Цитата: krizis2003 от 04.01.2017 15:51:46ЭЭ наверно просмотрел. Где у вас факты противоречащие слухам глушения советских судов в районе стартов Аполлонов?
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 16:07:12Вот здесь у меня факты, заставляющие сомневаться в правдивости таких слухов, т.е. ровно то, что и было заявлено. Я Вам не обещал нотариально заверенной клятвы НАСы о том, что такого глушения не было.
Ваше виляние утомило, если честно. По-моему, всем всё и так уже ясно.
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 16:07:12Вот здесь у меня факты, заставляющие сомневаться в правдивости таких слухов, т.е. ровно то, что и было заявлено. Я Вам не обещал нотариально заверенной клятвы НАСы о том, что такого глушения не было.
Цитата: South от 04.01.2017 18:47:22Вы путаете теплое с мягким, глушили советские суда с РЛС находящиеся недалеко от старта, а не собственные трансляции. Глушили именно для того чтобы не смогли отследить траекторию ухода ракеты с земли.
Цитата: ЦитатаИнтересно, а почему такая дискриминация?
Ведь они же утверждали ровно то же самое, что и я вам (и прочим невменяемым) буквально дословно передал - цвет лунной поверхности не бесцветно - серый, а бурый. И ничего более!
Цитата: ЦитатаВы же за неимением кухарки педалируете как корректный цементоидный цвет лунной поверхности на фотографиях, которые по вашему же утверждению, являются доказательством (якобы) самого факат присутствия пендосов на Луне.
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 19:04:54Вы уже третий, кто сообщает своё опупенно авторитетное мнение на этот счёт. Спасибо, это очень ценная информация! У Вас тоже данные от "святых людей"?
Цитата: krizis2003 от 04.01.2017 15:33:48Да никаких споров, вы не привели аргументов в пользу отмены межпланетных планов.
Цитата: ЦитатаОфициально утвержденные планы - понятие весьма расплывчатые.
Цитата: krizis2003 от 04.01.2017 15:15:41Экспедиция на поверхность луны. Возможно, автоматическая. Независимость я понимаю совершенно обычным образом, свидетель не должен зависеть о заинтересованных сторон. Международная экспедиция,
Как видите, - никаких нереальных требований, автоматические полёты на луну выполнялись ещё в 60х, на имеющихся у Рф носителях.
Цитата: South от 04.01.2017 19:14:12Так вам шашечки или ехать?
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 19:23:21Если обсуждать все поверия апологетов апупеи, то уехать можно, безусловно, далеко. Но мне туда не надо.
Цитата: krizis2003 от 04.01.2017 13:49:53Первоисточником чего?
Цитата: OlegK от 04.01.2017 20:54:45Откуда Вы взяли сведения о "глушении".
Цитата: South от 04.01.2017 21:34:43Мир не без добрых людей, один из них Александр Борисович Железняков.
Цитата: OlegK от 04.01.2017 07:16:58Это не совсем стыкуется с Вашим тезисом о том, что "точно не знали". Допустим, из ЦК просят академиков поздравить США. Те отнекиваются, что публично делать не хочут, потому что "у советских собственная гордость" да и сами типа вот-вот свою лунную программу реализуем. Значит им надо, как пишите, объяснить, что это политика, потому что у нас "сделка века". Это резко увеличивает вероятность слива подобной инфы. Слухи в этой среде расходятся моментально. Вот как пример с тем же Сахаровым:
http://trv-science.ru/2009/06/09/kak-saxarova-ne-isklyuchili-iz-akademii-nauk/
Я сам бы мог тут указать, что Шендерович, на кого ссылка, источнеГ как бэ того, но вот второе свидетельство профессора Бориса Михайловича Болотовского в докладе, прочитанном на конференции Немецкого общества выпускников Московского университета в Берлине в 2001 году:
http://litbook.ru/article/9437/
А вот еще одно (по той же ссылке). П.Е.Рубинин - многолетний референт П.Л. Капицы, ближайший к нему человек, хранитель его архива и биограф.
Цитата: ЦитатаВ 1933 году Эйнштейну пришлось покинуть Германию, к которой он был очень привязан, навсегда. Вместе с семьёй он выехал в Соединённые Штаты Америки с гостевыми визами. В скором времени в знак протеста против преступлений нацизма он отказался от немецкого гражданства и членства в Прусской и Баварской академиях наук.
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 22:15:10Понятно. Не затруднит привести ссылку на Александра Борисовича Железнякова, где он говорил бы что-нибудь наподобии (цитирую Вас): "глушили советские суда с РЛС находящиеся недалеко от старта ... именно для того чтобы не смогли отследить траекторию ухода ракеты с земли"?
Цитата: South от 04.01.2017 22:29:45Дайте догадаюсь вы наверно назовете другую цель глушения
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 22:43:39Я? Зачем? Всё, что надо уже названо: "информация" о каком-то там якобы глушении с целью сокрытия траекторий стартующих Сатурнов – целиком выдумки опровергателей, основанные на жульничестве и перевираниях, как обычно.
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 19:04:54Вы уже третий, кто сообщает своё опупенно авторитетное мнение на этот счёт. Спасибо, это очень ценная информация! У Вас тоже данные от "святых людей"?
Цитата: South от 04.01.2017 22:57:41Не Не Не не надо виль-виль делать,вы скажите признаете факт глушения или нет?