Цитата: South от 01.05.2017 14:43:18ИМЕННО! "рассово"-верное фото показывает, как и какому месту надо клеить и с какой стороны засовывать пальчики чтобы гавно отбросить, и на фото ничего не говорится про то что нужно руку совать между ног. Попробуйте плотно и ровно наклеить такой мешочек на жопу одной рукой через промежность не расставляя в в ширину ноги, особенно когда срать очень хочется.
Цитата: Кот Мудраго от 01.05.2017 16:13:24Клиника...Скрытый текст
Цитата: ILPetr от 01.05.2017 18:32:20Меня, честно сказать, в изворотливости человека убедил рассказ как однажды "облегчился" в полете пилот МиГ-21, он это проделал в полиэтиленовый пакет из НАЗа в защитный шлем. После посадки проехал чуть дальше и выкинул "богатство" из кабины. Суть в чем - у 21-го очень узкая, низкая и тесная кабина, по бокам она ужата воздуховодами, а по высоте - отсеками оборудования снизу. Резюм - при росте метр восемдесят даже в шлемофоне фонарь при закрытии давил на голову, в защитном шлеме надо было "ужать" позвоночник и выпятить живот (а что делать, если аппарат был спроектирован под рост 172 см с минимальными запасами).
Цитата: Кот Мудраго от 01.05.2017 19:53:25Судя по этим снимкам астронавтам проще всего было повернуться задом к иллюминатору и встать на колени на сиденье.
Цитата: ILPetr от 01.05.2017 18:32:20Меня, честно сказать, в изворотливости человека убедил рассказ как однажды "облегчился" в полете пилот МиГ-21,
Цитата: ДядяВася от 01.05.2017 20:58:03Ссылки будут, или это секретная информация?
Цитата: ILPetr от 28.04.2017 14:22:43Ну, во первых, запах "пороховой гари" астронавты на Луне вполне себе ощущали. А во вторых - "космический запах" ощущали космонавты после длительного пребывания на орбите. Если без обидняков - это не запах, а отсутствие запаха - защитная оболочка скафандра дезодорирована вакуумом, а шлюзовое помещение наддувается "свежим", "земным" воздухом из баллонов и без накопленной вони многократно регенерированного воздуха станции.
Цитата: OlegK от 18.04.2017 11:35:30С чего она мифическая?
Mössbauer spectroscopy of Apollo 11 samples
Authors: Housley, R. M., Blander, M., Abdel-Gawad, M., Grant, R. W., & Muir, A. H., Jr.
http://articles.adsabs.harvard…1.000.html
Вот оттуда график поведения железа в реголите:
С красноречивой отметкой "Exposed to air", т.е. контакт с воздухом.
Цитата: OlegK от 26.04.2017 04:23:53Повторяю вопрос. Вы в состоянии по этой ссылке определить изучались образцы Аполлонов в России или нет?
http://www.sciencedi…0299006956
Объяснить как делается?
Цитата: viewer от 28.04.2017 11:19:36И с чувствительностью глаза, да и с памятью тоже
Короче полные инвалиды!
Цитата: ДальнийВ от 02.05.2017 10:25:16А до "пороховой гари" астронавты получается в открытый космос и не выходили.
К тому же, пороховую гарь, астронавты приписали лунному грунту а не скафандрам, так что не надо передёргивать.
П.С.
ЦитатаЦитата: ДальнийВ от 04.04.2017 12:55:41
Да что вы можете нам доказать?
Вот простой пример -
Ссылочка - http://mirfactov.com…et-kosmos/
Отрывочек -"Космонавты, которые осуществляли выходы в открытое космическое пространство, рассказывают о том, что эти прогулки неизменно сопровождаются присутствием какого-то специфического запаха, сообщают иностранные СМИ.
По словам космонавтов, он становится ощутимым после возвращения на станцию. Они говорят, что запах цепляется к их костюмам, шлемам, перчатам и инструментам напоминает жареное мясо, раскаленный металл и сварочные газы...."
ЦитатаЦитата: ДальнийВ от 04.04.2017 12:55:41
Ссылочка - http://www.vesti.ru/doc.html?id=334285
Отрывочек - "Хотя и говорят, что в космосе запахов быть не может, но космонавты утверждают обратное. Когда снимаешь скафандр после работы в открытом космосе, в первые секунды, если понюхать свое обмундирование, запах космоса всё-таки можно уловить. Эта перчатка хотя в космосе и бывала, но вот космический запах, кажется, выветрился, остался лишь земной. Резиной пахнет.
"Между этими двумя люками пахнет невесомостью, пахнет космосом", - восклицает космонавт Максим Сураев, открывая люк нового модуля, который совсем недавно пристыковали к Международной космической станции (МКС).
В отличие от астронавтов, российские космонавты отмечают, что космический запах на земной не похож. Да и сравнивать его сложно.
Цитата: ДальнийВ от 02.05.2017 11:12:18Ничего не могу найти...
Цитата: ДальнийВ от 02.05.2017 11:12:18Ссылкой на российскую работу не побалуете?
А то пауза неприлично затягивается.
Название работы как бы есть, а самой работы - нет!
Цитата: OlegK от 19.04.2017 15:27:01Нужны, короче, данные изотопного анализа. Их никакой Луноход или Сервейер дистанционно проделать просто не в состоянии.
Цитата: ILPetr от 21.04.2017 15:02:11Я думаю было все иначе - Браун "проталкивал" свою идею про базы, а кто-то из высшего руководства НАСА высказал недоумение, что высококвалифицированные служащие, привыкшие жить в комфорте отдельного дома, лужайки и заднего дворика с барбекю, согласятся жить в условиях каторжан по 8 человек в железнодорожной цистерне. И не неделю-две, а месяцы и годы. На что кто-то воскликнул: "Ха! Я знаю что предложить - именно так живут "яйцеголовые" на полярных станциях! Полная изоляция полгода, теснота и зело херовый климат!" После недолгого обсуждения согласились, что где-то так оно и есть и можно сгонять и посмотреть своими глазами, да еще перетереть на месте как научный персонал относится к спартанскому быту.
Ссылкой на российскую работу не побалуете?
Народ хочет разобраться (С)
С вас ссылочка, или будем считать что никто из независимых и честных российских учёных не исследовал этот мифический лунный грунт.
А всякие рассуждения о современных исследованиях американского лунного грунта российскими учёными - есть откровенная ложь.
Цитата: __Alex_loki_ от 02.05.2017 12:23:43чего ?.. Олег , я начинаю переживать за ваше душевное состояние . )
Ссылкой на российскую работу не побалуете?
Народ хочет разобраться (С)
Цитата: __Alex_loki_ от 02.05.2017 15:18:15вы ещё и телепат . или медиум .
с вашим-то опытом дематериализации мальчика в роддоме , пообщаться с духом фон Брауна как два пальца лунным скотчем обмотать..
в вопросе поездки Брауна , усердно работавшего на лунной программой , в антарктиду , где совершенно случайно есть скопления лунных метеоритов , насазащитнеки опять предлагают верить в очень честную наса .
то есть по их , насазащитнеков , мнению , собирая лунные метеориты для осуществления лунной авантюры , наса обязательно бы опубликовала на передовице нью-йрк таймс "экспедиция наса собирает в антарктиде метеориты для совершения самой большой афёры 20 века !!"
Цитата: __Alex_loki_ от 02.05.2017 15:18:15то есть по их , насазащитнеков , мнению , собирая лунные метеориты для осуществления лунной авантюры , наса обязательно бы опубликовала на передовице нью-йрк таймс "экспедиция наса собирает в антарктиде метеориты для совершения самой большой афёры 20 века !!"
Цитата: OlegK от 02.05.2017 16:20:57Я привел статью из "Науки и жизнь" как определяли лунные метеориты. Для этого необходимо знать содержание разных изотопов кислорода.