Ученый совет. Академики, доктора наук, кандидаты собрались прослушать лекцию об новейших медицинских оптических системах. Докладчик никак не может начать выступление, потому что одной рукой придерживает штаны, а в другой держит очки, пытаясь разобраться как действует этот прибор и куда его применить, и как только пытается справиться с очками двумя руками, то штаны падают на пол обнажая голую задницу.
Жалко человека, но смешно и прикольно. Гораздо смешнее просто клоунов.
Вот за это и люблю нашего "ученого".
Поучения, пальцы веером, утомление славой и цитированием, и вместе с тем способность жрать всякую херню собранную на информационных помойках.
У других это не впечатляет, просто видно малограмотных, верующих, не владеющих информацией опровергов которым лень даже сходить в библиотеку, узнать подробности, найти документы. Подай то, подай это.
А тут очень смешной контраст между понтами «я ученый!» и пургой, которую он несет.
Жаль, что снесли один из его последних постов о входном контроле на ветку по уровню компетенции. Он первым бы его и не прошел. Вот не успел сохранить этот перл.
Да и забанили его. Вау. А напрасно. Он украшение ветки.
Но и тезис о доказуемости только подделки не хуже. Мне нравится.
Но к чему бы его применить? А почему бы и не к автору тезиса.
Итак согласно позиции автора тезиса, его диплом не является подлинным. Это он заявляет прямо, можно доказать только его подделку. Вот мы имеем сомнение в его компетенции в чем либо. Ну а судя по тому, что он «ни ухом ни рылом» в темах о которых берется судить, можно и не доказывать, главное, что и диплом и звание и научные работы и цитирование, всё не является подлинным. И я ему верю. Можно доказать только подделку и диплома и звания. Можно. Когда нибудь. Если понадобится. А зачем? И так все ясно. Хороший тезис.
Что можно сказать об авторе тезиса? Да словами нашего же автора тезиса, нашего заимичательного "ученого". Цитата."И кто вас только таких недоделанных делает?"
PS. Готов с чистой совестью в случае необходимости присоединиться к нашему "ученому" в БАНе. Я знаю, что ему всегда нравилось мое общество.
Отредактировано: Пикейный жилет - 08 окт 2018 23:39:54