Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: OlegK от 17.09.2017 10:27:37Не так в том, что любое доказательство заранее объявляется сфальсифицированным. При том ни малейших к этому оснований даже не приводится.Что значить заранее?
Цитата: Gremlin от 17.09.2017 12:52:35Сегодня что, какой-то праздник в Америке? А я Вам про что говорил? Меньше - можно, не так ли? Монохром с цветной матрицы можно? Да легко. Таки о чем Ваш пост?Меньше что?
Цитата: normalized_ от 17.09.2017 10:51:13А по-моему смысл как раз имеет. Причем как раз очень большой смыслДва раза в одном сообщении так может написать только бот. Если не факту, то по сути точно.
Вам просто не нравится мое сообщения. Или просто не понимаете смысла.
И нечем крыть.
Я вам написал что не так. На двух примерах. Надеюсь доходчиво понятно, что не так в вашем случае.
Вам просто не нравится мое сообщения.
И нечем крыть.
И поэтому забалтываете.
ЦитатаИ нечем крыть.
Цитата: Gremlin от 17.09.2017 10:53:33Олег, лучшее доказательство - это Вы. Вы есть на всех, практически, форумах с темой о лунной афере, Вы написали, навскидку, больше сотни тысяч постов по этой теме, Вы, юрист, стали специалистом по грунту, Вы, Олег модерируете некоторые ветки по этой теме. А вы точно это это делаете забесплатно? А когда, извините, Вы работаете?А это смотря где он юристом работает и в качестве кого. Может, это и есть основная работа.
Цитата: ILPetr от 17.09.2017 12:33:48Почему "потому"? Лига ущербных тормозила еще 4 года после публикации НАСА. Так зачем их, ущербных, тащить? Окончательно подорвать авторитет Вашего мнения? Вы мазохист? (Лучше бы Вы промолчали...)Кем меня тут только не обзывали. Так что еще больше подорвать
Цитата: Просто_русский от 17.09.2017 13:22:05Два раза в одном сообщении так может написать только бот. Если не факту, то по сути точно.По сути вы херню пишите. Как обычно. Далеко не в первый раз уже.
Цитата: ILPetr от 17.09.2017 12:13:26Мой друг, учитывая, что вам (мн.число опровергателей) необходимо доказать свою правоту нормализеду, мне, ОлегуК и прочим "защитникам" - Ваше заявление иначе как слив считаться не может.О, прошу Вас (ед. ч) не пытаться заниматься манипуляциями.
Цитата: vkbru от 17.09.2017 11:48:15Сделали антенна сложенаИ? Упругость только в одной плоскости. с торчащей антенной внутри ЛМ астронавт не помещается. Однозначно. Поэтому, при вползании/выползании/перемещении внутри она будет сломана, либо повредит что-то из внутреннего оборудования (что еще хуже). Никаких манипуляций с антенной самостоятельно, без помощи напарника, "астронавт" делать не мог.
Антенна разложена
Цитата: normalized_ от 17.09.2017 13:13:43Тупей ничего придумать не могли что ли...Да ничего. Некто Senya забанил, да и все.
Вы и про БТС с Бураном тут лепили "потом поговорим". Мне:
Цитата: Gremlin от 31.07.2017 16:53:04
Завтра. У меня уже полночь. Завтра поговорим за БТС и Буран. Советую обратить внимание на время года и время суток на видео и сопоставить с заявленными.
Хотя, о чем я - где вы и где обратить внимание.
и что...
Цитата: Просто_русский от 17.09.2017 12:57:26Какой смысл давать ссылки Вам? Я Вам дал 3 (три) ссылки по ЦДКС, в которых ни об аполлонах, ни о 32-х метровых тарелках ничего нет. И что?Апофеоз логики Просто_русского. Квинтессенция, можно сказать.
Цитата: ILPetr от 17.09.2017 13:18:22Меньше что?Значение.меньше. число. пикселей. на. метр. можно. всегда.ограничить.
Цитата: Gremlin от 17.09.2017 14:22:23Да ничего. Некто Senya забанил, да и все.Ну так уже закончился ведь давным давно бан, где же завтра? Можете уже либо открыть нам глаза про БТС на том видео, либо честно признать, что какую-то хрень озвучили.
Цитата: Gremlin от 17.09.2017 14:22:23Да ничего. Некто Senya забанил, да и все.Жалко, аж прям до слез.
ЦитатаЦитата: Gremlin от 17.09.2017 02:03:56Что у вас там за претензии.
И да, про LRO. А почему опять фоточки монохромные?
Сейчас опять раздастся стон, что цвет не нужен, задачи такой не было, ученые все дальтоники, это дорого, тяжело и не нужно, и прочее бла-бла-бла.
А ведь по цвету пород можно делать некоторые выводы.
Цитата: Слава333 от 17.09.2017 14:29:15Точно не знаю, но скорее всего не были, очень все сложно было для конца 60-х, проще и в 100 раз дешевле было построить большой павильон выкачать из него воздух и там снимать "лунные миссии". А астронавтов запускали просто на орбиту Земли.Сперва вопрос, уточнение, личное: Луноходы нашли?
Есть еще личный момент - я пытался найти следы высадки американцев на Луне (на интерактивной фотокарте с макс разрешением 0,5 м на пиксель) по указанным координатам - не нашел, хотя видел там много интересного.
Цитата: Alexxey от 17.09.2017 14:30:41Ну так уже закончился ведь давным давно бан, где же завтра? Можете уже либо открыть нам глаза про БТС на том видео, либо честно признать, что какую-то хрень озвучили.А смысл? Есть свидетельства о ударе сверхзвуковой волны? А ведь он должен был выходить при таком-то качестве очень близко. И низко. Есть?
Цитата: normalized_ от 17.09.2017 14:31:58Жалко, аж прям до слез.Вы уж извините - это я программеру - но Ваш бот спалилсо. Бывает.
А как было любопытно читать о не возможности посадки Бурана (ну и Шатла), а обоснований так и нет. И, видимо, не будет. Из-за того что забанили за хамство.
Ладно...
Что вы там писали про отсутствие цветных снимков c LROC.
Что у вас там за претензии.
Только внятно, пожалуйста.
А не как с Бураном с Шатлами или в таком же стиле аргумента невежества "вот 3 ссылки, и я там не увидел".
Сообщение № 4557148 |
Цитата: Gremlin от 17.09.2017 13:49:41О, прошу Вас (ед. ч) не пытаться заниматься манипуляциями.ГПК РФ
Если проще - "Да не брат ты мне, ....."
Надеюсь, вопрос исчерпан?
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
По теме - ни Вам, ни уж тем более боту, я ничего доказывать не собираюсь. Это именно вы (мн.ч.) должны доказать мне, что презумпция "никто из людей не был на Луне" вдруг была оспорена. Итак, какие Ваши доказательства?
Цитата: normalized_ от 17.09.2017 14:37:46Сперва вопрос, уточнение, личное: Луноходы нашли?Тогда не искал, сейчас посмотрел "положение «Лунохода-2» на поверхности Луны: 25,83212° с. ш., 30,90791° в. д" - ничего не видно.
Цитата: Просто_русский от 17.09.2017 14:04:13И? Упругость только в одной плоскости. с торчащей антенной внутри ЛМ астронавт не помещается. Однозначно. Поэтому, при вползании/выползании/перемещении внутри она будет сломана, либо повредит что-то из внутреннего оборудования (что еще хуже). Никаких манипуляций с антенной самостоятельно, без помощи напарника, "астронавт" делать не мог.У Вас рулетка есть? Попробуйте сломать профильную ленту рулетки держа сантиметров 30 между руками. "Переломить", в смысле изогнуть, Вы сможете сколько угодно, "сломать" в смысле нанести необратимые повреждения - нет.
Посмотрите видео внимательно. У "астронавта" на правой голени накладка. Что говорит о том, что ему больно перелезать через бортик люка. А это, в свою очередь, позволяет усомниться, что скафандр надут, как матрац или автомобильная камера. В надутом скафандре дело будет еще хуже.
Мое мнение, как конструктора, такое: естественно, инженеры Груммана не идиоты и люк делали не от балды. Но в дело вмешались нюансы в виде подвижности человека в скафандре. Невозможно поднять голову, изогнуть спину и т.д. В результате переделали люк из круглого в квадратный, якобы, решив проблему. На самом деле они просто не имели уже возможности ничего принципиально изменить в конструкции, потому как были надежно зажаты габаритами. Как снаружи, так и внутри. Ну а полностью переделывать конструкцию, зная что никто никуда не полетит, руководителям аферы не было необходимости.
|
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 7 |
---|