Цитата: ДальнийВ от 09.12.2019 15:02:51Ну так орбитальный полёт и полёт по баллистике - это одно и то же?
Да или нет?
Цитата: photo_vlad от 09.12.2019 14:54:34Да, он испугался результата.
И правильно сделал, что отказался, кстати.
Ему лично пришлось бы или Молотова публично разоблачить или солгать, получив гонорар и неся за достоверность информации ответственность.
Он это оценил и разумно отказался.
Цитата: Liss от 10.12.2019 00:07:51Лжете, негодяй.
Повторяю:
1. Мне наплевать, писал Молотов сигналы с "Аполлонов" или нет. От этого реальность лунных экспедиций не зависит.
Цитата: Liss от 10.12.2019 00:07:512. Для Вас я не буду делать ничего ни за деньги, ни даром, ни по приказу. Подите к чертям.
Цитата: Liss от 10.12.2019 00:12:50Поищите кратер
Цитата: averig от 09.12.2019 21:50:28Скрытый текст
Цитата: Просто_русский от 21.11.2019 00:38:52...........................
С другой стороны есть более весомый материальный аргумент, отлитый в граните.
Цитата: photo_vlad от 10.12.2019 01:26:20Это вы лжете.
И сами вы негодяй, раз лжёте.
Вы тут пытались защищать Молотова изо всех сил, а уже когда потерпели фиаско, стали заявлять, что вам на Молотова наплевать.
От вранья Молотова действительно результат лунной аферы не зависит никак.
Американцев на Луне не было и Молотов слетать им на Луну 50 лет назад не может. Они и не смог )\n\n
Не надо так нервничать, я вас ничего делать не заставляю.
И к вашим я не пойду.
Я с чертями не дружу и адвокатом дьявола, как некоторые, не нанимался.
Тем более совершенно бесплатным )
Цитата: Cheen от 09.12.2019 19:54:59А где можно посмотреть на этот большой "практический опыт"? ну, в фильмах каких научно-популярных или в фантастических?
Цитата: Cheen от 09.12.2019 19:54:59Теоретически.
Цитатаоткуда бы они имелись, если их и сейчас не густо. С нелетавших аппаратов?
Цитата: pmg от 09.12.2019 22:02:1510. Можно ли доверять заявлениям НАСА о высадке людей на Луне в то время?
Да Нет Затрудняюсь ответить
11. Могло ли правительство СССР покрывать фальсификацию программы Аполлон
в обмен на политические и экономические уступки со стороны США?
Да Нет Затрудняюсь ответить
Цитата: Technik от 09.12.2019 17:17:22Вот интересно... На это (под спойлером) примитивнейшее, но системное (т.е. увязывающее воедино три совершенно разных факта) доказательство высадки на Луну опровергательское сословие как воды в рот набрало. За исключением Протеина, что-то там невнятное по этому поводу вякнувшего и до сих пор на мой вопрос, что же он хотел этим сказать, так и не ответившего.
Цитата: Громозека от 10.12.2019 09:27:17Вот тут можно:
Почему теоретически? Данные операторы сняли много фильмов.
ЦитатаВон делают как:
Цитата: a1965 от 10.12.2019 09:40:52добавлю 12. должны ли мы учесть, что яростная антисоветская истерия и санкции всякие вдруг сменились на переговоры и разрядку, даже дружбу, кредиты , передачу технологий, кучу совместных проектов в разных.. И этот удивительный переход был именно в момент якобы полетов туда людей и якобы прыжков на "луне", без устали часами.. и даже не вспотели американчеги ) там в скафандриках чудесатых.
Цитата.. и даже из Вьетнама они убежали, просто кинув там
Цитата: photo_vlad от 10.12.2019 01:30:57Давайте сначала поищем и сравним характеристики двигателей китайского аппарата и американского пепелаца )
А потом уже начнём кратеры искать.
Цитата: Протеин от 10.12.2019 10:24:31Добрый день всем.
Уважаемый Техник.
Обратите пожалуйста внимание на пикселеванность видео съемки и фотографий с орбиты Луны. ОниэИдентичны.
При съемке такой хорошей камерой с высоты 300 метров прорисованность объектов поверхности должна быть превосходной (детали макетика ПС вполне четки). Мы видим размазанную размытую картинку, явно сделанную с экрана по проекции фотографии.
Цитата: bvlad от 09.12.2019 15:33:23теперь уже мы никогда не узнаем. все 250 000 коробок с пленкой , на которую переписывали закодированный сигнал откуда то с космоса, уничтожены
В архиве не хватало пленок, пленку использовали заново
https://www.dokonlin…\n\nАпупея уже даже по американским меркам перешла в разряд загадки Чайника Рассела.
Были американцы или не были науке это не известно
Цитата: Technik от 10.12.2019 05:52:21Вам и прочим опровергам вопрос.
Так вот захочется ли вам на месте проигранной драки вывесить табличку «Здесь мне набили морду», а на спортплощадке, ринге, борцовском ковре, где уступили сопернику – аналогичную «Здесь мне надрали задницу»?
ЦитатаТак вот мазохистов и идиотов, которым было бы в их извращенный кайф признать, что они – как специалисты – проиграли лунную гонку, среди тех, кто заказывал эту памятную доску, не было ни одного. И слава Богу.
Понятно излагаю?
Цитата: Громозека от 09.12.2019 16:53:28Очень удачно лунная тематика пришлась к нашему новогоднему корпоративчику. Всем организаторам это показалось очень интересным.
Анкетирование будет тем более интересным, поскольку оно не анонимное и потом можно будет сделать разные интересные срезы и по возрасту, и по образованию, и по всему остальному. Планируемое количество участвующих - не менее 70 человек.
Вопросов в целом будет довольно много, победителей наградят всякими сувенирчиками. Т.е. людей заинтересуют участвовать.
"Лунную" тематику для максировки мы размажем где-то в серединке. Мне, как инициатору лунной темы, дали подготовить эту часть вопросов.Скрытый текст
Принимаются идеи, критика, любые предложения.
Можно еще примерно 8 вопросов по данному направлению.
Цитата: Technik от 10.12.2019 05:52:21Вам и прочим опровергам вопрос.
Вы, наверное, в детстве (а, может, и не в детстве) дрались, и, наверное, не всегда побеждали в драке. А в более зрелом возрасте участвовали в спортивных соревнованиях – и не всегда занимали призовые места.
Так вот захочется ли вам на месте проигранной драки вывесить табличку «Здесь мне набили морду», а на спортплощадке, ринге, борцовском ковре, где уступили сопернику – аналогичную «Здесь мне надрали задницу»?
Так вот мазохистов и идиотов, которым было бы в их извращенный кайф признать, что они – как специалисты – проиграли лунную гонку, среди тех, кто заказывал эту памятную доску, не было ни одного. И слава Богу.
Понятно излагаю?