрывать мы не имеем права - мы в ответе за детей и за тех, чьи судьбы зависят от наших с Вами сегодняшних действий. И тогда, они смогут пронести дальше переживание Божественного, как возможно, выразились бы Вы, или переживание Совершенного, как, возможно, выразился бы наш Уважаемый Модер".
ЦитатаВ качестве примера, на языке статистики: Комрад Валидол, в качестве примера того как делать фильмы, предлагал фильм «Русский Стелс». Этот фильм находится на Рутьюбе с 22го марта 2008 года. Количество просмотров за 10 месяцев (до сегодняшнего дня) – 1879. Есть разница?
Цитата: Валидол от 14.01.2009 02:01:15
А в ныншнем виде у аудитории данный ролик рождает лишь скепсис, увы. Это видно и по комментам на рутьюб и напр., здесь: http://dirty.ru/comments/246562
Цитата: Валидол от 14.01.2009 02:01:15
Комрад Валидол может сообщить, что "Русский стелс" в свое время прошел на РТР (а не только на РТР-Планета), в связи с чем есть вот какая мысль. Возможно, имеет смысл сделать такой продукт, чтобы его можно было впоследствии продать на канал. Этим авторы не только отбили бы свои затраты на легальный контент и производство, но и смогли бы привлечь гораздо более широкий спектр аудитории.
А в ныншнем виде у аудитории данный ролик рождает лишь скепсис, увы. Это видно и по комментам на рутьюб и напр., здесь: http://dirty.ru/comments/246562
Цитата: Sir Max Merfie от 16.01.2009 10:40:41
Пара слов об "экономической диверсии".
Весьма вероятно, что офф-топ, тогда посоветуете куда перенести.
Из личного наблюдения. Сегодня днем в г. Иркутске появились на стенах некоторых домов намалеванные черной краской картинки - значек сбертанка и свова "Забери вклад". Такие картинки появились напротив помещений отделений банков (не только сбера, но, в частности и ВТБ-24).
Исходя из опыта предыдущих появлений рисунков, выполненных в таком стиле (в частности, по закрытию БЦБК), можно предположить, что авторство этих "шедевров" - НБП и организация Другая Россия.
Полагаю, что это прямая экономическая диверсия, направленная на подрыв устойчивости банковской системы. В связи с этим можно предположить, что в ближайшие дни (максимум две-три недели) может быть осуществлены меры направленные против крупнейших Российских банков. Полагаю, что можно ожидать лавины материалов СМИ ставящих под сомнение надежность крупнейших банков, в том числе и с мотивировкой о невыгодности депазитов по сравнению с вложением в валюте. Возможно будет снижение кредитных рейтингов некоторых банков. Так же, я не исключаю и прямой атаки на фондовых рынках с целью обрушения котировок акций банков.
Это конечно же ИМХО, но создается впечатление, что сообщение о том, что объем вкладов граждан в банках растет вызвало уже активную негативную реакцию у "наших друзей"
Цитата: roobit от 20.01.2009 02:15:24
Еще больше впечатляет намеренная экспансия американских СМИ в России (в русскоязычном варианте, состряпанных с помощью пятой колонны), не французских, немецких или итальянских СМИ, а именно американских, которые залили Россию низкопробной пропагандой, скрытой и открытой.
Нельзя подкармливать врага, давать ему заниматься свободно пропагандой у себя дома, финансировать пропаганду против себя по всему миру, и относится совершенно одинаково как к вражеским пропагандистским СМИ так и дружественным или нейтральным иностранным изданиям. По крайней мере это несправедливо. А подкармливать врага и давать ему распространять пропагандистские клоны у себя в стране - глупо.
Цитата: Александр от 11.01.2009 19:07:06
Ув. Сармат!
Нет ли желание снять фильм о людях, о Вере, о Отечестве?
В фильме отмечено верно: главное, были бы люди, а лодок мы настроим. Людей нет. Большинству плевать на Родину. Они не знают что такое Отечество. Они знают только что такое ПОТРЕБЛЕНИЕ...
Я программист, и когда на предложение уехать работать на Запад я отвечаю отказом: мол, я патриот, я православный, я Родину люблю - на меня смотрят как на странного...
Нужен фильм который бы воспевал и обьяснял молодежи (думающей) почему мы не должны быть потребителями, почему мы должны быть РУССКИМИ
Что можно было бы показать в фильме? Я бы предложил экранизировать нечто по мотивам "Проект Россия"... Только именно первую часть, ибо вторая - муть. У них там главная идея - монархия, этот момент можно опустить.
Но вот о истории цивилизаций, отличии западной католическо-протестантской мысли и восточной православной... - это у них обьяснено и показано просто шикарно!
Люди должны почувствовать что мы РУССКИЕ и что у нас СВОЙ ПУТЬ... и быть русским это не значит пить водку и воровать!!!! Это значит... жить "за веру, царя и отечество". Царя мы лишены, так осталась Вера и осталось Отечество!!!
Цитата: KotoVAS от 14.01.2009 21:14:11
>>>
В целом 2015 очень патриотический фильм, я бы его предложил РТР, НТВ или Рен-ТВ. Последние любят такое. Не путайте с ТНТ, на ТНТ всякое развлекалово и контингент народа соответствующий... НТВ тоже любители горяченького, а учитывая модное (и поддерживаемое властью) в последние месяцы направление на патриотические программы - очень даже бы проканало...