Цитата: Sergey_64 от 10.08.2024 10:04:14
...
Знаете ли вы, что...
..........
Крымская астрофизическая обсерватория вела наблюдения миссии «Аполлон-12» с помощью 40-сантиметрового астрографа:
Источник:
- Шубин П. С. Программа «Аполлон» в секретных советских документах. — Кемерово, 2019. — 112 с.
https://drive.google.com/file/…L7qsc/view
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 10:21:20С вас самая малость - предоставьте убедительные доказательства что в обнаруженном астрографом неком космическом теле находятся три тушки астронавтов.
Да бог с ними с этими астронавтами, предоставьте хотя-бы чёткие фотографии по которым можно идентифицировать что это не астероид а именно А-12, который летит именно на Луну.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 10:02:05Ну вот можете-же!
обыкновенный трёп.
Итак...
Цитата: Sergey_64 от 11.08.2024 10:27:46Глубокоуважаемый коллега, я здесь не занимаюсь доказательствами признанных исторических событий. Я просто выкладываю информацию из верифицированных исторических источников.
Цитата: Liss от 10.08.2024 22:59:49В отчете русским по белому написано, что "Аполлон" наблюдался на дальности 170 тыс км. И зачем Вы тогда сюда парковочную орбиту притащили?
Вообще я в чем-то сочувствую ревизионистам. Им тут за два дня накидали с десяток свидетельств оптических и радионаблюдений за полетами "Аполлонов" в разных странах и на разных этапах экспедиций, опубликованных по горячим следам. Признать достоверность этих публикаций ну никак нельзя, просто объявить все сразу фейком почему-то не решаются, приходится забалтывать, подтасовывать данные и вообще гасить боль визгом.
Цитата: pmg от 10.08.2024 23:26:22В отчете возможно а у оппонента написано высота 200км. Поэтому.
Что там на высоте 170 т.км можно в оптику увидеть... думаю что
только то что очень хочется. Армстронга и Алдрина точно нельзя.
Поэтому к чему все эти никчемные разговоры? Ну что то возможно
летело и что то передавало. Доказывает это высадку людей на Луне?
Нет не доказывает.
Заканчивать надо эту пустую болтовню и заняться делом - поиском
новых пока неизвестных признаков подделки Аполлона.
Цитата: Sergey_64 от 11.08.2024 10:27:46Глубокоуважаемый коллега, я здесь не занимаюсь доказательствами признанных исторических событий. Я просто выкладываю информацию из верифицированных исторических источников.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 11:38:06
Ну вот видите, чуть копнули историю с "наблюдением" А-12 и выяснили что "А-12" превратился в неизвестное тело, с неизвестной траекторией.
Учитесь думать а не верить.
Цитата: Sergey_64 от 11.08.2024 10:33:23Принимали по наземной кабельной линии.
...
Обыкновенным трёпом, иногда, называют упражнения анонимных блогеров по вопросам планетологии.
Цитата: Слесарь Полесов от 11.08.2024 11:31:30Не отвлекайтесь, расскажите, что изображено на картинке ниже, и лучше своими словами..
И как вообще такая картинка получается
.
Цитата: Sergey_64 от 11.08.2024 12:06:41...
К сожалению Вы говорите неправду. В архивном, бумажном, общедоступном рассекреченном документе, введённым в оборот исторической науки, Зам директора Крымской астрофизической обсерватории Стешко Н. В. сообщает о наблюдении КК "Аполлон-12" на траектории полёта к Луне.
Цитата: Слесарь Полесов от 11.08.2024 11:49:13.
А где написано про неизвестное космическое тело-то?
Или это вольная трактовка фразы "получены фотографии Аполлон-12"?..
Цитата: Sergey_64 от 11.08.2024 12:06:41...
К сожалению Вы говорите неправду. В архивном, бумажном, общедоступном рассекреченном документе, введённым в оборот исторической науки, Зам директора Крымской астрофизической обсерватории Стешко Н. В. сообщает о наблюдении КК "Аполлон-12" на траектории полёта к Луне.
...
Цитата: Дончанка от 05.08.2024 19:08:08...
Эти Ваши доводы один в один с нашим "знатоком" - космонавтом Артемьевым:Цитатанет сомнений, что американцы действительно были на Луне..."Я считаю, что они были на Луне. Двенадцать человек, которые прилунились. Поэтому у меня сомнений в этом нет", —сказал Артемьев
Цитата"What does the old Moon look like from 60 miles?" asked CapCom. "Essentially gray; no color," said Lovell, "like plaster of paris or a sort of grayish beach sand."
"Как выглядит старушка Луна с расстояния в 60 миль?" - спросил Центр Управления. "Совершенно серая; бесцветная", - ответил Ловелл, - "как гипсовая штукатурка или типа сероватого пляжного песка"
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 12:18:50Опять думать не хотите.
Мы же вроде договорились - только факты.
Цитата: Слесарь Полесов от 11.08.2024 12:24:56Для начала разница между этими картинками 55 лет..
И то, что спектроанализатор Роде и Шварц, скриншот с экрана которого я привел, легко сейчас умещается в небольшой портфель, а анализаторы образца 1969 года занимали совсем другой объем ввиду иной элементной базы. Заодно поинтересуйтесь хоты бы в Википедии понятием "элементная база"
Цитата: Слесарь Полесов от 11.08.2024 12:30:46Да не несите вы свою ересь, факт у вас на экране перед лицом. А всё это детство "предоставьте траекторию" оставьте для сподвижников. Вот так без баллистических расчетов навели астрограф на небо в произвольную точку и сразу получили фото. Заодно и с понятием "баллистические расчеты" ознакомьтесь, не помешает..
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 12:48:37Я вас так понял что доказательства что это именно искусственное тело у вас нет.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 11:38:06
Ну вот видите, чуть копнули историю с "наблюдением" А-12 и выяснили что "А-12" превратился в неизвестное тело, с неизвестной траекторией.
Учитесь думать а не верить.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 11.08.2024 12:22:16Ну вот зачем так примитивно передёргиваете и врёте?
Или удаление на 170 тыс.км, у вас синоним траектории?
Итак, где документ о определении траектории обнаруженного неизвестного космического тела?
https://glav.su/file…a6f171.jpg