Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Мой слив это плод вашего воспалённого воображения.
Регулярно повторяемая мантра: "Я не лузер, я не лузер, я ни разу не сливал" наверное должна помогать в поддерживании самооценки, но плохо работает в публичной дискуссии. Все же помнят Ваше донельзя непростое жало, с которым Вы тут вещали про то, что амеры не знали, что такое замкнутый цикл ЖРД. Первая же ПГС моментально упростило выражение Вашего лица до эстетики силикатного кирпича, и всё, что Вы смогли из себя выдавить, так это два вопроса.
1. Почему амеры покупают РД-180
2. Почему расчет Велюрова никто не опроверг.
Если это не слив, то что такое слив?

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Да что ж такое... Вы в состоянии их оценить?
Ага. Более того, я еще в состоянии доступно объяснить почему этот косяк является косяком и где Аркадий тупо шельмует
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Прекрасно! Тогда отбросьте косяки, примитивные и замысловатые подтасовки, понизьте температуру, которая вас так беспокоит и уже с учётом всего этого и выведите цифирь.
Да не вопрос. С учетом всех косяков и мухлежа "профэссора" можно уверенно заявить, что запасы по охлаждению F-1 составляли не менее 30%. Т.е., система охлаждения легко могла освоить тепловые потоки на 30% больше, чем номинальные. Полегчало?

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Это же так просто. Тем более для такого спеца как вы. Про "историка" я уж не говорю. На пару с ним вы ваще докажете полёт американцев на Марс.
Я честно говоря, не знаю кто такой "историк". Но судя по всему респект благородному дону, за столь показательную реакцию на него.
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Стесняюсь ответить. Он вам очень нужен, но поскольку самому посчитать у вас кишка тонка, то всё, что остаётся, это сделать морду кирпичём и сказать, что "виноград зелен".
Так посчитали только что. Начинайте опровергать.

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Если вам изначально известно, сколько будет 2+2+2, то, разумеется, не нужно. И если вы готовы предоставить, или выполнить сами тепловой расчёт, где будет отражён результат, соответствующий заявленным характеристикам Ф-1
Вот только Вам и только по секрету. Строго между нами. Никакой тепловой расчёт не является свидетельством работоспособности ЖРД. Единственным критерием работоспособности конкретного ЖРД является, угадайте, с трёх раз, что? Отдупляете куда я клоню?

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25то про Велюрова забудут в ту же минуту. Вот только у вас, какая жалость, его нет и не предвидится.
Милочка моя, про Велюрова и так никто не вспоминает, кроме Вас и Толяна.
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Мировой общественности пофиг, уверяю вас. Даже если он опубликует это в научном журнале и получит положительную рецензию, ничего не изменится
Пусть сначала опубликует. А то всё не публикует и не публикует. Бля, вся НАСА в панике, вот-вот Аркаша что-то опубликует! Шо делать-то?!?!

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25А хотите я подскажу вам неубиваемый рецепт как свети посещаемость сайта Велюрова к нулю?
Меня, да и остальную публику, слабо интересуют рецепты сведения "нуля" к "нулю"

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Выполните тепловой расчёт. Посещаемость как рукой снимет.
Вообще бессмысленная трата сил. Зачем напрягаться, что бы снизить до нуля посещаемость и так не посещаемого сайта?
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Опять. "Я спросил у ясеня, почему растёт температура"...
Я так-то у Вас спрашивал и ещё кой у кого.

Конечно самокритичное отождествление себя любимого с древесиной ценных пород безусловно подкупает, однако, имеются обоснованные основания сомневаться в тождественности заявленной самоидентификации... Существуют ещё и твёрдые породы древесины. Почему не они?

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Все вопросы по существу адресуйте Велюрову, Извините, но я не верю, что он на них отказывается отвечать.
Да он и не отказывается. Вот его "ответы"
Цитата5. Что касаемо "сечения заморозки" потока - пока Перегрев и другие торчки не освоят хоть одну методику численного расчета жрд - обсуждать с ними данный вопрос столь же продуктивно, как с выпускником ПТУ обсуждать достоинства и недостатки двухконтурного турбореактивного двигателя
И ещё
ЦитатаЧто же касаемо того, что Перегреву до сих пор непонятно, почему растет температура торможения - назначаю пересдачу по теме равновесное и замороженное течение газа в жрд.
И вот
ЦитатаПочитал переписку Перегрева и Ко на тамошнем сайте. Поржал
Пожалуй, из всего выдвинутого против меня готов признать лишь орфографическую ошибку. И запятую мог пропустить.
Что касаемо всего остального - жалкое зрелище эти перегревы...
Напомнить эпическую битву вокруг расчета температуры подогрева керосина в камере 11д55 ?
Охренеть содержательные ответы.

Вы то сами как считаете, Аркаша на вопрос, почему растёт температура торможения, ответил?

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25До тех пор, пока вы не докажете, что Велюров избегает ответов на ваши вопросы, лично я буду исходить из того, что вы просто боитесь их задавать...
Вы можете лично исходить из чего угодно, НО! Сначала Вы взвывали к моей профессиональной гордости, теперь примитивно пытаетесь взять на "слабо". Весь мейстрим крутится вокруг простенького посыла – я (ну в смысле Вы) в этом ничего не понимаю, задайте свои вопросы аффтору. То что аффтор ни фига, из своего уютненького тупичка, на просторы тырнета не рвётся, сенсацию свою пропагандировать не стремится Вы, почему-то как слабость и трусость не интерпретируете. Интересно почему? Есть куча на порядки более посещаемых ресурсов, на которых можно отстаивать свою точку зрения и сокрушать Апупею. Почему там нет Велюрова? Может потому, что он просто боится там появляться?
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Да, я прекрасно понимаю, что вы демонстрируете неспособность ни достать, ни, тем более выполнить, расчёт.
Зато я демонстрирую замечательную способность демонстрировать из какого контингента рекрутируются опровергатели

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25А я и не нуждаюсь в этом, что бы вы мне верили. Вы вольны верить во всё, что пожелаете.
Тпрууу, Савраска! Верим, верим в Вашу финансовую заинтересованность сохранения Америки как мирового гегемона.

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Нет, я стараюсь в меру своих сил помочь вам его победить по настоящему; в то время, как вы всего лишь присуждаете себе не одержанные победы.
Аркаша легко может переломить ситуацию. Наглядно доказать, что "не одержанные победы " присуждаются не пойми кому совершенно напрасно и не заслуженно. Залогиниться здесь, и, в условиях дружественной модерации, разнести всю НАСУ вдребезги и пополам. Интересно, почему от этого не делает?
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Не обманывайте себя. Не было этого момента. И я больше всего опасаюсь, что вовсе не будет.
Да был.

Вы его просто не заметили. Что совершенно неудивительно. Согласно последним исследованиям британских ученых дендроиды обладают удручающе медленной реакцией на внешние раздражители.

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Вы врёте и знаете, что врёте. Я не упоминал его тепловой расчёт как истину в последней инстанции. Иначе приведите цитату, где я это утверждал.
Зачем же требовать опровергающего расчет того, что не является "истиной в последней инстанции"? Т.е. Вы получается Вы сами в Аркашину писанину не верите?
Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Прямое свидетельство ошибочности расчётов Велюрова это другой расчёт, где непротиворечиво будет доказана ошибочность расчёта Велюрова. И, увы, ни как иначе...
Ой, ути-пути, прям жирным шрифтом, прям все тут же пронялись и осознали... Это Вы в отстойнике у Велюрова будете эту шнягу задвигать.
Во-первых, прямым свидетельством ошибочности расчета Аркаши являются прямые свидетельства его косяков и мухляжа. Неоднократно озвученные.

Во-вторых, прямым свидетельством доказательством Апупеи является не расчёт безвестного тырнет-анонима, а двигатель, изготовленный по расчетам Аркаши и не показавший заявленных характеристик. Стесняюсь спросить, есть у Вас такой двигатель?

Цитата: Чиполино от 26.03.2018 19:53:25Вот и тресните ему этим советским учебником. А я за вас поболею...
Так треснул. Смотрите выше. По всему выходит, Аркадий пока только "фиксирует"

, а Вы уже покорно сглотнули...

Ну а как иначе?
Циолковский Велюров никому не обещал, что
Космос Апупею
покорять опровергать будет легко
Отредактировано: перегрев - 27 мар 2018 в 18:51
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
К.Клаузевиц