Были или нет американцы на Луне?

13,324,885 110,170

Фильтр
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ILPetr от 03.12.2015 21:57:17Ну что же Вы ерундой маетесь?

Вас что то напрягает в таком подходе? Странно. вы ведь, по идее, должны быть уверены в своей правоте.

Цитата"Она" ничего не должна "объяснять" из бесспорных фактов, она должна быть внутренне непротиворечива.

Ничего подобного. просто непротиворечивая теория: 1. бесолезна. . 2. не теорияУлыбающийся

Цитата

Т.е. если она требует наличия звезд на лунных фото, то она должна объяснять почему нет звезд на фото китайского "зайца", например. Или объяснить нам всем как зафиксированные на фотопленке звезды могут подтвердить или опровергнуть факт съемки на Луне. Если она требует наличия кратера выдувания под посадочным модулем, то должна объяснять отсутствие оного под Лунами с Луноходами и опять же под китайским "Чайником". Улыбающийся И т.д. и т.п. Проблемы-то опровергателей в том, что выдвигаемое одним опровегателем опровержение противоречит опровержению другого опровергателя - нет стройной и непротиворечивой теории. Улыбающийся А вот мошенническая теория НАСА внутренне непротиворечива, каждый ее момент является следствием предыдущих и причиной последующих. И при этом весьма технически, технологически и организационно вполне адекватных. Подмигивающий

Какие скачки мысли. Моет попробуете постепенно?Улыбающийся ничего не пропуская. А то прям всплеск эмоций.
Выдумываете какие то чужие проблемы.. зачем? вот, простой вопрос, что из упоминаемого по воду лунной эпопеи вы считаете не отвергаемым даже опровергателями, что можете доказать?  Послушаем опровергателей, будет хоть что то общее.
Отредактировано: krizis2003 - 04 дек 2015 01:06:43
Если считаете неудобный вопрос троллингом, предупреждайте об этом прямо в пост.
  • +0.01 / 1
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: ILPetr от 03.12.2015 21:58:57А американцы до полета на Луну априори знали? Подмигивающий

В СССР до полёта в космос знали. И при каждом значимом полёте тоже.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Серёня

Слушатель
Цитата: ILPetr от 03.12.2015 21:58:57А американцы до полета на Луну априори знали? Подмигивающий

Участие в нашем скромном психологическом эксперименте знатока такого уровня составит честь ! Смысл эксперимента про поездку в Египет ( пока речь идёт только о Египте) как раз и состоит в том , чтобы заранее позаботиться о доказательствах , дабы сумлевающиеся молчали бы в тряпочку.  Заранее !  А к Луне мы ещё вернёмся , не торопитесь...Посему , ежели имеете что предложить ,  поделитесь.
P.S. Чтобы избежать кривотолков - Значение слова «априори» в обыденной речи - Вне философии и философского смысла, в обычной жизни, люди используют выражение «априори» как синоним слов«заранее» или «предварительно». -  http://www.rutvet.ru…-4404.html
Отредактировано: Серёня - 04 дек 2015 01:37:56
Может америкосы и были на Луне , но представленные ими доказательства выглядят неубедительно и с течением времени эта неубедительность только растёт.
  • +0.03 / 3
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Серёня от 03.12.2015 22:32:58Участие в нашем скромном психологическом эксперименте знатока такого уровня составит честь ! Смысл эксперимента про поездку в Египет ( пока речь идёт только о Египте) как раз и состоит в том , чтобы заранее позаботиться о доказательствах , дабы сумлевающиеся молчали бы в тряпочку.  Заранее !  А к Луне мы ещё вернёмся , не торопитесь...Посему , ежели имеете что предложить ,  поделитесь.
иноним слов«заранее» или «предварительно». -  http://www.rutvet.ru…-4404.html

Мы опять столкнемся с ситуацией, которая на топике была тыщу раз, когда любые доказательства за "летание" отметаются со словами "а они могли подделать".  Ну давайте возьмем поминаемый Египет.  Вот чел утверждает, что с семьей отдыхал в Египте. Есть фото, есть разные сувениры, есть билеты туда-обратно и доки из гостиницы.  В аэропорту его сто человек видело и еще он с друзьями из Египта по скайпу общался, что тоже видело куча народу.  Для адекватного человека тут доказательств выше крыши.   Но конспиролог тут будет утверждать, что семья сговорилась и врет, билеты "подделаны", пирамиды и сфинкс на фотках "вклеены", ракушки набрали не в Красном море, а где-нибудь в пойме Волги и там же на водохранилище снимали якобы "Египет".  Причем ни малейшими доказательствами подделок он себя утруждать не будет, переводя стрелки на самого человека. Мол пусть он и доказывает, что у него фотографии подлинные и сувениры и впрямь из Египта, а не сделаны в "Одессе на Малой Арнаутской",  Подмигивающий
Если кто-то не желает принимать какие-то аргументы и факты, то переубедить его невозможно. 
  • +0.01 / 3
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: OlegK от 04.12.2015 08:08:02Мы опять столкнемся с ситуацией, которая на топике была тыщу раз, когда любые доказательства за "летание" отметаются со словами "а они могли подделать".  Ну давайте возьмем поминаемый Египет.  Вот чел утверждает, что с семьей отдыхал в Египте. Есть фото, есть разные сувениры, есть билеты туда-обратно и доки из гостиницы.  В аэропорту его сто человек видело и еще он с друзьями из Египта по скайпу общался, что тоже видело куча народу.  Для адекватного человека тут доказательств выше крыши.   Но конспиролог тут будет утверждать, что семья сговорилась и врет, билеты "подделаны", пирамиды и сфинкс на фотках "вклеены", ракушки набрали не в Красном море, а где-нибудь в пойме Волги и там же на водохранилище снимали якобы "Египет".  Причем ни малейшими доказательствами подделок он себя утруждать не будет, переводя стрелки на самого человека. Мол пусть он и доказывает, что у него фотографии подлинные и сувениры и впрямь из Египта, а не сделаны в "Одессе на Малой Арнаутской",  Подмигивающий
Если кто-то не желает принимать какие-то аргументы и факты, то переубедить его невозможно.

Давайте не фанатазировать о конспирологах ваш случай подходит к СССР, который позаботился чтобы "  В аэропорту его сто человек видело и еще он с друзьями из Египта по скайпу общался, что тоже видело куча народу. ", случай США, это марки, сувениры фото на пляже.
  • +0.01 / 1
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: krizis2003 от 04.12.2015 08:35:54Давайте не фанатазировать о конспирологах ваш случай подходит к СССР, который позаботился чтобы "  В аэропорту его сто человек видело и еще он с друзьями из Египта по скайпу общался, что тоже видело куча народу. ", случай США, это марки, сувениры фото на пляже.

Погодите, у меня вроде нормальные аналогии.  Старт Аполлона наблюдался кучей народа (в отличие от тех же сов. запусков). Также была прямая телетрансляция с Луны на весь мир (аналог беседы по скайпу).   В СССР же все ограничивалось несколькими минутами хроники постфактум. 
  • -0.03 / 3
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: Вадим Р. от 03.12.2015 03:06:39А у Вас у самого, положа руку на сердце, нет никаких сомнений в достоверности лунной эпопеи? Ведь реально есть же некоторые нестыковки, необъяснимые с позиций нормальной технической логики? Или Вы их просто отметаете в ожидании личных признательных показаний астронавтов? Как Вы сами для себя объясняете и оправдываете происхождение таких нестыковок? Ну вот самое очевидное всем, кто смотрел кино-фоторепортажи выхода космонавтов и астронавтов из спускаемых капсул в 60-е: наши лежат плашмя, чуть шевелятся, а американцы выходят бодрым шагом после полётов одинаковой длительности. Или Вы верите, что американцы сделаны из другого теста, им вся эта адаптация нипочём? Нафига были изготовлены фотографически точные лунные мегадекорации? Какова их практическая техническая ценность для целей подготовки астронавтов? Не берём уже в рассмотрение совершенно невероятное везение, неотступно преследовавшее НАСА во время всей этой "гонки". Ну вот прямо никакого удивления у Вас лично это не вызвало и Вы не пытались это как-то сами для себя объяснить? Ещё во времена Возрождения говорили, что "Сомнение - двигатель знания и науки".

Сомнения должны на чем-то реальном основываться. Для меня не является аргументом логическая "конструкция", что типа ежели есть хоть какая-то возможность, что амы чего-то подделали или накосячили, то так оно безусловно и есть на самом деле. Крутой
Ну и я лично не вижу каких-то нестыковок в лунной программе амов.  По поводу ракетных конструкций тут я не специалист,  да и вряд ли кто-то на топике что-то понимает в вычислениях Велюрова.  А остальное объяснимо в рамках официальной версии.  И про "лежание" сов. астронавтов тут объясняли и "мега декорации" Луны были вполне официальным тренажером для моделирования посадок астронавтов.  Да и "везение", учитывая три трупа Аполлона-1, и неудачу Аполлона-13 тут весьма специфическое. Добавьте еще несколько катастроф тренажеров ЛМ, на одной из которых чудом не погиб Армстронг. 
Про "сомнение двигатель знания" я спорить не буду. Но, повторяю, тут нужны серьезные основания и доказательства. "Молчание" участников аферы даже  через 40 лет тут весьма красноречиво. 
  • -0.03 / 3
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: Серёня от 03.12.2015 00:40:20"20 октября 1975 года такой договор, сроком на пять лет, был подписан. Согласно этому документу СССР обязался ежегодно закупать 6 млн тонн зерна на сумму около $1 млрд. СССР имел право увеличивать годовой объем закупок на 2 млн тонн без дополнительных согласований с администрацией. Покупки зерна производятся по текущим рыночным ценам, и кроме того, стороны договорились о том, что будут стремиться распределить поставки максимально равномерно в течение года. Для сторонников «зернового давления» в соглашение был внесен пункт о том, что стороны договорились достичь взаимовыгодного соглашения о поставке нефти. Не слишком обязывающе, зато лицо сохранено.

Условия договора успешно соблюдались сторонами в 1976 году, когда СССР не требовалось особенно больших объемов продовольствия, однако уже в 1977 году ситуация в корне изменилась. В рамках соглашения американским экспертам дозволялось инспектировать площади под зерновыми в СССР с целью оценки ожидаемого урожая, а ЦРУшным спутникам — мониторить посевные площади. " - http://rusplt.ru/soc…13727.html  Не думаю , что про спутники там было написано открытым текстом для всех интересующихся. Наверное было ещё и приложение под грифом.

Я с этим полностью согласен, но при чем тут "афера"?  Договор закончился в 1980 году  и дальше были "хлебные санкции" при Картере, бойкот Олимпиады в Москве, запрет на продажу оборудования на сов. газопроводы в Зап. Европу,  конфликты в Польше и Никарагуа, снабжение оружием басмачей в Афгане и т.д..  Я вот в упор не вижу, где тут следы "секретного соглашения".  
Да и в принципе мне непонятно как можно амам в принципе поверить СССР и что-то там "секретное" по Луне подписать?  Какие тут гарантии, если СССР может легко слить детали аферы в разную западную прессу (и даже приплатить за это) ?.  И куда и кому при этом что-то предъявлять? В Стокгольмский арбитраж что ли подавать? Непонимающий
  • -0.03 / 3
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Серёня от 03.12.2015 21:25:44Не знаю про каких сектантов Вы говорите , но первые скептики, о которых известно  по этой теме, зародились в США.
По поводу факта ...))  , например , проведём теоретический эксперимент. Вы собираетесь в Египет и Вам предложидли позаботиться о последующих доказательствах Вашего пребывания в Египте. Априори Вы знаете , что соберётся кучка "сектантов" и будет разносить в пух и прах все Ваши доказательства. Вопрос - смогли бы Вы подготовить и представить хоть один  аргумент без сучка и задоринки в пользу своего пребывания на  ...упс , в Египте..))) Думаю, что такому знатоку нетрудно будет изыскать способ (физический, химический, фотографический , одна бабка сказала или ещё какой)  , чтобы заставить "скпетиков" пристыжённо молчать. Поделитесь , плиз...

Вот ржака, пример про заграничную поездку я когда-то здесь же и придумал. Пообсуждаю с удовольствием: приведите хоть один способ доказать пребывание в Египте, который нельзя отвергнуть с помощью конспирологических доводов.
  • 0.00 / 2
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: OlegK от 04.12.2015 09:15:25Сомнения должны на чем-то реальном основываться...
Ну и я лично не вижу каких-то нестыковок в лунной программе амов.  По поводу ракетных конструкций тут я не специалист,  да и вряд ли кто-то на топике что-то понимает в вычислениях Велюрова.  А остальное объяснимо в рамках официальной версии.  И про "лежание" сов. астронавтов тут объясняли и "мега декорации" Луны были вполне официальным тренажером для моделирования посадок астронавтов.  Да и "везение", учитывая три трупа Аполлона-1, и неудачу Аполлона-13 тут весьма специфическое. Добавьте еще несколько катастроф тренажеров ЛМ, на одной из которых чудом не погиб Армстронг. 
Про "сомнение двигатель знания" я спорить не буду. Но, повторяю, тут нужны серьезные основания и доказательства. "Молчание" участников аферы даже  через 40 лет тут весьма красноречиво.

Я что-то пропустил. Не скажете в двух словах, как объясняется такая разница в физическом состоянии космонавтов и астронавтов? Наличие декораций, конечно, ничего не доказывает, но удивляет их циклопичность. Зачем она нужна? Что нужно астронавтам рассматривать на макете размером 10 метров, чего нельзя им показать на фотографии? У астронавтов так было туго с пространственным воображением? Макет Земли диаметром с футбольное поле им не делали для наглядности? Я понимаю, что это называлось тренировками, но, думаю, что в ходе этих "тренировок" снимали и "лунные" кадры. Непосвящённые были уверены, что это тренировки, а на самом деле отснятые кадры потом были выданы за реальный полёт.
Я имел ввиду везение не на Земле, а во время миссий. Все живы-здоровы и очень бодры. Подумаешь, не было прилунения А13. Зато ещё один "триумф воли" получился.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Серёня

Слушатель
Цитата: OlegK от 04.12.2015 08:08:02Мы опять столкнемся с ситуацией, которая на топике была тыщу раз, когда любые доказательства за "летание" отметаются со словами "а они могли подделать".  Ну давайте возьмем поминаемый Египет.  Вот чел утверждает, что с семьей отдыхал в Египте. Есть фото, есть разные сувениры, есть билеты туда-обратно и доки из гостиницы.  В аэропорту его сто человек видело и еще он с друзьями из Египта по скайпу общался, что тоже видело куча народу.  Для адекватного человека тут доказательств выше крыши.   Но конспиролог тут будет утверждать, что семья сговорилась и врет, билеты "подделаны", пирамиды и сфинкс на фотках "вклеены", ракушки набрали не в Красном море, а где-нибудь в пойме Волги и там же на водохранилище снимали якобы "Египет".  Причем ни малейшими доказательствами подделок он себя утруждать не будет, переводя стрелки на самого человека. Мол пусть он и доказывает, что у него фотографии подлинные и сувениры и впрямь из Египта, а не сделаны в "Одессе на Малой Арнаутской",  Подмигивающий

Я полагаю , что первейшим доказательством  пребывания в Египте  ( мы речь ведём о Египте , пока без привязки к Луне) было бы следующее - " А поехали , ребята , вместе со мной, там всё и увидите!"  Но это доказательство нам не подходит, поэтому идём дальше. Соглашусь с Вами  по поводу остальных - "Вот вам , ребята , фотографии , сделанные на фотоплёнку , проверяйте!" "Вот вам  десяток килограммов ракушки - изучайте!" , "Вот вам центнер из стены пирамиды Хеопса - исследуйте!" , "Вот вам три километра киноплёнки - проверяйте!" , " А вот вам мои трусы в которых нырял к рифам - ковыряйте!". " А вот египетский загар на моей коже -  наслаждайтесь!" И вся честная компания отправилась проводить исследования , изучать , ковырять и наслаждаться.  И что они накопают?
Отредактировано: Серёня - 04 дек 2015 16:01:52
Может америкосы и были на Луне , но представленные ими доказательства выглядят неубедительно и с течением времени эта неубедительность только растёт.
  • +0.04 / 4
  • АУ
Серёня

Слушатель
Цитата: Cyclop от 04.12.2015 09:51:30Вот ржака, пример про заграничную поездку я когда-то здесь же и придумал. Пообсуждаю с удовольствием: приведите хоть один способ доказать пребывание в Египте, который нельзя отвергнуть с помощью конспирологических доводов.

Интересно ,  если Вы считаете , что такого способа нет , чтобы доказать своё пребывание в Египте ,  то как Вы считаете доказанным чужое пребывание на Луне?
  • +0.02 / 2
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Цитата: Серёня от 04.12.2015 12:56:14Интересно ,  если Вы считаете , что такого способа нет , чтобы доказать своё пребывание в Египте ,  то как Вы считаете доказанным чужое пребывание на Луне?

Э, не приписывайте мне конспирологистские привычки, пожалуйста! Я согласен попритворяться конспирологом, чтобы показать вам, как это выглядит с обратной стороны. Но вообще я не такой, я считаю достаточным наличие визы в паспорте. И вообще, верю хорошим людям на слово, если нет повода сомневаться. Подмигивающий
  • -0.02 / 2
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Цитата: Серёня от 04.12.2015 12:46:10Я полагаю , что первейшим доказательством  пребывания в Египте  ( мы речь ведём о Египте , пока без привязки к Луне) было бы следующее - " А поехали , ребята , вместе со мной, там всё и увидите!"  Но это доказательство нам не подходит, поэтому идём дальше. Соглашусь с Вами  по поводу остальных - "Вот вам , ребята , фотографии , сделанные на фотоплёнку , проверяйте!" "Вот вам  десяток килограммов ракушки - изучайте!" , "Вот вам центнер из стены пирамиды Хеопса - исследуйте!" , "Вот вам три километра киноплёнки - проверяйте!" , " А вот вам мои трусы в которых нырял к рифам - ковыряйте!". " А вот египетский загар на моей коже -  наслаждайтесь!" И вся честная компания отправилась проводить исследования , изучать , ковырять и наслаждаться.  И что они накопают?

Вот про первое доказательство - лукавите. Никакой милиардер не стал бы предлагать свозить за свой счет в Египет, чтоб только подтвердить, что он там был - в качестве "первейшего". Смеющийся Первейшее - сами слетайте и проверьте, вот это правильно.

С остальными все стандартно: задний план на фото слишком совпадает с теми, которых навалом в интернете - значит, возможна подделка. Среди ракушек нет одной породы, которая согласно Википедии точно водится возле Египта - значит, добыты в другом месте. Булыжник как булыжник, в любом карьере такого навалом, а согласно интернету, за воровство камней с пирамид в Египте наказывают, значит, привезти оттуда его было нельзя - подлог доказан. На кинопленке нет верблюда крупным планом, значит мосфильм галимый. На плавках следы хлорки...  нет, не "простирнул", а не был нигде кроме бассейна! Про загар и не заикайся даже, у тебя солярий в соседнем подъезде, фальсификатор убогий.
  • -0.01 / 1
  • АУ
чебуратор

russia
24 года
Слушатель
Тред №1030070
Дискуссия   129 0
Нащёт доказательств, из личного опыта.

"Ты мастер по шахматам? Ха-ха, видали мы таких чемпионов!"
После первой партии - удивление и растерянность.
После второй и третьей - восхищение и радость: "Ну не хрена себе, какие люди в нашем коллективе!"
Как видите, всё просто, не нужно предъявлять грамоты и кубки.
Вчера отложили запуск "Атлас-5" с грузовиком для МКС.
Заглянул в Википедию, что за диковина такая "Атлас-5"
Оказывается самая надёжная американская ракета с российским двигателем РД-180!
Не, ребята, сказки про пиндосов на Луне рассказывайте кому-нибудь ещё.Улыбающийся
«Я постараюсь умереть раньше, чем не смогу работать… И вообще я считаю, что самое главное в жизни человека – красиво умереть»

А. и Б. Стругацкие "Стажёры"
  • +0.07 / 7
  • АУ
Серёня

Слушатель
Цитата: Cyclop от 04.12.2015 13:19:27Вот про первое доказательство - лукавите. Никакой милиардер не стал бы предлагать свозить за свой счет в Египет, чтоб только подтвердить, что он там был - в качестве "первейшего". Смеющийся Первейшее - сами слетайте и проверьте, вот это правильно.

С остальными все стандартно: задний план на фото слишком совпадает с теми, которых навалом в интернете - значит, возможна подделка. Среди ракушек нет одной породы, которая согласно Википедии точно водится возле Египта - значит, добыты в другом месте. Булыжник как булыжник, в любом карьере такого навалом, а согласно интернету, за воровство камней с пирамид в Египте наказывают, значит, привезти оттуда его было нельзя - подлог доказан. На кинопленке нет верблюда крупным планом, значит мосфильм галимый. На плавках следы хлорки...  нет, не "простирнул", а не был нигде кроме бассейна! Про загар и не заикайся даже, у тебя солярий в соседнем подъезде, фальсификатор убогий.

Поэтому то речь и шла о том , чтобы подготовить доказательства заранее. Не так , что ты приехал , на тебя навалились и ты не знаешь как отбиться , а на все поставленные вопросы - чёткий есть ответ  - вот вам то ,ребята ,  а вот вам это.  И никаких хлорок , а то чтож это за эксперимент такой - сказали приготовить заранее , а он трусы в хлорке выстирал, ты ж в Египет поехал , на Красное море зачем? Чтоб народу показать , как в Красном море люди плавают , зачем нам твой бассейн? И верблюда не  сфотографировал , а что , не знал , что верблюд  почти что символ Египта ? А почему камней от Хеопса не привёз? Разрешили же( по условиям эксперимента)  бери - не хочу ( ну , потом , лет через сто надо вернуть)...Эээээ , парень , какой-то ты бестолковый , весь эксперимент решил завалить...
Отредактировано: Серёня - 04 дек 2015 17:58:49
  • +0.02 / 2
  • АУ
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Серёня от 04.12.2015 12:46:10Я полагаю , что первейшим доказательством  пребывания в Египте  ( мы речь ведём о Египте , пока без привязки к Луне) было бы следующее - " А поехали , ребята , вместе со мной, там всё и увидите!"  

Скрытый текст

Таким образом Вы лишь малую часть оппонентов переведете из опровергателей в подкупленных соучастников, заявления которых сплошь мистификация. Веселый
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
  • -0.01 / 1
  • АУ
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Серёня от 04.12.2015 14:48:57Поэтому то речь и шла о том , чтобы подготовить доказательства заранее.

Скрытый текст

Это как? Снять высадку Армстронга на Луну в павильоне до полета? Нравится
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
  • 0.00 / 2
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: OlegK от 04.12.2015 09:00:59Погодите, у меня вроде нормальные аналогии.  Старт Аполлона наблюдался кучей народа (в отличие от тех же сов. запусков). Также была прямая телетрансляция с Луны на весь мир (аналог беседы по скайпу).   В СССР же все ограничивалось несколькими минутами хроники постфактум.

Ах на вокзале отъезда?Улыбающийся знаете. сколько историй с переходом от вокзала к любовнице. вместо командировки, или курорта?Улыбающийся
А вот если вокзал ТАМ, это случай СССР, и сомневаться действительно трудно.
  • +0.01 / 1
  • АУ
михайло потапыч

russia
санкт-петербург
56 лет
Слушатель
Цитата: Cyclop от 04.12.2015 13:19:27Вот про первое доказательство - лукавите. Никакой милиардер не стал бы предлагать свозить за свой счет в Египет, чтоб только подтвердить, что он там был - в качестве "первейшего". Смеющийся Первейшее - сами слетайте и проверьте, вот это правильно.

от людей, собравшихся осуществить большой шаг для всего человечества, разумно было бы ожидать доказательств высадки на Луне, которые невозможно получить другим способом, например:
- видео, как лунный корабль отчаливает с орбиты Земли в сторону Луны - можно было бы снять шикарные кадры удаляющейся Земли:
- видео поверхности Луны с лунной орбиты;
- видео посадки на Луну;
- видео старта с Луны;
- видео отправления с орбиты Луны в сторону Земли;
- непременное участие в полетах независимых космонавтов из других стран (СССР в первую очередь);
- оповещение всех заинтересованных сторон о точном времени и траектории полетов, чтобы можно было смотреть в телескопы и снимать телеметрию;
- и еще я бы на их месте обязательно выбил на соседней скале что-нибудь типа "я здесь был";
П.С. ко всем видео желательно оригиналы пленки иметь)))
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
  • +0.04 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 8

газотрон