Цитата: ДальнийВ от 10.04.2017 12:57:29Так что мы в этой американской работе видим следы изучения американцами найденных метеоритов.
Цитата: ILPetr от 10.04.2017 12:42:11Заявление, которое вы не в состоянии опровергнуть.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 13:13:02Петя, а мне оно и не надо.
Я потешаюсь над недоумками, мнящих себя гениями. Мне этого достаточно.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 12:29:32Очередная хуцпа.
По опросам, количество верящих в высадки, даже в США примерно равно количеству не верящих, так что ваше "факт который признан всем человечеством" идет лесом.
Доказательств что в 69, что сейчас - не было и нет. Без всестороннего исследования этих доказательств - невозможно и признание факта.
Все, чем "все человечество" располагает - это лишь заявление, которое некоторые невежды пытаются представить как факт.
Цитата: ДальнийВ от 10.04.2017 11:06:01и ещё с тридцать подобных снимков см. здесь - http://www.lpi.usra.…gazine/?73
сделала (по версии НАСА) элита американской истребительной авиации?
Цитата: ДальнийВ от 10.04.2017 11:06:01Ну так и скажите об этом прямо.
Зачем юлить!
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 12:29:32Очередная хуцпа.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 12:29:32По опросам, количество верящих в высадки, даже в США примерно равно количеству не верящих,
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 13:13:02Петя, а мне оно и не надо.
Я потешаюсь над недоумками, мнящих себя гениями. Мне этого достаточно.
Цитата: Михаил Бack от 09.04.2017 22:38:03Вот вроде из американских фоток ну яснее ясного, что это не может быть Луна… ан нет, вера в Непорочную Насу побеждает реальность, данную человеку в ощущениях.
Цитата: Михаил Бack от 09.04.2017 22:38:03Протрите глаза: разве такой пейзаж может сформироваться в вакууме? В вакууме всё остаётся лежать так, как упало под действием силы тяжести. Получить плотную выглаженную поверхность без ветра невозможно!
Цитата: Михаил Бack от 09.04.2017 22:38:03Гладеньких полей, по которым на джипарях гоняли первопроходимцы, ну хоть умри быть на Луне не может, ибо нет там ни ветров, ни дождей, чтобы сглаживать рельеф.
Цитата: Михаил Бack от 09.04.2017 22:38:03Сравните с китайской Луной. Она НЕПРИГЛАЖЕННАЯ, она выглядит неряшливо, будто её засыпали мусором. Так оно и было – миллионы лет сверху валился этот самый мусор, скапливаясь толстым рыхлым слоем. Нет там никаких гладких лужаек для поездок с ветерком и быть не может.
Цитата: Кот Мудраго от 10.04.2017 13:52:59На Большаке что ли опрос проводили?
Мировая научная элита занимающаяся космонавтикой, признала полеты на Луну состоявшимися.
У ученых и конструкторов для этого было достаточно знаний и компетенции.
В отличии от них горстка диванных опровергаторов, пытающихся оспорить исторические события не более чем невежественные фрики и неформалы.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 16:23:55Поименно перечислить сможете, с цитированием высказываний этой "элиты"? Нет? Я так и думал.
Цитата: Кот Мудраго от 10.04.2017 13:30:24Лешик, гениями себя считают конспиролухи, пытающиеся опровергнуть всеми признанное событие.
Действительно недоумки.
Цитата: ILPetr от 10.04.2017 16:31:10Обратим вопрос? Приведите номера социальных карточек всех американцев, не верящих в полеты на Луну. Нет? Я так и думал. Понимаете, друг мой, отсутствие у Вас базы для опровержения официальной теории и общепринятого мнения даже не удивляет. Удивляет Ваше упорство.
Я же говорил, что казуистика не Ваш конек.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 16:46:19Всеми - это кем? Вы опять путаете "общепризнанно" и "доказано"
Специально для недоумков поясняю:
1 Заявитель представляет свое достижение и доказательства оного достижения
2 Проверяющие удостоверяются в достоверности предоставленных доказательств, и дают свое заключение.
Если с пунктом 1 все более-менее однозначно, то по пункту 2 возникают вопросы - а где, собственно, эти доказательства, где их проверка, да и кто был проверяющим??
Как тут недавно выяснилось, невозможно установить, на Луне снята та или иная фотография, или нет. Стало быть, фото/видео идут лесом.
Кто-то проверил все 300+ кг якобы привезенного грунта, который, вероятно, сложно привезти автоматами? Тоже нет.
Отчеты? - вообще мимо, дайте мне 10 лет и финансирование, я вам таких отчетов понапишу
"Весь мир мог следить" - за чем следить? за тем, как что-то полетело к Луне, а потом обратно?
Как я недавно уже писал, "Где Сиськи"???
В общем, вы, защенасанцы, всегда плавненько сруливаете с обсуждения пункта 2, и говорите, что событие общепризнанное. Мало того, вы четко не можете сформулировать, по каким критериям выло доказано, что американцы были на Луне.
Ну так и я заявил, что доказал гипотезу Ходжа. Обсуждать критерии доказывания я не намерен, стало быть, мое доказательство - общепризнанный факт (Вьювер же признал, а большего и не надо, он же - общественность!)
Ну так что, господа, обсудим критерии доказательства, или опять в кустики прыгните?
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 16:56:43Петя, у вас с мышлением проблемы. Это были результаты опроса, опубликованного в американской печати. Поищите, тут на ветке это было.
Если уж вы вступились, то по каким принципам вы поняли, что "мировая космическая элита" признала факт высадки?
Во-первых, кто эта пресловутая "элита", а во вторых, каким образом выяснили отношение этой самой элиты к высадкам?
Цитата: ILPetr от 10.04.2017 17:03:57Дружище, это Вы путаете с "не опровергнуто". Вам ведь никто и не собирался ничего доказывать, от вас ждут опровержений. А то скучно стало на ветке - Вьювер с бабушкой забанен, Вы несете хуцпу, ДальнийВ чистую херню... Скучно...
Цитата: ILPetr от 10.04.2017 17:10:13Т.е. ни печати, ни карточек соцстрахования... Nicheramus absolutas.
Учебники, энциклопедии...
Учебники, энциклопедии...
Вот Вы тут аки скоморох скачите, а в Вики несколько статей, и не об Вас. А Лурка на вами просто издевается.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 17:12:54С гипотезой Ходжа я и не собираюсь вам ничего доказывать, а жду опровержений
Не так давно нормалайзд быстенько свинтил, как только дело дошло до формулирования критериев доказательства. Вы последуете за ним, или на очередной круг зайдете "все доказательства предоставлены?"
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 16:46:19Как тут недавно выяснилось, невозможно установить, на Луне снята та или иная фотография, или нет. Стало быть, фото/видео идут лесом.
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 17:17:40Петя, по делу есть что ответить? Я ведь тоже могу пройтись по вашим умственным способностям, но предпочитаю этого не делать
Ну так что, определились, кто такие "космичиские элитарии", и каким образом было выяснено их отношение к вопросу о высадках на Луну?
Петя, не лейте воду, вступились за сокамерника - отчечайте. А то некрасиво как-то, заявили что-то, а на элементарные уточняющие вопросы ответить не можете. Стыдитесь
Цитата: Lexx_ от 10.04.2017 17:17:40Ну так что, определились, кто такие "космичиские элитарии", и каким образом было выяснено их отношение к вопросу о высадках на Луну?