Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: South от 26.03.2018 20:11:55А где место российских ЖРД что америкашки закупают?Их место - в носителях среднего класса. Причём здесь F-1?
Цитата: Vist от 26.03.2018 21:38:16Вы говорили про "байку защитников, что на Велюровском сайте не регистрируют". Так кто автор байки?Vist, это плохо, что вы уводите обсуждние в оффтоп. Вернитесь к тепловому расчёту, который подтвердит реальность заявленных параметров F-1.
Чудак человек. "Я же ясно намекнул", что так и не зарегистрировался. Как же меня могли забанить?
Пусть сказали "штук пять". Это меняет ситуацию, при том, что последний год там отмечается только один? И коль уж помянули другого персонажа всуе, уясните, что из нормальных людей, никто покакать на одном квадратном километре с ним не сядет даже через год. А уж общаться... ... ...
P.S. Последнее не касается Дяди Васи, он сядет, пока ему справку не покажут с печатью: "Здесь срал Непрохожий".
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:13:19Здорово. Но это уже будущее. Зачем загадывать? Или рассчитываете вывернуться, как Ходжа Насреддин? Мы имеем реальный факт миссии EFT-1 и столь же реальный факт Вашего вранья по этому поводу. Как Вам с этим мучиться без покаяния? Впрочем, понимаю, случай далеко не единственный, Вы привыкли. Из последних, вспоминается наброс про неудачные попытки реанимации F-1. Да ещё и японцами...Факт миссии EFT-1 ни о чем не говорит потому как был беспилотным и не на 2 косм. скорости, какие результаты после него, официально гуд, а по факту никто никуда больше не летит, сроки сдвигаются, видимо не зря, корабль видимо либо доделывают либо вообще сольют потихоньку этот проект, ну типа не
Сообщение № 4823166 |
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:13:19Из последних, вспоминается наброс про неудачные попытки реанимации F-1. Да ещё и японцами...Японцы пробовали завести сброс из газогенератора в сопло как это сделано на Ф1 но ничего кроме прогара сопла не получили.
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:18:32Их место - в носителях среднего класса. Причём здесь F-1?Да при том что один Ф1 поднимет ту же Дельту, или Фалькон ФТ, ежели он такой "красивый" как о нем написано.
Цитата: Domin от 26.03.2018 22:40:07Vist, это плохо, что вы уводите обсуждние в оффтоп. Вернитесь к тепловому расчёту, который подтвердит реальность заявленных параметров F-1.Что значит вернуться? Я разве к нему приступал? Нет, я сразу отметил, что без достоверных исходных данных, получаемых в многочисленных и дорогостоящих экспериментах, без специального программного и аппаратного обеспечения, любая попытка выдать такой расчёт - профанация. Развешивание лапши по ушам, если говорить на доступном Вам языке.
Цитата: ДядяВася от 26.03.2018 15:49:36Сколько флуда и демагогии. Написали бы "Велюров всё врёт" т.к. выступает против благородной НАСЫ.RZ-2 приведен в качестве демонстрации очередного голословного утверждения Аркаши, что завесы от периферийных форсунок хватит всего на 25 см в камере сгорания метровой длины. Вы размеры английского поделия посмотрели? По глазам вижу, что нет. Так смотрите
Картинка, типичный передёрг. В доказательство достаточности завесного охлаждения F-1 приводить RZ-2 - Ссылка
Цитата: ДядяВася от 26.03.2018 15:49:36Это уже альтернативное мышление.Это жизнь, уважаемый.
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:57:34Что значит вернуться? Я разве к нему приступал? Нет, я сразу отметил, что без достоверных исходных данных, получаемых в многочисленных и дорогостоящих экспериментах, без специального программного и аппаратного обеспечения, любая попытка выдать такой расчёт - профанация. Развешивание лапши по ушам, если говорить на доступном Вам языке.Полагаю, то же самое, но в еще больших размерах (согласно Вашей логике) - это ссылаться на МНЕНИЕ Глушко, Чертока о способности Сатурн-5 выполнить свою задачу. Не так ли?
Цитата: ДядяВася от 26.03.2018 16:58:41Бдительность это дело хорошее, нужное, особенно в наше время, когда враги НАСА глядят из каждой подворотни.А это легко проверить методом прямого вопроса. Нужно просто спросить не он ли автор вот этого высера. Если стесняетесь, давайте я спрошу?
Но вот, в профиле подозреваемого ничего ,перечисленного Вами не увидел (кроме сходного ника и пола).
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:28:13Тоже хорошо. Просили пример - сами его и нашли. Нет смысла продолжать.Констатируем: Ни кто не банит на велюровском сайте из-за разговора по существу. Вы соврамши.
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:28:13А по-моему, смехотворна Ваша попытка поюродствовать. Не нормальный, раз держит такого же. И тут уж - извините, отвращение сильнее любых мотивов. Ну, это уже кому - как. Есть человеки и более непритязательные в выборе круга общения. Факт.Надо же, оказывается вам мешает Не прохожий. А то бы вы задали Велюрову трёпку. Вот интересно, когда вы выкатываете такие нелепые отмазки уклонения от дискуссии, вы хоть сами себе верите?
Цитата: South от 26.03.2018 22:41:49Факт миссии EFT-1 ни о чем не говорит потому как был беспилотным и не на 2 косм. скорости, какие результаты после негоКакая разница - беспилотный или пилотируемый, первая космическая или вторая, если Вы соврали в любом случае? Разговор не о том, что говорит "факт миссии", а о том, что говорите Вы. Не доходит?
Цитата: South от 26.03.2018 22:41:49официально гуд, а по факту никто никуда больше не летит, сроки сдвигаются, видимо не зря, корабль видимо либо доделывают либо вообще сольют потихоньку этот проект, ну типа неЕсли это Вас так беспокоит, то довожу до Вашего сведения:шмоглазахотели.
Цитата: South от 26.03.2018 22:46:01Японцы пробовали завести сброс из газогенератора в сопло как это сделано на Ф1 но ничего кроме прогара сопла не получили.Это было бы интересно обсудить, если бы это не были просто Ваши слова. "Единожды соврамши, кто ж ему поверит?" Я правильно воспроизвёл лозунг вашей партии?
Цитата: Vist от 26.03.2018 22:57:34Что значит вернуться? Я разве к нему приступал? Нет, я сразу отметил, что без достоверных исходных данных, получаемых в многочисленных и дорогостоящих экспериментах, без специального программного и аппаратного обеспечения, любая попытка выдать такой расчёт - профанация. Развешивание лапши по ушам, если говорить на доступном Вам языке.Ну зачем вы так? То есть получается, что ваш дружок Никомо утверждавший что, (О ужас!), расчёт он сделал, развешивал лапшу по ушам? Однако...
Цитата: South от 26.03.2018 22:51:59Да при том что один Ф1 поднимет ту же Дельту, или Фалькон ФТ, ежели он такой "красивый" как о нем написано.А чё один? Берите два. Надёжнее будет. Вы же бюджет NASA утверждаете, да?
Цитата: Ne_Prohogi от 25.03.2018 16:09:05Как оказывается все запущенно!Понятно, Толян, спасибо прояснил, осталось уточнить одну мааленькую неувязочку. Ты говоришь, что тридцать лет на производстве, сам Аркаша говорит, что двадцать лет книжки читал, собственно сам вопрос, вот эти десять лет разницы когда состоялись? Ну он или книжки начал читать через десять лет после начала трудового стажа, или уже десять лет как бросил их читать?
Видишь ли тебе прапорщику, которые просидел свою жизнь на складе выдавая сапоги солдатикам, очень трудно понять , что занятие наукой и производство ракет, ЖРД можно прекрасно совмещать.
Вот примеры:
Серге́й Па́влович Королёв— советский учёный, инженер-конструктор
Валенти́н Петро́вич Глушко́ — советский инженер и учёный в области ракетно-космической техники, академик АН СССР
Одно другому не мешает!
Цитата: Ne_Prohogi от 25.03.2018 16:09:05... Академика Академии усраины правда.Это многое объясняет.
Цитата: Ne_Prohogi от 25.03.2018 16:09:05Поверь мне, прапорщик, на слово, еще смешнее выглядит недоучка уволенный в запас, который возомнил, что он специалист в области Газодинамики, Термодинамики. Ты действительно выглядишь нелепо. Не надо позориться, не твое это все, ну реально, не твое!А можно вопрос модераторам? Так любопытства ради. Вот подобный стиль и лексика теперь разрешены всем? Или только опровергам? Или только конкретно этому персонажу?
Ты вопросы задавал, прапорщик, вот тебе и твоим собратьям по "разуму" ответы, с которыми я полностью согласен. Почитай , прапорщик методики, учебники , а потом уже печатай свои глупости...очень смешные!
Цитата: перегрев от 26.03.2018 23:28:51Понятно, Толян, спасибо прояснил, осталось уточнить одну мааленькую неувязочку. Ты говоришь, что тридцать лет на производстве, сам Аркаша говорит, что двадцать лет книжки читал, собственно сам вопрос, вот эти десять лет разницы когда состоялись? Ну он или книжки начал читать через десять лет после начала трудового стажа, или уже десять лет как бросил их читать?на попытку увести обсуждение в сторону, будет уместно вспомнить "классика":
Это многое объясняет.Например неприлично большое количество орфографических ошибок для ученого с мировым-то именем...
А можно вопрос модераторам? Так любопытства ради. Вот подобный стиль и лексика теперь разрешены всем? Или только опровергам? Или только конкретно этому персонажу?
Цитата: Vick от 25.03.2018 18:06:30...
Но, собственно, я уже понял: прекращать флейм, бессмысленный и беспощадный, не желаете, за этим сюда и пришли...
Но смею напомнить одно пожелание и один запрет из правил форума:
запрещается
- заводить бессмысленные дискуссии, характеризующиеся недоказуемостью позиций участников (религиозные войны)
не рекомендуется
- делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом;
Это я уж не говорю об обсуждении личностей участников.
Цитата: Vist от 26.03.2018 23:35:22Констатируйте. Это нормально после признания собственной лжи.Ну то, что вы свою ложь не признали тут же делает её правдой. Гениально!
Цитата: Vist от 26.03.2018 23:35:22Он не мешает. Он делает ресурс маргинальным. Это не для меня. Вам нравится - на здоровье. Но не требуйте такой неразборчивости от других.Ага, а этот сайт для вас просто элитарный. Блин, ну смех же! Что, так и дальше будите вместе с перегревом задавать вопросы неодушевлённым предметам вместо того, что бы задавать их автору?
Цитата: Vist от 26.03.2018 23:35:22Сермяга в том, что виден истинный уровень Велюрова. Смешно, но я повторю: не напишет "человек в теме": "равновесТный". Два раза подряд - не напишет НИКОГДА!Ну так тем более! Человек не в теме. Будьте же мужчиной! Ради науки!...
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 23:23:30Ну зачем вы так? То есть получается, что ваш дружок Никомо утверждавший что, (О ужас!), расчёт он сделал, развешивал лапшу по ушам? Однако...Однако, он не потрясал этим, как доказательством реальности F-1. Только, как доказательством шулерства Велюрова. Я предпочитаю доказывать это без героических усилий. Не стоит оно того. Поймите, люди, которые имеют отношение к реальной научной и конструкторской деятельности просто смеются над вами.
Цитата: Vist от 26.03.2018 23:47:13Однако, он не потрясал этим, как доказательством реальности F-1. Только, как доказательством шулерства Велюрова. Я предпочитаю доказывать это без героических усилий. Не стоит оно того. Поймите, люди, которые имеют отношение к реальной научной и конструкторской деятельности просто смеются над вами.Vist, не пора ли заканчивать молиться на Велюрова, а вернуться к подтверждению реальности параметров F-1 ? Вам Велюров мешает убедить остальной мир, что технические параметры F-1 соответствовали. Или "ботинки" жмут? Вернитесь к теме, были ли американцы на Луне. Или вы не заинтересованы в этом?
P.S. Зря я это. Не поймёте...
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 23:44:03Ага, а этот сайт для вас просто элитарный. Блин, ну смех же!Именно - смех. Эта ветка (не сайт) - чистое развлекалово. Не беспокойтесь, если сабжа и здесь станет много, то никакой Дядя Вася не сможет долго глазки прикрывать. Всё образуется. Так было везде.
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 23:44:03Что, так и дальше будите вместе с перегревом задавать вопросы неодушевлённым предметам вместо того, что бы задавать их автору?Я не задаю никаких вопросов автору. Для меня - с ним всё ясно. И с Вами. Не пройдёт здесь скрытая реклама велюровского сайта.
|
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 7, Ботов: 4 |
---|