Цитата: ILPetr от 17.03.2017 11:19:57Голубь мой, Вы даже в своих двух соснах умудрились заплутать - пока не доказано обратное - нет оснований сомневаться в истинности
заявлений американцев и наших инженеров о посещении Луны человеком. Вот и вся презумпция. И о чем вам говорилось много раз - желаете доказать аферу - доказывайте, никто не будет доказывать вам истинность энциклопедий.
Цитата: ILPetr от 17.03.2017 11:19:57нет оснований сомневаться в истинности заявлений американцев ... о посещении Луны человеком. Вот и вся презумпция...
Цитата: ILPetr от 17.03.2017 11:19:57...никто не будет доказывать вам истинность энциклопедий.
Цитата: __Alex_loki_ от 17.03.2017 12:47:53что ж вы подтёрли трусливо за собой своё говнецо ? гордились бы дальше своими высерами .
Цитата: viewer от 17.03.2017 12:59:04Скрытый текст
Если без обиняков, на простом великом и могучем - джентльменам положено верить на слово?
Вот я и говорю, что вы есть ничто иное, как группа верующих. Поздравляю, Харе Кришна!
Цитата: Cyclop от 17.03.2017 11:53:18Сказки это ваши, и ваша запредельная наглость. Первичное доказывание осуществляется заявительным порядком, если нет возражений, и оно было надлежаще проведено, о чем только я писал минимум три, и два, и раз. И Олег, и еще много кто.
А что до критики, то ее как раз и не было никогда:
Личное же мнение фриков без имени/статуса/полномочий критикой не является. Покажите хоть одно официальное заявление государства или межправительственной организации, или статью в рецензируемом научном журнале, где высадка оспаривается, тогда и поговорим.
Цитата: ILPetr от 17.03.2017 11:19:57Голубь мой, Вы даже в своих двух соснах умудрились заплутать - пока не доказано обратное - нет оснований сомневаться в истинности заявлений американцев
Цитатаи наших инженеров о посещении Луны человеком.
ЦитатаВот и вся презумпция. И о чем вам говорилось много раз - желаете доказать аферу - доказывайте, никто не будет доказывать вам истинность энциклопедий.
Цитата: Кот Мудраго от 17.03.2017 13:05:22Привычка убирать за собой прививается с детства. Это называется культура.
Тебе не понять, ведь мухенское быдло привыкло гадить под себя сидя на диване.
Цитата: ILPetr от 17.03.2017 13:15:30Да. Или опровергать. Другого методического инструмента в нашей техногенной цивилизации, не существует. Если вы не согласны с заявлением джентельменов - опровергайте. Именно этого от вас и ждут.
Цитата: Lexx_ от 17.03.2017 13:34:32Я тут вчера случайно доказал гипотезу Ходжа. Доказательств я вам не предоставлю, достаточно заявить, верно? А поскольку доказательств я вам не предоставлю, то никто не сможет и доказать обратное - что я эту гипотезу не доказалСкрытый текст
Цитата: viewer от 17.03.2017 13:54:38Поздравляю, коллега!
Вы только что на глазах у изумлённой публики осуществили Первичное доказывание© (им. Цыклопа) гипотезы Ходжа.
Благодарная мировая математическая общественность будет век вам за это ноги мыть и воду эту пить.
Цитата: __Alex_loki_ от 17.03.2017 13:36:23то что ваш уровень культуры - насрать в людном месте , а потом пытаться за собой убрать - все уже поняли .
какие у вас интересные привычки "гадить под себя сидя на диване"..
да , мне не понять .
Цитата: Cyclop от 17.03.2017 11:53:18Цитата... Комитет ООН по мирному использованию космоса, который ежегодно отчитывается перед ГенАссамблеей ООН, и в 1969 году посвятил чуть ли не полторы страницы обзору достижений по программе Аполло, включая высадку на Луну. Доклад этот одобрен резолюцией ГА без голосования – а это значит, что ни одно государство не высказало по нему возражений.
Личное же мнение фриков без имени/статуса/полномочий критикой не является. Покажите хоть одно официальное заявление государства или межправительственной организации, или статью в рецензируемом научном журнале, где высадка оспаривается, тогда и поговорим.
Цитата: Кот Мудраго от 17.03.2017 14:00:27Шо мухенец, труханул и начал сливаться?!!!
Ожидаемо...
А какой смелый петушок был в самом начале.
Набрал в рот дерьма и давай во все стороны плеваться!!!
Цитата: Lexx_ от 17.03.2017 14:10:04А сколько всего страниц было в том докладе?
Но это мелочи. А что из доказательств по программе Аполло было предоставлено этому комитету? Ничего?
Цитата: __Alex_loki_ от 17.03.2017 14:17:41не переносите на других людей свой образ действий .
Цитата: Liss от 16.03.2017 22:39:24Скоро перестанет блуждать – Трамп решил грохнуть финансирование дальнейшей работы DISCOVR. Чтобы лишнего не снимала
Цитата: Cyclop от 17.03.2017 14:44:16Ну почему же, были представлены такие же доказательства, как и по случаю высадки советских зондов на Венеру в 1975 и 1981 годах, советских луноходов на Луну в 1970 и 1973 годах и т.д. То есть, все - абсолютно все! - достижения всех стран в космосе доказаны примерно одинаково: официальными заявлениями и научными публикациями.
Цитата: Lexx_ от 17.03.2017 13:34:32Если говорить про грунт, то японцы, которые нашли нетепичные изотопы, и французы (нетепичное толи альбедо, толи спектр - щас уже не помню) ставят под сомнения и грунт. Что остается кроме заявлений ?Скрытый текст
Цитата: Cyclop от 17.03.2017 14:44:16Ну почему же, были представлены такие же доказательства, как и по случаю высадки советских зондов на Венеру в 1975 и 1981 годах, советских луноходов на Луну в 1970 и 1973 годах и т.д. То есть, все - абсолютно все! - достижения всех стран в космосе доказаны примерно одинаково: официальными заявлениями и научными публикациями.
Цитата: Бузук от 17.03.2017 22:14:49То есть, официальное заявление у вас считается доказательством???
Удивляюсь только одному, почему китайцы еще на Марс не слетали? Это же так просто. Пару фоток с острова Девонд красненьким зафотошопить, официальное заявление, и впереди планеты всей.