Цитата: RusBelS от 04.11.2023 18:29:22Хуцпа детектед.
Как бы не плевались, а американцы не могут "повторить" 50+ лет. Ни двигателя, ни корабля, ни скафандра. Сроки "сдвигали" все 50 "юбилейных" лет.
До недавнего времени на орбиту земли сами не могли, много лет. Посмотрим, как со "всем цивилизованным миром" вытянут свою космическую станцию...
И эти люди "летали на луну"?
Даже "защитников" урезали. Теперь дежурит парочка хуцпонавтов, а вот раньше целой бригадой "работали"...
Когда в эту ветку приходит новичок, он с восторгом курочки, снесшей яйцо, приносит протухшие фейки - разве только что стараниями ветеранов-"скептиков" не похороненные окончательно. В том числе от жулика Коновалова - вы, судя по всему, его внимательно читали, ну так ответьте на такой вопрос.
Вот он исключительно профессионально (это так!) рассказывает о технике комбинрованных съемок. А потом ничтоже сумняшеся заявлет - эта техника и использовалась при съемке сюжетов Аполлона. При этом НИКОГДА И НИГДЕ он не привел - и не приведет - ни единого реального свидетельства, что такие съемки где-то, когда-то, кем-то проводились.
Упоминание же доказанного жулика (доказанного здесь, и я несколько раз это сделал, при желании могу осчастливить вас парой ссылок) ФотоВлада - это просто дно...
Но не суть. Я задам вам простой вопрос.
В ходе исследований грунта, заявленного НАСА как лунный , исследовались в том числе и отдельные камни, массой от 100 граммов до нескольких кг. Многочисленными исследованиями (радиоизотопный метод) установлено, что возраст этих камней - несколько миллиардов лет, а время экспозиции космическим излучением - десятки-сотни миллионов лет.
Полагаю, что даже такокй вдумчивый исследователь темы, как вы, поймет, что ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ камень (а не образец, взятый из земного массива породы сходного возраста) в земных условиях (атмосфера, влага, ветер) в течение столь долгого времени сохраниться не может. В пыль, в песочек превратится.
Вопрос: какое иное объяснение происхождения таких камней, кроме лунного, вы можете предложить?
Сразу скажу: бредятину про облученные в реакторах и посыпанные изотопами (чтобы "подкрутить" изотопный возраст) булыжники с заднего двора НАСА, а также аналогичный бред про антарктические метеориты, выдаваемыек за лунные камни и тем более - про продажных минералогов, купленных НАСА - пожалуйста, оставьте при себе. Подобное у меня уже рвотный рефлекс вызывает...
Рекомендую посмотреть хотя бы несколько из представленных здесь
https://glav.su/foru…age6766703 образцов. Хотя бы из простого ненаучного любопытства.
Очень любопытен ваш ответ. Ветераны - "скептики" либо уходят в глухую молчанку, либо несут вышеуказанный бред. Может, у вас что-то рациональное получится?
Отредактировано: Technik - 04 ноя 2023 19:18:32
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"