Цитата: Басар от 02.06.2015 20:18:00Вьюер! (Как правильно произносится Ваш ник, а то я в англицком ни бум-бум. Встречал Виевер.)
Я уже прочел статью Попова Бодряки с «орбиты».. Она убедительна.
Меня интересует послеполетное состояние реально летавших астронавтов. - Это экипажи Шаттлов.
Есть информация о них, о состоянии их в первые минуты и часы по возвращению их на землю ? (Особенно, после длительного - не меньше пяти суток - пребывания их на орбите.)
Цитата: viewer от 02.06.2015 20:29:08Как сказать! После невесомости при полёте с девятого этажа перегрузки от соприкосновения с землёй тоже кратковременны...
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 20:29:28Откуда такая уверенность, что полёты челноков реальны? Доказательств их полётов не больше, чем полётов Аполло. Вы просто пока недостаточно деградировали. Попов, например, тоже раньше опровергал только лунные высадки. Подождите, пока Попов хорошенько отупеет, он так убедительно пишет. Судьба шаттлов уже предрешена.
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:18:00Вьюер! (Как правильно произносится Ваш ник, а то я в англицком ни бум-бум. Встречал Виевер.)
Я уже прочел статью Попова Бодряки с «орбиты».. Она убедительна.
Меня интересует послеполетное состояние реально летавших астронавтов. - Это экипажи Шаттлов.
Цитата: ЦитатаОдним из основных достижений программы «Скайлэб» является демонстрация возможности пребывания человека в невесомости в течение нескольких месяцев без ущерба для здоровья и снижения работоспособности. Опыт полетов показал, что примерно на 35— 40-е сутки пребывания в невесомости прекращаются такие неблагоприятные явления, как потеря жидкостей организмом, уменьшение массы мышечной ткани, потеря красных кровяных шариков, уменьшение объема кровяной плазмы, а также выведение натриевых и калиевых электролитов из жидкостей тела. Полеты также показали, что все перечисленные явления полностью обратимы после возвращения в условия земного тяготения. Однако потеря кальция (0,3—0,4% в месяц) костной тканью в полете не стабилизируется, в отличие от изменений, перечисленных выше. При полете длительностью в несколько месяцев потеря кальция опасности не представляет, но из двух-трехлетнего полета к Марсу космонавты рискуют возвратиться с размягченными конечностями. По мнению американских специалистов, если не будут найдены иные способы борьбы с этим явлением, то при длительных межпланетных полетах в пилотируемых кораблях придется создавать искусственную силу тяжести.
Цитата: OlegK от 02.06.2015 20:38:47...
Цитата: viewer от 02.06.2015 20:44:09Ну ты уже нащот юридических доказательств научных фактов и достижений успокоился уже?
Или ишшо зудит?
Цитата: viewer от 02.06.2015 18:09:36А-а, дежурный скунс со своим "Держи вора!" уже тут как тут?
Ну воняй, воняй
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 20:29:28Откуда такая уверенность, что полёты челноков реальны? Доказательств их полётов не больше, чем полётов Аполло. Вы просто пока недостаточно деградировали. Попов, например, тоже раньше опровергал только лунные высадки. Подождите, пока Попов хорошенько отупеет, он так убедительно пишет. Судьба шаттлов уже предрешена.
Цитата: slavae от 02.06.2015 19:26:43Факт высадки будут опровергать исследователи места высадки. Надеюсь, дождёмся.
Цитата: OlegK от 02.06.2015 20:53:49Я тебе объяснил что считается доказательствами. Это свидетельские показания, кино-фото материала, аудио-записи, вещественные доказательства и письменные документы. Это процессуальные кодексы. Все вышеуказанное у Аполлонов есть в ассортименте. Твои "подсчеты" уже даже соратники нафик мысленно послали и доказывают, что типа раздавали метеориты. По докам, что я тут давал, речь идет о десятках кг. Узбагойся ужл.
Цитата: OlegK от 31.05.2015 21:54:45...Я не доказываю 4 центнера. Это невозможно доказать...
Цитата: Цитатасвидетельским показаниям, кино-фото материалам, аудио-записям, ... и письменным документам..
Цитата: viewer от 02.06.2015 21:18:29Свидетельские показания могут быть лживы, кино-фото материалы монтажом, аудиозаписи - фальшивкой. Про письменные документы я даже говорить не хочу - контора пишет.
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:03:07С "апполлонами" уже всё ясно - это мистификация. Все кто утверждает обратное - это лжецы.
Касаемо "скайлэба" - это не станция, а только видимость таковой.
ЦитатаЕсли кто не понял, я спрашиваю о реальных орбитальных полетах, осуществлённых американцами. Однозначно - это "шаттлы". Дайте объективную информацию по послеполетному состоянию их экипажей в первые минуты и часы по возвращению х на землю.
Цитата: viewer от 02.06.2015 21:18:29что я упоминал выше.
Наличие заявленных килотонн необходимо проверять косвенными, статистическими методами, которые подделать невозможно.
А они не сходятся на порядки.
Даже не в разы, корней, НА ПОРЯДКИ!!!
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:59:57Слушай! Ты лучше предоставь инфу о состоянии экипажей Шаттлов, только как возратившихся на землю с длительного полета (боле пяти суток). Нет, так помолчи.
Цитата: ЦитатаУ меня слишком медленный интернет. Слишком долго загружаются страницы.
Цитата: Цитата... чем те все бодрячки, что "летали в космос" до них...
Цитата: ЦитатаДолжно сравнить состояние бодрячков сидевших якобы сутками в невесомости в тесной бочке и справляющих при этом все свои нужды под себя, с этими, шаттловскими, кто реально летал, и всё станет настолько очевидно, что даже самые безмозглые уроды, поймут, наконец, что к чему.
Цитата: viewer от 02.06.2015 20:14:42Судя по всему состояние не должно быть тяжелым, потому как после невесомости они не испытывали резких посадочных перегрузок.
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:21:06Перегрузки к черту! Они кратковремены, в отличие от последствий длительного пребывания в невесомости. Помнится мне, что после длительных полетов более трех четырех суток, члены экипажа при первом появлении их на камеру они не стояли, но все сидели. При чем явно раслаблено.
Цитата: BomBarDir от 02.06.2015 22:45:28Цитата: BomBarDir от 02.06.2015 19:45:28
Судя по твоему невежеству, это так.
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 22:26:37Подождите, когда Попов дойдёт до кондиции. Он вам подберёт только те картинки, какие вам надо.
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 22:26:37Хьюстон сообщает, что состояние членов экипажей STS хорошее.
Подождите, когда Попов дойдёт до кондиции. Он вам подберёт только те картинки, какие вам надо.
Поменьше читайте дурачков. Вас обманывают. Нет никакой разницы (кроме индивидуальной физиологии и конституции) между состоянием космонавтов и астронавтов после полётов. То, что космонавты сидят в креслах, а потом их относят в вертолёт, определяется исключительно медицинскими инструкциями. Так положено, и точка. Советские космические медики так решили. Чтобы осмотреть на месте, снять более точную кардиограмму и прочая эскулапская возня. Вы поняли, нет? Или не хотите усвоить? Приведём аналогию: вы в американских фильмах наверняка видели, что выздоровевших пациентов больниц выкатывают за двери в креслах-каталках. Пациенты наших больниц выходят на своих ногах. Вы исходя из этого будете определять качество оказанных услуг?