Цитата: ДальнийВ от 15.03.2020 00:40:03детальку, состоящую из двух половинок с полочками для соединения, находящуюся на данном чертеже НАСА
Цитата: Liss от 15.03.2020 00:16:55Зачем?
Вам надо – вы и проводите. У меня нет оснований считать, что имеющиеся в нескольких местах в сети сканы сделаны (прямыми или кривыми руками) не с подлинных фотопленок. А бликов на них всяких – овердохренища. Отдайте экспертам, пусть они за деньги объясняют, блик ли это, от чего он и т.д.
Цитата: Несвядомы от 15.03.2020 09:25:51Россия и Китай освоят Луну вахтовым методом
Россия и Китай ведут переговоры о создании на Луне общей базы. Первые экипажи планируется направить к ней уже в 2031 году. Каждая из стран по отдельности реализовать такой проект не может. Однако совместно Москве и Пекину вполне по силам создать обитаемое жилье на естественном спутнике Земли. Уже в ближайшие годы страны должны определиться с местом высадки и строительства лунной базы.
Российско-китайская рабочая группа обсуждает возможность создания на Луне общей базы или двух по соседству. Как сообщил в субботу РИА «Новости» источник в ракетно-космической отрасли, основой для базы станут посадочные аппараты, которые Россия и Китай собираются отправить на Луну в ближайшее время. «Степень интеграции, в рамках этих подходов, подлежит дальнейшему обсуждению», – сообщил источник, уточнив, что это произойдет на одном из следующих заседаний совета РАН по космосу.
Пока из двусторонних договоренностей следует, что вначале российский орбитальный аппарат «Луна-26» подберет места для будущих посадок китайских аппаратов. «Луну-26» планируется отправить в 2024 году, а через год – «Луну-27». Создание этих станций включено в действующую Федеральную космическую программу до 2025 года. В 2027-2028 годах намечается отправка на Луну тяжелой посадочной станции «Луна-28» для взятия грунта и его доставки на Землю, а также «Луны-29» для доставки тяжелого лунохода. Этот проект пока не включен ни в какую программу.
https://vz.ru/societ…94389.html
Аферисты из США таким макаром реально попадут на Луну в последнюю очередь, на поДсадке, по десятикратному тарифу таксометра... Даже не двухкратному, как на МКС.... ;)
Цитата: Просто_русский от 15.03.2020 04:12:46Впрочем, можете реабилитироваться, добыв оригинал, а я соберу деньги на экспертизу. Договорились? Это всяко лучше,чем годами переливать из пустого в порожнее. Да и славы себе хапнете по самое немогу, обув в одночасье в лапти 57% населения России. Представляете, это практически Путинский рейтинг! По рукам?
Цитата: Liss от 15.03.2020 10:02:57Когда на Луну высадится 13-й землянин по фамилии Ван, или Лю, или Чжан, причем высадится практически на той же технике, что и в 1969 году (носитель на топливных парах кислород/керосин, кислород/водород, стыковка на окололунной орбите, лунный модуль с двигателем от советского ЛК), – вопрос о том, как это было сделано 60 лет назад, потеряет какое бы то ни было значение.
Цитата: Liss от 15.03.2020 10:02:57Да ну нафиг :-/
Все в 100 раз проще.
Когда на Луну высадится 13-й землянин по фамилии Ван, или Лю, или Чжан, причем высадится практически на той же технике, что и в 1969 году (носитель на топливных парах кислород/керосин, кислород/водород, стыковка на окололунной орбите, лунный модуль с двигателем от советского ЛК), – вопрос о том, как это было сделано 60 лет назад, потеряет какое бы то ни было значение.
Цитата: Luddit от 15.03.2020 10:48:02Вообще-то уж что-то, а именно всякая автоматика и навигация с тех пор выросла очень сильно. И никто не доверит человеку ручную посадку в условиях, когда непонятна степень вранья органов чувств и негде потренироваться. Только выбор площадки и решение на посадку.
Да и схема может поменяться - вокруг луны будут крутиться связные спутники, посадка и старт с Луны напрямую, пересадка в точке Лагранжа, прохождение РПЗ в защищенном аппарате (кстати, можно попробовать в качестве защиты "лишнее" топливо держать).
Так что техника будет сильно другой.
Ну и фамилии первых 12-ти тоже интересны.
Цитата: перегрев от 15.03.2020 10:52:36Скажи, а ты не пробовал найти себе расово правильный луносрач, ну там с тризубом, жовто-блакитом, Шухевичем, ветеранами АТО и "ще на вмэрлой..."?
Цитата: photo_vlad от 14.03.2020 13:58:55Пососали этот вожделенный блогерский палец как раз все мои оппоненты.
И только один Лисов недавно случайно заметил мою ошибку, от которой я не отказывался.
За что выношу ему личную благодарность.
А все иксперды авиабазовского разлива в течении года делали вот это, но только с моим блогерским пальцем:
Цитата: photo_vlad от 14.03.2020 13:58:55
Цитата: photo_vlad от 14.03.2020 13:58:55Никто из вас моей ошибки не заметил.
Так я вас всех поздравляю с зачётной нямкой
Цитата: photo_vlad от 14.03.2020 13:58:55Чаще напоминайте про про эту ошибку, ничего не значащую в обличении лжи Молотова, аполлоноверующие, а я вам чаще эту красивую девушку показывать буду, которую вы почти целый год смачно косплеили с моим блогерским пальцем
Цитата: photo_vlad от 14.03.2020 13:58:55Моя ошибочная интерпретация того, что мне рассказывал телеметрист, на факт ложи Молотова о слежении за Аполлонами не влияет никак.
Цитата: photo_vlad от 14.03.2020 13:58:55А сама статья к юбилею разоблачения Молотова будет исправлена ещё одним хорошим подсрачником всем этим лжесвидетелям.
Ну и всем верящим этим лжецам адептам церкви св. Аполлония заодно )
Цитата: Безыменский188 от 14.03.2020 13:41:13Это вообще не двигатель. Какая-то дешевая поделкапьяныхамериканских реквизиторов
Цитата: ДальнийВ от 15.03.2020 11:54:03
Всегда считал что внутренность сопла всегда должна иметь плавные сопряжения.
Однако если заглянуть во внутрь верхнего сопла, то увидим довольно резкий переход (типа ступеньки).
Действительно, очень похоже на муляж.
Цитата: Несвядомы от 15.03.2020 09:25:51Россия и Китай освоят Луну вахтовым методом...
Аферисты из США таким макаром реально попадут на Луну в последнюю очередь, на поДсадке, по десятикратному тарифу таксометра... Даже не двухкратному, как на МКС.... ;)
Цитата: viewer от 15.03.2020 11:55:18А как вот это твоё обильное буквоизвержение доказывает пендомунотопотушки?
Правильно, никак!
Такшта ты давай, не растекайся, доказывай, доказывай!
Цитата: Просто_русский от 14.03.2020 14:32:33Это двигатель "с завода", то есть фото сделано "до расстыковки". В каком виде двигатели были поставлены "на старт" я, к сожалению, найти не смог, потому что с завода они уходили в таком виде
Цитата: Просто_русский от 14.03.2020 19:31:52Сигналы бывают сильно разные. Спектр чего приведен на картинке известно только тому, кто видел эту картинку непосредственно. Возможно, это сигналы братьев по разуму с Юпитера. А телеметрист сказал, что сигналы телеметрии в том виде, как они принимаются телеметристами, выглядят не так. Как минимум потому, что информация на картинках сигналов телеметрии и их спектров представлена совершенно по-разному. И был абсолютно прав.
Вот Вам пример звукового сигнала и его спектра. Обратите внимание на единицы измерения по шкале ординат.
Проще всего подкрепить "доказательство" какой-нибудь от балды картинкой "спектра", даже не указав, какой именно спектр на этой картинке. А они бывают разные и по-разному отображаться.
Так что телеметрист вам о конкретике, а вы о "вообще". Впрочем, как всегда.
Кстати, третья картинка очень похожа на молотовские "спектры". Наверняка это и есть телеметрия аполлона 11.
Цитата: Liss от 15.03.2020 10:02:57Да ну нафиг :-/
Все в 100 раз проще.
Когда на Луну высадится 13-й землянин по фамилии Ван, или Лю, или Чжан, причем высадится практически на той же технике, что и в 1969 году (носитель на топливных парах кислород/керосин, кислород/водород, стыковка на окололунной орбите, лунный модуль с двигателем от советского ЛК), – вопрос о том, как это было сделано 60 лет назад, потеряет какое бы то ни было значение.
Цитата: viewer от 15.03.2020 11:08:28Как только вокруг Луны начнут крутиться спутники, первые из которых будут фотографировать её поверхность, даже не т.н. "места высадки", а как таковую, то всей апупее тут же придёт кирдык - бурый цвет сразу же полезет изо всех щелей. И скрыть, заболтать его не удастся никак.
А это значит пока пендосы могут это предотвратить, они в лепёшку расшибутся, чтобы этого не было.
Цитата: Liss от 15.03.2020 12:33:14Это был список Вашего сообщника, а не мой.\n\nОдин встречный вопрос: четыре самолета в тот день погибло – или нет? На них все-таки люди были, и среди них довольно известные. Если (2) и (3) считать заявлением о том, что рейсы American Airlines Flight 77 и United Airlines Flight 93 закончились не ударом в стену Пентагона и падением в Пеннсильвании, то куда они и их пассажиры делись?
Как мне кажется, можно спорить о заказчиках и организаторах атаки, но не о самом ее факте. На этом обсуждение 9/11 заканчиваю, ибо оффтопик.
Цитата: Liss от 15.03.2020 12:33:14Как мне кажется, можно спорить о заказчиках и организаторах атаки, но не о самом ее факте.