Цитата: sharp89 от 24.01.2020 12:01:37Так нет никаких противоречий, с научной точки зрения. Если, например, ваш чудо-список якобы противоречий ученым показать, то они если не скажут вслух "ДБ", то подумают уж наверняка
Цитата: South от 24.01.2020 12:49:05Ну то есть вы слились по картинкам, показывающим разницу в физике торможении, показанную самими американцами?Я вам показал два скриншота с разницей в секунду, на правом корпус отклонен назад по сравнению с левым. Вы сделали вид что ничего такого не видите. Как прикажете вести беседу с человеком, который на черное говорит белое?
ЦитатаПожалуйста. Вот вам критерий, берем любую космическую технику 60-70 годов, она и технологии(глобальные на базе систем: СЖО, стыковки, изготовления скафандров) примененные в ней в той или иной мере( с переделками) использовалась в разных космических программах, имеет продолжение в развитии.Так себе критерий, доказательством конкретных полетов он не является.
На базе этого критерия можно доказать все наши достижения в космосе(за исключением некоторых экспериментальных)
Цитата: pmg от 24.01.2020 12:51:57Как это нет!!! Если взять например физику конца 19-20 века, теорию
относительности и квантовую механику, она вся выросла из противоречий
найденных экспериментально.
Цитата: South от 24.01.2020 12:56:22это показывает то как пользовались достижениями полученными в этой программе и что из этого получалось.
Цитата: bvlad от 24.01.2020 13:04:23ракеты- нет"Энергии", например, тоже.
Цитатакомпьютера- нетУдивительное дело - все компьютеры конца 60-х начала 70-х ныне можно встретить, в основном, в музеях. Что-то тут явно нечисто, нет ли тут заговора?
Цитатапленок- нетЗдрасте, а сканировали тогда что? Все фотки, по которым опровергатели так безуспешно опровергают - отсканированы с пленок. Как и кинозаписи.
Цитатагрунт- не показываютВсем подряд, конечно, не показывают, но раздается по всему миру достаточно.
Цитатаученых, летавших , - нетНе палите ваше невежество.
Цитатавсе, что известно о грунте- в основном от советских специалистовНе палите ваше невежество-2.
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 12:57:14Мы вроде о программе "Аполлон" говорили, и я вам написал что в ней нет противоречий с точки зрения науки. Вы мне на это про физику 19-20 века задвигаете. Ну задвигайте дальше
Цитата: pmg от 24.01.2020 13:17:54Так в этой ветке только уже найденные противоречия причем совершенно объективные
и в официальных материалах НАСА в Аполлоне и именно с точки зрения науки и обсуждаются.
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 13:16:46Не палите ваше невежество.
Цитата: Technik от 24.01.2020 12:36:24Отмазка, вызванная тем, что даже если из рассмотрения полностью изъять факт наличия американского лунного грунта (факт, который всю теорию аферы множит на ноль) - связную, системную, внутренне логичную версию аферы построить не удается от слова совсем. Потому что в качестве аргументов приходится приводить полную паранойю.
Цитата: ДальнийВ от 24.01.2020 11:46:43Ну так что, видно на американской карте куда повёрнут мордой луноход-2?
Кстати, у вас ещё есть последнее неизрасходованное железное доказательство - мамой клянусь...
П.С.
Ну что, будете дурковать, или признаете что никто не знает как ориентирован Луноход-2 по сторонам лунного света ?
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 12:55:44Я вам показал два скриншота с разницей в секунду, на правом корпус отклонен назад по сравнению с левым. Вы сделали вид что ничего такого не видите. Как прикажете вести беседу с человеком, который на черное говорит белое?
Цитатаsharp89 от 24.01.2020 13:55:44
Так себе критерий, доказательством конкретных полетов он не является.
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 13:19:31Я вам про это написал: "Если, например, ваш чудо-список якобы противоречий ученым показать, то они если не скажут вслух "ДБ", то подумают уж наверняка ".
Цитата: bvlad от 24.01.2020 13:19:40Харрисон Шмидт только для сценки "orange soil " слетал. Честно говоря, игре Джорджа Клуни я бы больше поверил.
Цитата: Liss от 24.01.2020 13:22:42Вам были даны три снимка: https://glav.su/foru…age5520428
Хотите смотреть – смотрите и думайте.
Не хотите – не смотрите.
Хотя результат известен заранее. "Этот корм не в этот конь" (c)
Цитата: South от 24.01.2020 13:25:40Вам ответили
.
Но если вы ленивы то я сделаю это за вас.
Опорные точки надеюсь вы видите.
.
Цитата: Vick от 24.01.2020 09:41:47И шаттлы и российские космонавты были на Луне?
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 13:16:46"Энергии", например, тоже.
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 13:16:46Не палите ваше невежество.
Цитата: sharp89 от 24.01.2020 13:40:09Сами не видите, что центр тяжести сместился назад относительно вертикали? Можете еще посмотреть, под каким углом к вертикали наклонен PLSS, по нему хорошо видно отклонение.
Пример в красном костюме показывает резкое торможение при существенно большей скорости. Торможение астронавта было не таким резким (в несколько касаний грунта), и скорость была ниже. Впрочем, я вам об этом уже писал.
Вы путаете принципиальное наличие физического явления (которое наблюдается в обоих случаях), с величиной и параметрами явления - которое зависит от конкретных условий. Если претензия к величине отклонения, произведите расчет и докажите, что при заявленных параметрах и скорости оно должно быть другим. Только тогда вы сможете сказать, что нашли какое-то противоречие.
Цитата: Liss от 24.01.2020 13:32:23Кстати, господа!
На этих снимках что-то очень плохо видны следы "Лунохода-2". Кое-где видны, кое-где нет, да еще и в зависимости от ракурса и освещенности то видны, то в том же самом месте не видны.
Кто первый скажет, что "Луноход-2" и его следы тоже нафотошопили впопыхах и кое-как?
Цитата: South от 24.01.2020 13:52:36Я вам не зря писал о массе, начертил прямые которые наглядно показывают разницу, там все прекрасно видно относительно горизонта что разница огромна, даже не учитывая разницы массы астронахтика и человека( в 2 раза).
Но вы этого не видите и не понимаете.
Вот по этому я не верю в опупею, а вы верите(или делаете вид в силу личной выгоды). Аддиос строчите дальше.