Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: gs62 от 15.10.2025 21:43:30Вот, всё на месте.Вы ошибаетесь. По легенде Сервейер находится в правой части большого кратера. Обратите внимание на направление теней на этих двух кадрах. Они практически противоположны. Это какие-то другие кратеры. Уверен, Техник нам точно скажет, какие.
Зря вы паритесь c фото-видео. Всё там на месте. И этим вы только подрываете дело изобличения амеров - не только лживых , но ещё и бесчеловечных.

Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29...примут вас не работу не ранее, чем вы принесете справку из этого специального заведения, что изучили все мнения "великих гуру". Вы этого не знаете, но наш мир работает именно так. И все что достигло человечество в материально-техническом плане, обязано именно этой системе хранения и передачи знания.Да-да-да. Копья, луки, стрелы, каменный топор. Киты, слоны, черепахи. Храним, передаём..
Может Вам уже пожевать пора, "великий гуру"?Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 15.10.2025 22:25:15По Вашей "логике" Вашему работодателю достаточно объявить, что зарплата Вам выплачена наперёд до конца жизни, для пущей убедительности написав об этом в стенгазете и Вы - миллионер?Уже писал вам, ну не ваше это, писать про логику.Вы как хотите, конечно, но меня такой вариант не устраивает. И кто здесь идиот?

ЦитатаНет. Это результат Вашего блуждания вокруг одной сосны. Дело в том, что номера, развесовки - это и есть данные.Сообщения в прессе, заявления ученых и научные работы это, внезапно, тоже данные.

ЦитатаМоему младшему внуку девятый год и я уже разучился объяснять доступно детям младшего возраста. Так что не обессудьте. Я считаю факт получения грунта (а точнее лунного грунта) недостоверным как раз по причине отсутствия данных получателя по номерам, развесовкам и пр. полученных проб. Точно так же, как налоговая не зачтёт мне уплату налога (и справедливо) лишь по заявлению об этом на данном форуме. Не торопитесь, обдумайте. Верю, Вы справитесь. Ведь Вы точно не идиот?А факт вступления СССР в Великую Отечественную Войну вы считаете достоверным? А между тем историки до сих пор спорят сколько войск на западной границе было и кто где стоял. Так как это у вас работает? Тут считаю достоверным, тут не считаю, это батенька, дефект мышления.
ЦитатаСложно с Вами. А ничего, что поза эта на Земле совершенно обычная для сна/отдыха только в одном положении. В положении лёжа на спине. И именно потому, что не требует мышечных усилий.Конечно вам сложно, потому что не вывозите.

ЦитатаВ любых других положениях для сна/отдыха она невозможна. И всё это благодаря силе тяжести, которой в невесомости нет.Ну так и? С чего она, эта поза, странной в невесомости становится? Я услышу?

ЦитатаНо Вы почему-то считаете, что в невесомости нормальна именно такая поза. Вы точно не идиот?Я-то нет. Еще раз. Поза на Земле стандартная. Другие положения с руками за головой не удобны благодаря силе тяжести, тоже верно. Соответственно убрав силу тяжести мы получим лишь то, что остальные положения, которые на земле были неудобные, перестанут таковыми быть и станут удобными. А поза "лежа на спине" как была удобной так и останется. Доступно?
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 23:28:29Уже писал вам, ну не ваше это, писать про логику.Значит, по Вашей "логике", если работодатель заявил о выплате и сообщил в
Разумеется я знаю выплатили мне или нет, пример этот не про наш случай. У нас третье лицо (вы) пытаетесь выяснить была передача (денег) или нет. И говорите, что принимать во внимание нужно данные получателя, так вам эти данные и предоставляют в виде сообщений в прессе, заявлений ученых и научных работ. То есть ровно то, что вы просили.
И кто же идиот?
Вам объяснить, кто в данном случае получатель а кто заявитель? Или всё равно запутаетесь?ЦитатаКонечно вам сложно, потому что не вывозите.Чего это не будем? Будем. Сидящий и отдыхающий с одной рукой за головой, а другой - прижатой к груди, - это совсем не обычное дело.
Ващет, не в одном, человек сидящий и отдыхающий с руками за головой это обычное дело, но не будем придираться.

ЦитатаНу так и? С чего она, эта поза, странной в невесомости становится? Я услышу?Даже увидеть можете, если всё-же решитесь открытыми глазами посмотреть современные фото из космоса.![]()

Цитата Еще раз. Поза на Земле стандартная.Лёжа на спине - да. А разве с этим кто-то спорит? Или это Вы себя всё убедить не можете?
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 15.10.2025 23:50:37Значит, по Вашей "логике", если работодатель заявил о выплате и сообщил вОбщаясь спрессестенгазете, третьему лицу этого должно быть достаточно, чтобы утверждать, что Вам выплатили деньги? Я Вас поздравляю,Вы банкрот. Не буду говорить, кто идиот, ибо это очевидно.Вам объяснить, кто в данном случае получатель а кто заявитель? Или всё равно запутаетесь?

ЦитатаЧего это не будем? Будем. Сидящий и отдыхающий с одной рукой за головой, а другой - прижатой к груди, - это совсем не обычное дело.А с двумя руками за головой обычное. Вы же и про такую позу писали, что она невозможна для сна.

ЦитатаДаже увидеть можете, если всё-же решитесь открытыми глазами посмотреть современные фото из космоса.Если вы не можете сказать, что в позе странного, вопрос очевидным образом исчерпан.
ЦитатаЛёжа на спине - да. А разве с этим кто-то спорит? Или это Вы себя всё убедить не можете?Дальше прочитать знаний алфавита не хватило?

Цитата: aspb от 15.10.2025 18:11:09Действительно, какая уж тут логика в таком передергивании...
В качестве названия ветки стоит вопрос. Поясню - в конце фразы стоит вопросительный знак. У вас трудности с пониманием знаков препинания ?
Профильная ? Да вы себе льстите сверх всякой меры. Профильная - это когда специалисты собираются, а не обыватели с непомерными амбициями.
Коротко содержание почти 7000 страниц формулируется так -никто так и не сумел доказать наличие фейков в документах NASA по лунной программе.
Смутные сомнения на базе отсутствия технических знаний может принять за доказательства только технически неграмотный человек.
Цитата: Модест Матвеевич от 16.10.2025 00:21:48Она и невозможна. То что вы можете лежать, пытаясь заснуть, в такой позе, не означает что вы можете спать в ней.ЦитатаА с двумя руками за головой обычное. Вы же и про такую позу писали, что она невозможна для сна.

Цитата: pmg от 16.10.2025 00:55:12Какие тут могут быть специалисты на анонимной ветке?Вот и рассуждайте про правильные способы варки макарон. Это точно для вашего уровня. Да и отсеять бред опытным путём не составляет труда. Кастрюли под рукой, макароны в ассортименте в любом магазине...
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29И еще раз, каждый раз, когда общаешься с опровергуном возникает один и тот же вопрос, уж не идиот ли вы.
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29Вот скажите, как, не изучая никакие материалы, надо напрячься, что бы сделать верный вывод о влиянии краткосрочного пребывания в невесомости на организм человека? Как!!!???
Это надо самому ракеты запускать с подопытными? Я не вижу другого пути.
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29Поэтому, не хотите обосновывать свои слова, не надо. Утверждения ваши отметаются так же без оснований, а вас по праву можно называть пустобрехом.
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29Очень интересно, а как вы планируете искать истину без этого соревнования? Какой вы критерий предлагаете взамен?
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29Ну попробуйте доказать, что цитата не относится к вопросу.
Цитата: Модест Матвеевич от 15.10.2025 22:26:29А ничего, что поза руки за голову на Земле совершенно обычная для сна/отдыха, хотя требует гораздо больших мышечных усилий чем в невесомости? Что странного, если ее используют в невесомости, где принять ее и поддерживать несравнимо легче?
| Сообщение № 7434672 |

Цитата: South от 16.10.2025 09:18:48Она и невозможна. То что вы можете лежать, пытаясь заснуть, в такой позе, не означает что вы можете спать в ней.South, не пытайтесь заболтать очевидный и доказанный факт, заключающийся в том, что положение рук у астронавтов с закрытыми глазами не является доказательством фейковости фотографий.

Цитата: aspb от 16.10.2025 10:03:09South, не пытайтесь заболтать очевидный и доказанный факт, заключающийся в том, что положение рук у астронавтов с закрытыми глазами не является доказательством фейковости фотографий.Забыли в последней фразе добавить "мамой клянусь", ну или "непорочной НАСой"...
Фото отдыхающих астронавтов в командном и лунном модуле - подлинные.

Цитата: aspb от 16.10.2025 10:03:09Фото отдыхающих астронавтов в командном и лунном модуле - подлинные.С этим никто никогда не спорил. Вопрос был к месту где находится Аполлон в момент их фотографирования.

Цитата: South от 16.10.2025 11:12:03С этим никто никогда не спорил. Вопрос был к месту где находится Аполлон в момент их фотографирования.
Цитата: South от 16.10.2025 09:18:48Она и невозможна. То что вы можете лежать, пытаясь заснуть, в такой позе, не означает что вы можете спать в ней.Доказывайте, что невозможна, пока у вашей братии с доказательствами не очень.

Цитата: pmg от 14.10.2025 13:45:45Попрыгали уже давно все кому это было интересно.
Цитата: aspb от 16.10.2025 12:42:26На сарае то же написано, а там дрова хранятся.
В альбоме указано на каком этапе миссии сделано фото,

Цитата: South от 16.10.2025 14:36:10На сарае то же написано, а там дрова хранятся.А я уже писал об этом. Не помнишь или не понял ? И то и другое - это твоя беда, а не моя.
Нашли уже подтверждения результатов РАТАН ? Есть еще в мире телескопы принявшие сигналы маяков на Луне?
Цитата: gs62 от 16.10.2025 10:00:14В ваших постах тут давно уже без вопросов, почти каждое высказывание есть роспись "я идиот". , Про цитату Ефимовой об атрофии противодействия гравитации которую вы поняли как "напрягаться в любой позе вапще не надо" что означает - человеческое тело - пластилин - и упорото не согласились когда я указал на это. "Дурак не тот кто не заблуждается, а тот кто упорствует в своих заблуждениях" - именно это вы тут демонстрируете во всей красе..Да-да, вам очень хочется крикнуть "сам дурак", это понятно. Но видите ли, в вашем случае это пустой шум, как и прочие ваши слова. Назвать человека идиотом несложно, но это нужно обосновать, как и все прочее, а тут у вас большие проблемы.
ЦитатаНапример "отличие только в том что руки в спальнике"И? В чем я не прав-то?
ЦитатаПро цитату Ефимовой об атрофии противодействия гравитации которую вы поняли как "напрягаться в любой позе вапще не надо"Так вы не можете сообщить мне почему я ошибаюсь.
Цитатачто означает - человеческое тело - пластилин - и упорото не согласились когда я указал на это.Конечно не согласился, потому что это никак не следует.
ЦитатаВы не видите, потому что в этом вопросе абсолютный ноль, не имеете никаких представлений о нейронах. А у меня и соответствующее образование (автоматизация), и я занимался нейросетевыми программами, делал свою программную модель нейрона, для чего интересовался биологическими нейронами.Замечательно, то есть сами вы учились, что означает слушать и читать мнения "великих гуру", вместо того, что бы "самим-то напрячься мозгом и подумать", это, видимо означает, что "способности нет".

ЦитатаКроме того, я наблюдательный за своим организмом.Да, вы настолько наблюдательный, что до беседы со мной не подозревали о том, что человек может спать согнув конечности. Это вариант того самого индейца по имени Зоркий Глаз, который на третий день обнаружил, что в сарае нет четвертой стены.
ЦитатаЯ чувствую потерю уверенности хождения даже после полу-часовой невесомости в воде. И после недели лежания на больничной койке. Поэтому я могу представить что происходит с нейросистемой. через 8-12 суток.Я допускаю, что вы можете представить что произойдет с вами через 8-12 суток в невесомости, но вы-то не космонавт. Вы этого не знаете, но кого попало в космонавты не берут даже сегодня, а в те времена отбор по здоровью был крайне жесткий и космонавт в 60-е это лучший человеческий материал, который могла предложить нация. До кучи этих людей еще специально тренировали переносить все это.
ЦитатаЭто совсем не кратковременно,Относительно. Люди больше года находились на орбите, а тут всего 12 суток.
Цитатаэто - примерно время самообучения систмы, тоесть она полностью переобучивается на другую гравитацию, тоесть теряет старые "настройки". Именно - тонкие настройки. "Железно" прошитые двигательные алгоритмы конечно никуда не деваются, но для оптимальности, надёжности и эффективности, требуется опять настройка, опять примерно такое же время активной деятельности.Это опять ваше голословное бла-бла.
ЦитатаЯ всегда всё что говорю - обосновываю. Хотя бы парой фраз-наводок которые для умного будут достаточны. Я в принципе не могу как многие - ляпнуть что-то и в сторону...И не моя вина в том что для кого-то эти обоснования - непонятный набор слов. Чтобы понимать, надо быть хоть немного в теме.Нет, именно так вы и делаете, ляпаете и в сторону. И не надо вот эти детсадовские приемчики про "умному достаточно", вы-то с вашим дефектным мышлением, откуда знаете, что там достаточно умному?
ЦитатаСоревноваться надо в наибольшем охвате и реалистичном объяснении всех достоверных фактов - фото, видео, публично открытых событий и поведения действующих лиц и организаций.Замечательно, и как вы намеренны оценивать "реалистичность" охвата?
ЦитатаМоя "теория" об "в один конец" - наиболее полно и правдоподобно описывает все странности..Я стараюсь не спорить с опровергунами по поводу правдоподобности их бредовых конструкций, они способны часами расписывать их, а почему все это невозможно все равно не поймут.
ЦитатаВаши же "теория" - сплошь на нелепых, неправдоподобных отмазках и нарративах - о грунте "для будущих поколений",Это лишь ваши эпитеты, за которыми ничего не стоит. По лунному грунту написаны тысячи работ коллективами из многих стран мира, камни с Луны находятся во многих мировых музеях. И что вы видите нелепого в том, что бы оставить грунт для будущих поколений, расскажите пожалуйста.
Цитатаоб охрененной удаче, божьей помощи и уме разработчиков Сатурн-5 которые позволили сразу после провальных испытанийТак затем и нужны испытания, что бы все плохое случалось на них? Не?
Цитатасовершить без сучка и задоринки 6 миссии,Вы этого не знаете, но миссий было запущенно 7, и седьмая как раз успешной не была. Изучайте матчасть, что бы не позорится.
ЦитатаДа, формально - вроде объяснение есть, но когда почти по всем подозрительным вопросам - всё сплошь натянуто, когда имеем комплекс этой натянутости - такая версия, с высочайшей степенью вероятности, по сути - 100% - ложь.А степень натянутости определяете, значить, вы, человек логическая ошибка. Смешно-с.
ЦитатаЯ уже доказал. Но не в коня корм. Можете попробовать перечитать, но с нпряжением извилин. Может дойдёт. Но судя по всему - вряд лиЭто там, где вы пишите " Любое изменение от этого положения требует напряжения, пусть и слабого, но во сне его быть не может."?

ЦитатаКакая же тупость!!! Просто песец...Хорошо, давайте я скорректирую. Принять такую позу требует гораздо больших усилий чем на Земле, на Земле под весом головы в такой позе затекают пальцы и тем не менее люди в этой позе регулярно спят. А в невесомости-то что мешает, ась?
Каких мышечных усилий?! Голова на расслабленной шее весом 5 кг прижимает руки, которые в расслабленном состоянии тянут в "боксёрскую" позу с силой в граммы.

Цитата: pmg от 16.10.2025 13:50:59для коллекции забегов и прыжков в земной и лунной гравитации:pmg,
При лунной гравитации высота прыжка примерно 2 метра.
Один шаг во время бега в лунной гравитации примерно 5 метров. В земных условиях примерно 1.5 метра.
... Ты в очередной раз продемонстрировал свою дремучесть... в технических вопросах. Наверное ты тоже "доктор" ?|
|
| Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 13 |
|---|