Были или нет американцы на Луне?

13,320,689 110,148

Фильтр
viewer

russia
Слушатель
Читатели: 1

Бан в ветке до 27.06.2123 09:35
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:18:00Вьюер! (Как правильно произносится Ваш ник,  а то я в англицком ни бум-бум. Встречал Виевер.)
Я уже прочел статью Попова Бодряки с «орбиты».. Она убедительна.
Меня интересует послеполетное состояние реально летавших астронавтов. - Это экипажи  Шаттлов. 
Есть информация о них, о состоянии их в первые минуты и часы по возвращению их на землю ? (Особенно, после длительного  - не меньше пяти суток - пребывания их на орбите.)

Это нужно в насафские помойки лезть.
А у вас какая надобность, вроде бы уже всем (кроме пары мошенников, что тут путаются) понятно, что до челноков пендосам космоса было - как своих ушей.
Даже картиночка есть замечательная.
Sapienti Sat!
  • +0.03 / 3
  • АУ
Басар

ussr
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: viewer от 02.06.2015 20:29:08Как сказать! После невесомости при полёте с девятого этажа перегрузки от соприкосновения с землёй тоже кратковременны...Подмигивающий

А такие  запредельно-необратимые по последствиям тем более к черту! Не о перегрузках речь, но о состоянии человека, побывашего длительное время в невесомости (не менее пяти суток).

(Не отвлекайся сам от главного вопроса и не отвлекай других.)
  • +0.01 / 1
  • АУ
viewer

russia
Слушатель

Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 20:29:28Откуда такая уверенность, что полёты челноков реальны? Доказательств их полётов не больше, чем полётов Аполло. Вы просто пока недостаточно деградировали. Попов, например, тоже раньше опровергал только лунные высадки. Подождите, пока Попов хорошенько отупеет, он так убедительно пишет. Судьба шаттлов уже предрешена.

Тем более, ироничный ты наш!
Значит лунные пендотоптушки ещё сказочнее.
Sapienti Sat!
  • +0.01 / 1
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:18:00Вьюер! (Как правильно произносится Ваш ник,  а то я в англицком ни бум-бум. Встречал Виевер.)
Я уже прочел статью Попова Бодряки с «орбиты».. Она убедительна.
Меня интересует послеполетное состояние реально летавших астронавтов. - Это экипажи  Шаттлов.

Попов вообще не цитирует доки, а тенденциозный набор фотографий (как после приземления Кубасова и Леонова) ничего не доказывает. 
Цитата из ежегодника БСЭ за 1975 год (не насовская методичка Улыбающийся )

Цитата: ЦитатаОдним из основных достижений программы «Скайлэб» является демонстрация возможности пребывания человека в невесомости в течение нескольких месяцев без ущерба для здоровья и снижения работоспособности. Опыт полетов показал, что примерно на 35— 40-е сутки пребывания в невесомости прекращаются такие неблагоприятные явления, как потеря жидкостей организмом, уменьшение массы мышечной ткани, потеря красных кровяных шариков, уменьшение объема кровяной плазмы, а также выведение натриевых и калиевых электролитов из жидкостей тела. Полеты также показали, что все перечисленные явления полностью обратимы после возвращения в условия земного тяготения. Однако потеря кальция (0,3—0,4% в месяц) костной тканью в полете не стабилизируется, в отличие от изменений, перечисленных выше. При полете длительностью в несколько месяцев потеря кальция опасности не представляет, но из двух-трехлетнего полета к Марсу космонавты рискуют возвратиться с размягченными конечностями. По мнению американских специалистов, если не будут найдены иные способы борьбы с этим явлением, то при длительных межпланетных полетах в пилотируемых кораблях придется создавать искусственную силу тяжести.

http://epizodsspace.narod.ru/bibl/ejeg/1975/75.html

Объясните плз вразумительно каким макаром амы догадались, что примерно через месяц после пребывания в невесомости процессы деградации в организме оаставливаются и он "привыкает" к новым условиям? Напомню, что советских длительных экспедиций на тот момент просто не было. Максимальное время пребывания на тот момент у СССР в космосе это «Союз-11» с экипажем Добровольский, Волков и Пацаев 23 сут 18 ч (экипаж погиб при возвращении на Землю) и Союз-14» с Поповичем и Артюхининым 15 сут 17 ч. Таковых данных в природе на тот момент не было и быть не могло. 

Эффект подтвердили длительные "командировки" сов. космонавтов на Союз-4 уже после данных Скайлэба.
  • -0.01 / 1
  • АУ
viewer

russia
Слушатель

Цитата: OlegK от 02.06.2015 20:38:47...

Ну ты уже нащот  юридических доказательств научных фактов и достижений успокоился уже?
Или ишшо зудит? 
Отредактировано: viewer - 02 июн 2015 22:45:10
Sapienti Sat!
  • +0.01 / 1
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: viewer от 02.06.2015 20:44:09Ну ты уже нащот  юридических доказательств научных фактов и достижений успокоился уже?
Или ишшо зудит? 

Я тебе объяснил что считается доказательствами. Это свидетельские показания, кино-фото материала, аудио-записи, вещественные доказательства и письменные документы. Это процессуальные кодексы. Все вышеуказанное у Аполлонов есть в ассортименте.  Твои "подсчеты" уже даже соратники нафик мысленно послали и доказывают, что типа раздавали метеориты.  По докам, что я тут давал, речь идет о десятках кг. Узбагойся ужл. 
  • -0.02 / 2
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: viewer от 02.06.2015 18:09:36А-а, дежурный скунс со своим "Держи вора!" уже тут как тут?
Ну воняй, воняй

Что то ты занервничал. Успокойся пожалуйста и ответь на очень интересующий меня вопрос.
Это ты должен знать наверняка.

Что для тебя лично явится неоспоримым доказательством посещения Луны американскими астронавтами по программе Апполон?

Спасибо.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Басар

ussr
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 20:29:28Откуда такая уверенность, что полёты челноков реальны? Доказательств их полётов не больше, чем полётов Аполло. Вы просто пока недостаточно деградировали. Попов, например, тоже раньше опровергал только лунные высадки. Подождите, пока Попов хорошенько отупеет, он так убедительно пишет. Судьба шаттлов уже предрешена.

Слушай! Ты лучше предоставь инфу о состоянии экипажей Шаттлов, только как возратившихся на землю с длительного полета (боле пяти суток). Нет, так помолчи.

У меня слишком медленный интернет. Слишком долго загружаются страницы. Подумал, может из вас кто знает об этом, или сам отыщет где  фотки экипажей шаттловских сразу же по их возвращении на землю - тех, кто летал не менее пяти дней к ряду.. Отыщет если кто, загрузите сюда, да и скиньте ссылки на исходный материал. Может из наших уже исследовал кто где этот вопрос?
Они - эти амеры, кто реально был на орбите, -  на Шаттлах летали куда в более комфортных условиях, чем те все бодрячки, что "летали в космос" до них: шаттловские пребывали в более просторном помещении (салон и кабина), плюс тренажеры, плюс спецкостюмы копмпенсирующие вредное действие невесомости а ещё и спецтаблетки, уменьшающие вредное действие невесомости на физиологию тела; и всё такое. Должно сравнить состояние бодрячков сидевших якобы сутками в невесомости в тесной бочке и справляющих при этом все свои нужды под себя, с этими, шаттловскими, кто реально летал, и всё станет настолько очевидно, что даже самые безмозглые уроды, поймут, наконец, что к чему.

Статья Попова, Бодряки с «орбиты»,  в этом плане убедительности для всех явно незавершена. 
Отредактировано: Басар - 02 июн 2015 23:04:45
  • +0.01 / 1
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: slavae от 02.06.2015 19:26:43Факт высадки будут опровергать исследователи места высадки. Надеюсь, дождёмся.

Лично ты не дождешься поскольку в эту экспедицию тебя не возмут.
А поскольку они увидят и подтвердят именно высадку Астронавтов программы Апполон, то
ты БУДЕШЬ ОПРОВЕРГАТЬ уже  ФАКТ ВЫСАДКИ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ места высадки.
Ведь правда?
  • -0.03 / 3
  • АУ
viewer

russia
Слушатель

Цитата: OlegK от 02.06.2015 20:53:49Я тебе объяснил что считается доказательствами. Это свидетельские показания, кино-фото материала, аудио-записи, вещественные доказательства и письменные документы. Это процессуальные кодексы. Все вышеуказанное у Аполлонов есть в ассортименте.  Твои "подсчеты" уже даже соратники нафик мысленно послали и доказывают, что типа раздавали метеориты.  По докам, что я тут давал, речь идет о десятках кг. Узбагойся ужл.

Свидетельские показания могут быть лживы, кино-фото материалы монтажом, аудиозаписи - фальшивкой. Про письменные документы я даже говорить не хочу -  контора пишет.
Из всего перечисленного неоспоримым доказательством могло бы быть только то, что совершенно нельзя подделать - лунный грунт в количествах, неподъёмных для автоматических станций того времени.

[movie=400,300]http://youtu.be/itBZyTKGGr8[/movie]
А поскольку доказательствами его наличия на Земле в заявленных количествах даже и не пахнет, что признаёшь даже ты,
Цитата: OlegK от 31.05.2015 21:54:45...Я не доказываю 4 центнера. Это невозможно доказать...

то безо всяких судебных тяжб ясно, что не имеющие самой главной, ультимативной составляющей доказательства успешных полётов на Луну, все заявы на реальность оных просто враньё.

PS Что касается содержания тех "доков", которыми ты мастурбируешь, то ему веры столько же, сколько и

Цитата: Цитатасвидетельским показаниям, кино-фото материалам, аудио-записям, ... и письменным документам..

что я упоминал выше.
Наличие заявленных килотонн необходимо проверять косвенными, статистическими методами, которые подделать невозможно.
А они не сходятся на порядки.
Даже не в разы, корней, НА ПОРЯДКИ!!!
Ты хоть представляешь, что это значит? Хотя откуда тебе, двоечнику.
Отредактировано: viewer - 02 июн 2015 23:43:33
Sapienti Sat!
  • +0.00 / 0
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: viewer от 02.06.2015 21:18:29Свидетельские показания могут быть лживы, кино-фото материалы монтажом, аудиозаписи - фальшивкой. Про письменные документы я даже говорить не хочу -  контора пишет.

Лживо все может быть. Поэтому в тех же кодексах сказано, что никакие  доказательства не имеют  заранее установленной силы. Только опровергать нужно контр-доказательствами, а не бла-бла-бла, что всех подкупили/застращали и все подделали. Понимэ? Улыбающийся  
  • +0.00 / 0
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:03:07С "апполлонами" уже всё ясно -  это мистификация. Все кто утверждает обратное -  это лжецы. 
Касаемо "скайлэба" -  это не станция, а только видимость таковой. 

Это ясно только секстантам и полным невеждам. И те и другие потеряли зрение. Первые от злоупотребления догматами веры, вторые слепы от природы невежества.

ЦитатаЕсли кто не понял, я спрашиваю о реальных орбитальных полетах, осуществлённых американцами. Однозначно  - это "шаттлы". Дайте объективную информацию по послеполетному состоянию их экипажей в первые минуты и часы по возвращению х на землю.

А с чего ты решил, что Шаттлы летали? Доказательства есть?
  • -0.02 / 4
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: viewer от 02.06.2015 21:18:29что я упоминал выше.
Наличие заявленных килотонн необходимо проверять косвенными, статистическими методами, которые подделать невозможно.
А они не сходятся на порядки.
Даже не в разы, корней, НА ПОРЯДКИ!!!

Док давали ? Узбагойся. Крутой
http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntrs.nasa.gov/19700010507.pdf

Еще надо? Пресс-релиз NASA от 6 апреля 1971 года (стр. 47 PDF сборника пресс-релизов за 1971 год):
http://www.nasa.gov/centers/johnson/pdf/83123main_1971.pdf

Кратко:

Сегодня  НАСА начала раздачу 7,02 кг лунного вещества, доставленного "Аполлоном-14" исследовательским группам в США и в 14 зарубежных странах. Образцы будут изучать в общей сложности 700 ученых.
Ниже - идет список стран, которым раздавали образцы А-14: 4 стран: Великобритания, Франция, Канада, ФРГ, Швейцария, Австралия, Япония, Индия, ЮАР, Бразилия, Финляндия, Голландия, Италия, Норвегия.

Отдыхай. Крутой
Отредактировано: OlegK - 03 июн 2015 00:17:47
  • -0.01 / 1
  • АУ
Альбемут-FM   Альбемут-FM
  03 июн 2015 00:26:37
...
  Альбемут-FM
Тред №953901
Дискуссия   146 9
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:59:57Слушай! Ты лучше предоставь инфу о состоянии экипажей Шаттлов, только как возратившихся на землю с длительного полета (боле пяти суток). Нет, так помолчи.

Хьюстон сообщает, что состояние членов экипажей STS хорошее.
Цитата: ЦитатаУ меня слишком медленный интернет. Слишком долго загружаются страницы.

Подождите, когда Попов дойдёт до кондиции. Он вам подберёт только те картинки, какие вам надо.
Цитата: Цитата... чем те все бодрячки, что "летали в космос" до них...

Поменьше читайте дурачков. Вас обманывают. Нет никакой разницы (кроме индивидуальной физиологии и конституции) между состоянием космонавтов и астронавтов после полётов. То, что космонавты сидят в креслах, а потом их относят в вертолёт, определяется исключительно медицинскими инструкциями. Так положено, и точка. Советские космические медики так решили. Чтобы осмотреть на месте, снять более точную кардиограмму и прочая эскулапская возня. Вы поняли, нет? Или не хотите усвоить? Приведём аналогию: вы в американских фильмах наверняка видели, что выздоровевших пациентов больниц выкатывают за двери в креслах-каталках. Пациенты наших больниц выходят на своих ногах. Вы исходя из этого будете определять качество оказанных услуг? 
Вернёмся к космонавтике. И к ужасному состоянию настоящих советских космонавтов. Читаем прославленного Игоря Петровича Волка:
17 июля 1984 года с Байконура стартовал корабль «Союз T-12». На орбитальную станцию «Салют-7» прибыли исследователь Игорь Волк (персональный позывной – «Памир-3»), инженер Светлана Савицкая и командир Владимир Джанибеков. Продолжительность полёта составила 11 суток 19 часов 14 минут 36 секунд.

В те годы инженеры спорили, какую систему управления устанавливать на наш космический челнок: ручную, доверив пилотирование и посадку летчикам (так летают американские шаттлы), или полностью автоматическую. Эксперимент с Волком (или над Волком?) должен был дать ответ, смогут ли летчики после длительной невесомости управлять космической машиной. Главной его задачей было сразу же после приземления сесть за штурвал Ту-154, оснащенного системой управления «Буран», долететь до аэродрома в Ахтубинске (Астраханская обл.), а там пересесть на МиГ-25, приближенный по своим аэродинамическим качествам к челноку.

Как вспоминает сам Игорь Петрович: «Союз» приземлился. По плану между посадкой и моим вылетом на Ту-154 должно было пройти меньше двух часов. А я минут двадцать болтался на ремнях в спускаемом аппарате головой вниз: спасательная бригада не смогла отвинтить отсек возвращаемого груза – это такой металлический ящик между мной и выходом, и меня им не вытащить. Пришлось выскальзывать оттуда самому методом полного выдоха. Ничего – выбрался.

Вторая задержка: у ребят, которые меня встречали, не было штанов и ботинок для меня. Я же в скафандре самолет не поведу! И без штанов – тоже! Комбинезон мне какой-то нашли, а обуви нет. Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так – в креслах – положено. Взлетели. Я попросился управлять вертолетом. Прилетели на аэродром. А как дверь открылась – босиком понесся в Ту-154, который нужно было пилотировать. И улетел.

В самолете-то мне ботинки дали. И я полетел на аэродром в Ахтубинск. А там уже стоит МиГ-25. Я из одной кабины перебежал в другую и стал отрабатывать другую программу – посадку МиГа по траектории, близкой к траектории «Бурана». Нормально все отлетал, без замечаний. Ну а потом полетели обратно на Байконур. Вот тут уж я был не за штурвалом, сидел в салоне, пил шампанское».

Цитата: ЦитатаДолжно сравнить состояние бодрячков сидевших якобы сутками в невесомости в тесной бочке и справляющих при этом все свои нужды под себя, с этими, шаттловскими, кто реально летал, и всё станет настолько очевидно, что даже самые безмозглые уроды, поймут, наконец, что к чему.

Не тешьте себя напрасными надеждами, вы ничего никогда не поймёте. НННШ(с). 
Отредактировано: Альбемут-FM - 03 июн 2015 00:27:34
  • -0.03 / 7
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: viewer от 02.06.2015 20:14:42Судя по всему состояние не должно быть тяжелым, потому как после невесомости они не испытывали резких посадочных перегрузок.

Судя по твоему невежеству, это так.
  • -0.05 / 5
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: Басар от 02.06.2015 20:21:06Перегрузки к черту! Они кратковремены, в отличие от последствий длительного пребывания в невесомости. Помнится мне, что после длительных полетов более трех четырех суток, члены экипажа при первом появлении  их на камеру они не стояли, но все сидели.  При чем явно раслаблено.

Это от непроходимой дремучести такие выводы. Космическая медицина другого мнения.
  • -0.04 / 4
  • АУ
Басар

ussr
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №953915
Дискуссия   173 1
По возвращении на землю, экипаж по традиции обходит Шаттл. 

Пока что нашел только одну фотку экипажа по его  возвращении: https://ru.wikipedia.org/wiki/STS-134
Это последний полёт шаттла «Индевор».
Длительность полёта    15 суток 17 часов 38 минут (без малого 16 дней).

Исходный файл

Крайние (самые устойчивые) стоят, раставив ноги. Посредине самое плохо себя чувствующий. Стоят не влинейку,но куда более устойчивой дугой. Признак нарушения психомоторики  разной степени наличевствует у всех членов  экипажа. (Эти пребывали в куда лучших условиях, и обеспечении нежели экипажи  "Аполлонов".) Откройте исходный файл и посмотрите на их лица, на глаза. 

В сети много фотографий экипажей  перед полётом. По возвращении же экипажей, это пока что первая из обнаруженных мной.

Найдите мне видео  экипажа, которые обходит Шаттл по его возвращении на землю. Особенно интересуют те, которые совершили самые первые длительные (не менее пяти дней) полеты в начале 80-х, когда способ борьбы с невесомостью был менее совершеннен. 
  • +0.01 / 3
  • АУ
Басар

ussr
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BomBarDir от 02.06.2015 22:45:28Цитата: BomBarDir от 02.06.2015 19:45:28
Судя по твоему невежеству, это так.

Перегрузки сказываются на ослабленный организм куда сильнее, чем на неослабленный. Наши при возвращении испытывают куда большие перегрузки чем шаттловские экипажи. Это просто нужно учитывать. Но не это важно, а состояниие людей, реально пребывавших длительное время в невесомости, по их возвращении. 
Посмотрите на американцев, которые возвращаются с МКС на землю также как и наши, на тех, что пробыли там минимальные сроки до 15 дней. Их никто не заставляет "обходить Шаттл". Если бы экипаж Шаттла по возвращении испытал такие же перегрузки, какике бывают в возращаемой на землю капсуле, то он стоял бы на земле куда более шатко.
(Интересно, сколько времени прошло после того как экипаж вылез из челнока и сфоткался у него для прессы?)
Понятно, что вся эта церемония с обходом Шаттла связана с замыливанием брехни про  "полеты" американских  "астронавтов" до 1981 года,  и ориентирована целиком на обывателя. 
  • +0.00 / 4
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 22:26:37Подождите, когда Попов дойдёт до кондиции. Он вам подберёт только те картинки, какие вам надо.

А он только этим и занимается. Улыбающийся Берет фото как Кубасов с Леоновым на носилках лежат и рассказывает байку, что мол стоять космонавты не в состоянии. При этом просто игнорирует, что это буквально на минуту и штатная медицинская процедура.  А эти фотки куда девать?

Как видим, космонавты вполне себе "бодры, веселы" (с) дают интервью и расписываются на СА. Взял из советской брошюры 1976 года. 
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/soyuz-i-apollon/05.html
Отредактировано: OlegK - 03 июн 2015 01:27:37
  • +0.02 / 2
  • АУ
Басар

ussr
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Альбемут-FM от 02.06.2015 22:26:37Хьюстон сообщает, что состояние членов экипажей STS хорошее.

Подождите, когда Попов дойдёт до кондиции. Он вам подберёт только те картинки, какие вам надо.

Поменьше читайте дурачков. Вас обманывают. Нет никакой разницы (кроме индивидуальной физиологии и конституции) между состоянием космонавтов и астронавтов после полётов. То, что космонавты сидят в креслах, а потом их относят в вертолёт, определяется исключительно медицинскими инструкциями. Так положено, и точка. Советские космические медики так решили. Чтобы осмотреть на месте, снять более точную кардиограмму и прочая эскулапская возня. Вы поняли, нет? Или не хотите усвоить? Приведём аналогию: вы в американских фильмах наверняка видели, что выздоровевших пациентов больниц выкатывают за двери в креслах-каталках. Пациенты наших больниц выходят на своих ногах. Вы исходя из этого будете определять качество оказанных услуг? 

Слушай! До событий последних в Украине я таких как ты  - выхвалителей США и всего забугорного мирка - ещё слушал. Но сейчас, знаю точно, что все кто выхваляет США -  это лжецы и подонки. И вообще предатели Родины. Красацы одним словом. 
  • +0.06 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 29

JC