Цитата: kolokola от 10.07.2009 20:42:47
1.Я просил Вас посмотреть и обратил в последствие Ваше внимание на этот момент.Вы ещё сказали что все за него цепляются.
Еще раз: вы ничего у меня не спрашивали про звезды. Я, соответственно, ничего вам про них не отвечал. Комментировал я вам только ваше заявление, что это дескать нетипичный кадр и его "врезали".
2. 34-35 секунды.
На этих секундах никаких звезд нет.
Мы вообще об одном и том же говорим? Я вам всё время толковал про "GrandPrix" -
http://www.footageva…TV-0002354Цитата: kolokola от 10.07.2009 20:42:47
3.Я просил Вас! провести ликбез-Вы провели.Я Вам поверил.А Вы произвольно, как сейчас выясняется, изменили условия задачи.В задаче был 1 метр и один грамм грунта,и просил Вас сказать сколько он будет падать.И где там 4.9 метра и 1 секунда?
Условия вашей задачи (1 грамм с 1 метра за 1 секунду) на Земле
несовместимы. Вес тут вообще не при чем, а за 1 секунду тело будет падать с высоты почти 5 метров, но никак не 1 метр. Поэтому из высоты и времени
необходимо было выбрать что-то одно и пересчитать второй параметр. Так как вы хотели сравнить времена падения, то я выбрал за исходное условие время - 1 секунду. После чего пересчитал вам всю задачу:
за 1 секунду тело на Земле падает с высоты 4.9 метров. С такой же высоты на Луне оно упадет за 2.45 секунду. И формулу вам дал, одну-единственную.
В моих словах должен был спокойно разобраться учащийся 8-го класса. Вы же вместо этого ринулись обвинять меня в изменении условий!
4.Несколько человек-это один?Кроме затёрли,ни кто больше ни чего не сказал.Так возмите это фото и увеличьте колесо!И ткните меня в след от него!
Я и еще кто-то. Теперь еще и третий присоединился.
Засыпали и иногда перетаскивали.
В засыпанный или отсутствующий из-за перетаскивания след ткнуть нельзя.
Цитата: kolokola
Хотите поржать ?? !!!!!То что Вы приняли за след-это след от колеса!,на "старых" фотках есть начало от второго колеса,но на более новом фото-в большем разрешение там песок и след от ноги астронавта......ну мухлёвщики!Ставили краном,потом переставили,а след от колёс остался!!!!!!!!!!!!
Ну давайте эти фотки. Посмотрим, разберемся.
З.Ы. Что-то вы начали всё больше себя вести как махровый опровергатель. Чуть что - сразу кричите "мухлёвщики", придираетесь к цифрам и кидаетесь в обвинения, так и не разобравшись в примитивнейшем вопросе...
Печально. Вы производили впечатление нормального человека, а оказались самым заурядным опровергателем.
Цитата: Пиджак_9
Или сочинять на тему тангенса.
Вы, простите, сейчас вообще о чем? ;D Тангенс нельзя сочинить, его можно только вывести математически. Что и было проделано: был взят рисунок из pdf-ки про Биогоны и оттуда было выведено равенство L=F*tg(a). Которое рвёт все фантазии про параллаксы и задники - как Тузик грелку.
А опровергателям остается только завывать, что тангенс был, оказывается, "сочинен" ;D
Цитата: Опаньки !!! от 11.07.2009 11:45:39
Пиндосы потратили на "лунные" съёмки миллиарды долларов, сделали самобеглую коляску, которая прекрасно ездит сама, а вам обязательно нужен кран. Это вам для смеха что-ли нужно, чтобы в одном кадре стоимостью больше, чем стоят некоторые полнометражные фильмы, были те же ляпы, что и в таких фильмах?
Зачем вам, чтобы любой мальчишка, посмотрев на "лунные" фотки, сказал через пару секунд разглядывания:"Да это - подделка, так в жизни не бывает."?
А, это обычное дело. В головах опровергателей каким-то образом мирно уживаются две противоположных точки зрения. С одной стороны - насовцы умудрились ТАК всё подделать, что десятки тысяч ученых и конструкторов за 40 лет даже ничего не заподозрили. С другой - вся программа НАСА напичкана примитивнейшими ляпами: то флаг от сквозняка во всех 6-и миссиях развевается, то второй прожектор врубали строго в тот момент, когда делалась съемка из окон ЛМ (в другое время - ни-ни!), то вот ровер краном ставили. Причем зачастую не просто ставили, а вначале ровер подъезжал к стоянке, потом подгоняли кран и переставляли ровер на пяток метров вперед.