Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4814741 не найдено в ленте ветки "Были или нет американцы на Луне?"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: перегрев от 20.03.2018 18:32:37
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:10:20Прошу прощения за то, что переношу "потешную" по мнению перегрева картинку, но каков вопрос, таков должен быть и ответ.
Итак, ответ тоже в стиле перегрева:
Надеюсь, вас он удовлетворил? Если нет, то это ваша личная половая впроблема. Дуплялку разрабатывайте, чтоли
Замечу, это очередная махинация со стороны перегрева. Приведенная мной таблица находится сразу за той, которую привел он в статье Велюрова
Цитата: перегрев от 20.03.2018 19:14:13Т.е. Вы утверждаете, что температура торможения растёт потому, что растет молярная масса и показатель адиабаты? Правильно?
Цитата: перегрев от 20.03.2018 19:07:29Да есть же.Вот же
Если Вы не понимаете, почему эта картинка (от Велюрова же) гробит на корню дедушкины расчеты, то об этом надо сказать прямо. Например: я, опровергатель Лекс, не понимаю, что эта картинка означает и почему всё так плохо для дедушки. Тогда я, может быть, из жалости расскажу. Или гордо заявить, что эта картинка никак на "расчеты" дедушки не влияет. Тогда, я в который раз, предметно продемонстрирую из какого контингента рекрутируются опровергатели...
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:17:07Сначала на мое замечание выше ответьте. Я то на ваше, пусть и без очереди, ответил, мяч на вашей стороне.
Цитата: перегрев от 20.03.2018 19:39:06Ой, а чегой то наш физик-самоучка так завибрировал?С чего это он вдруг включил режим "ответы по очереди"?
Вы ж давеча, обещали подробно ответить "на очередную простыню", но отвечать не стали ссылаясь на нехватку времени. Которая не помешала, впрочем, проторчать на форуме три часа и забабахать восемь постов?
Квадратики красненьким вокруг двух цифирек это не фига не ответ на прямой вопрос: почему у Аркаши растёт температура торможения? Это просто два красных квадратика.Итак, правильно ли я понял, что Вы утверждаете, что температура торможения в высосанном из велюровского пальца велюровском "F-1" температура торможения растёт, потому что увеличивается молярная масса и показатель адиабаты?
Не стесняйтесь, Вы же всё равно собирались "подробно отвечать на простыню". Самое время начинать.
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:37:16Был на форуме один персонаж, N.A, который тоже любил постить картинки, а на любой вопрос или замечание продолжал постить их же, глупо гыгыкая. Уподобляетесь?
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:37:16Вам все еще нечего ответить по существу?
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:37:16И, кстати, очередной раз соврамши - этой картинки у Велюрова нет.
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:42:22Я ровно как и вы могу отвечать на то, что посчитаю нужным.
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:42:22Не хотите играть по правилам? - ваше дело, но не нужно тогда навязывать правила оппоненту, если вы их сами не соблюдаете.
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 19:42:22Оправдываться насчет проведенного или не проведенного времени на форуме перед вами я не буду, уж извините
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 17:45:50....
PS времени подробно ответить на очередную простыню пока нет, позже обязательно сделаю.
Цитата: Lexx_ от 20.03.2018 17:45:50Е-мае, вы ветку то читаете?
ЦитатаЩас будет долгая, на пару месяцев тягамотина, в которой последовательно все предъявы перегрева будут опровергнуты, но он придумает новые, и так по кругу.
ЦитатаВот смотрите, простой пример - перегрев заявил, что при расчетах необходимо учитывать 3 коэффициента - "вязкости, изогнутости и шероховатости"
Про вязкость ему ответили.
ЦитатаPS времени подробно ответить на очередную простыню пока нет, позже обязательно сделаю.
Цитата: Domin от 20.03.2018 08:16:54Просто удивительно видеть обвинительный, прямо-таки инквизиторский тон в комментариях защитников.
Они почему-то забывают, что их вера основана на творчестве нациста, штурмбанфюрера СС фон Брауна. И еще множества американцев, которые ... тут можно многое перечислить, сколько они совершили преступлений против человечества ради своей выгоды. Так сказать символ веры...
Зафиксируем:
защитники признают, что они верующие;
защитники считают, что скептики тоже верующие;
защитники уверены на 146% в своей правоте, так как их вера опирается на так называемые "факты" типа сероцементной Луны,
защитники уверены, что вера скептиков неправильная, даже странная и подлежит исправлению или лучше выжиганию огнем и мечом;
защитники опускаются до оскорблений скептиков и нецензурной брани в попытках насадить свою веру.
Цитата: Квакин от 20.03.2018 17:27:14И кто же наврал?Перегрев или Велюров.
Цитата: Квакин от 21.03.2018 00:12:551.За себя буду говорить.Да,я верую в факты.
Цитата: ДядяВася от 20.03.2018 16:59:46Немного перефразируя Олега - https://glav.su/foru…age4801749
Есть возражения?
Цитата: перегрев от 20.03.2018 20:18:16Как будто когда-то было иначе.
Додододо...Как же, как же... Это даже не просто жалкая попытка уйти от ответа, это канонический полноценный слив. С тихим горловым бульканьем. Даже не интересно.
В общем, что и требовалось доказать – расчет дедушки Вы проверили, ничего криминального не нашли, а то что Аркаша "сконструировал" керогаз опровергающий, к херам, помимо апупеи еще и первое начало термодинамики Вы отчего-то не заметили.
![]()
Честно говоря, лично я полностью удовлетворен. Вы, это, главное, не забудьте потом прокурлыкать о своей полной и безоговорочной победе
Я собственно к тому, что при жгучем недостатке времени, за это время, что Вы потратили, на 9 постов, поиск в гугле формулы критерия Рейнольдса и рисование квадратиков можно было бы раздолбать пяток таких "простыней". С Вашим-то знанием предмета.Ну нет, так нет.
Значит "грозное"
откладывается на неопределенное время. Всё как всегда...
ЦитатаБудучи припёртым к стенке Вы ничего не придумали лучше, как сначала нарисовать два красных квадратика (как водится ни к селу, ни к городу), а затем тупо отказаться отвечать на уточняющий вопрос про "квадратики", ссылаясь на только что Вами же придуманный принцип "паритетности".
Цитата: Квакин от 20.03.2018 23:02:00Можно не тянуть резину,просто оцените качество расчётов Велюрова,в связи с новооткрытыми (для вас! обстоятельствами) и всё прекратится.
Ох уж эти ваши простыни...Спор теряет динамику и зрелищность.Приходится доставать калькулятор.PS..Велюров понял,что с трубами в F1 что-то не то,вроде как гидравлические потери натолкнули его на эту мысльhttp://www.free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-13-3.htm
Цитата: Квакин от 20.03.2018 03:24:10Хорошо,я верующий.В факты я верю,почему нет...
И чья в итоге вера крепче?Мы верим фактам,а вы-Кейсингам,Рене,Велюрову,Попову,Мухину....Брехливые у вас апостолы.Факт!
Цитата: Lexx_ от 21.03.2018 10:29:38Вы что-то путаете. Эти работы более 2х лет назад опубликованы, примерно тогда я их и прочитал.
Цитата: Domin от 21.03.2018 12:42:28Вы перечислили агентов Путина. Какие ни есть, а вполне успешно подрывают американское влияние в мире. 6 кратный флаговтык уже воспринимается как миф, постановка в студии Голливуда. Это вам тоже придется принять как факт. Ведь вы уже перешли от стадии отрицания к торгу.
ЦитатаЗЫ
Квакин, кстати, интересно было бы узнать, каким определением факта вы пользуетесь? Какой смысл для вас имеет слово и понятие факт? Что для вас "факт", а что "не факт"?
Вот например, существование фотографий поверхности Луны - это факт, но не факт, что они адекватно отражают цвет поверхности Луны. И не факт, что эти фотографии сделаны на поверхности Луны. Так же и об фотографиях артефактов экспедиций. Разговоры, что были так называемые досъёмки на Земле, в студиях, - они же не просто так пошли.
ЦитатаФакт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/…0%BA%D1%82
Цитата: Lexx_ от 21.03.2018 10:29:38Вы что-то путаете. Эти работы более 2х лет назад опубликованы, примерно тогда я их и прочитал.
Цитата: Квакин от 21.03.2018 14:33:12И какие выводы?Вроде нашёл Велюров охлаждение завесой и по скорости керосина в трубах выводы сделал,а итоговый результат всё тот же...Вам этот странным не кажется?
ЦитатаВо второй части этой главы мы упражнялись в расчетах элементов проточного охлаждения ЖРД F-1 и пришли к однозначному выводу о несовместимости высоких тепловых потоков со стороны газа на стенку и мизерными возможностями проточного охлаждения.
ЦитатаПо мере движения продуктов горения по камере происходит формирование двухслойной модели «ядро-стенка», при этом имеет место турбулизация (перемешивание) пристеночного слоя с ядром, в результате чего имеет место рост температуры в пристеночном слое.
|