Цитата: перегрев от 17.01.2020 00:38:41Мне-то чего "смиряться"? На меня "наука" не плюёт, я с ней плодотворно сотрудничаю. А целом да, на "дремучих неучей" наука безусловно плюёт. И на опровергов. Потому, что "опроверг" и "дремучий неуч" это синонимы.
ЦитатаНда, мельчает опроверг, мельчает... Коли уж у человека, собирающегося опровергнуть величайшую техническую аферу тысячелетия слово "давление" вызывает единственную ассоциацию – "сантехник" то Апупея будет стоять вечно.
Цитата: Будимир от 17.01.2020 19:02:45Межушный ганглий вам доя чего? Сейчас достаточно фактов ( только не для верующих, конечно) против полётов, а фактов о том, кто продался, кого и посему обманули нет.
ЦитатаНе считая Виноградова, без его ведома изготовление "американских" ппроб из советского лг пройти не могло. Плюс предатели в разведке, обладающие всей массой фактов, в том числе и о сливе лживой инфы о форме корабля Гагарина.
ЦитатаНо в целом, механизм обиана знать не надо, когда есть факты подделки полётов, см аналогию с фальшивыми купюрами\n\nКакими данными наши спецы обоадалм?
ЦитатаБольшинство даже цветные фото с американской Луны не видели, как и видео толком не рассматривали
Лунных камней в руках не держали и не изучали," американский" реголит изучали ,тоже настоящий, но из наших запасов
В остальном приказ нескольким ключевым лицам, уничтожение опасных и максимальное ограничение инфы для спецов
У кого факты, тот уже в могиле или под подписками. Или вы считаете, что этим можно манкировать?
Цитата: oneeye от 17.01.2020 20:23:13Удивительно, правда?
Глобальный модератор, ау.
Да, неужели? Вы до сих пор не смогли родить целостную и непротиворечивую гипотезу афёры. Каждое ваше новое "доказательство" противоречит одному или нескольким предыдущим. А, если собрать их все вместе...
Цитата: oneeye от 17.01.2020 20:23:13Какие-нибудь подтверждения этомувысеру"мнению" будут?
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Как бы Вы не примазывались и не втискивались, но увы. Наука на таких защищунцев плевала с 10 этажа.
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Копировали текст, зачем-то. Вы так и не рассказали как Вы вакуум засасывали и через мембрану запихивали.
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Точнее, как это делали в НАСА и, главное, зачем.
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Вы там в кустах с Vist-ом посоветуйтесь и приходите. Чего свою дурь три раза копировать? Она от этого не изменилась и дурью осталась.
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Сами признались, что ни ухом ни рылом, так чего тужитесь и копипастите, если не понимаете ничего?
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Нет. Не слово "давление" у меня вызывает ассоциации, а Ваше поведение наряду с вот с этим:
Звенящую, оглушающую тишину прорезал какой-то звук. Едва-едва, почти на грани слышимости, возникло тревожное грассирующее клекотание. Это из-под плинтуса протяжно доносилось задорное и жизнеутверждающее: "Уряяя... Уряяяя..."© Альфред Мухен,
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Когда у нас в вытяжном шкафу труба течь дала, то пришел сантехник. Перегаром от него разило так, что не спасали вытяжные шкафы.
Пока с трубами возился, всё классиков цитировал, чтобы на дам впечатление произвести. Типа интеллигент и начитанный.
Но не произвел, от слова "никак".
А потом у нас все спрашивал, почему классики не работают, ведь он их цитаты с сайта распечатал и выучил...
Для него было откровением, что не цитатами знаменитостей надо впечатление на людей производить, а отсутствием перегара и грамотной и культурной речью.
Цитата: Громозека от 17.01.2020 19:39:39Вот у меня Вы и вызвали эту ассоциацию с тем сантехником. Ваши цитаты слишком диссонируют с Вашей речью и поведением. Не впечатлило, в общем. Зря тужились и цитаты сюда чужие копировали. Если что-то раньше и было, то за 10 лет защищунства испарилось. Моральная и умственная деградация на фоне защищунства на лицо и на лице.
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Угу я нашел, что на нашем лунном корабле, оказывается, при старте закрывалось сопло и схема старта полностью соответствовала американской.
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36И про тонкостенные фрезерованные панели, которые, оказывается, хотели. сделать как на ЛМ.
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Но этого опроверги стараются не замечать, а предпочитают обвинять во лжи Филина. Ну, на то они и опроверги...
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Ну, что же Вы деточка, так сразу и отчаянно паникуете? Поздно уже паниковать... Хотя судя по упоминанию "системы координат", формулки таки нагугулить удалось.
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Вауваувау, словеса-то какие!!!
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Строго говоря с задачей определения координат центра масс всегда сталкиваются разработчики любой техники.
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Его, например, очень часто указывают на габаритном чертеже. Вопрос в том как его определить. Это сейчас, в эпоху PLM/PDM-систем и 3D-моделей он считается автоматически. Но ведь так было не всегда... Раньше координаты центра масс определяли либо прямыми измерениями, либо расчетным путем. И для конструкций сложной формы это всегда была нетривиальная задача потому, что очень много разнесенных элементов, сложная геометрия и т.д. Но формулы там действительно детские. Когда вчера (или позавчера) кто-то задал вопрос про массу скафандра, я их внезапно вспомнил... Ещё вежливо поинтересовался знает ли клиент, формулу или нет... Но клиент гордо отмолчался...
В общем формула действительно детская
А теперь, уважаемый, постарайтесь не подавиться
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36
Разумеется, пример чисто условный . Предположим, что чувак имеет массу 77 кг. Предположим, что одежда на чуваке имеет массу 60 кг и она, как водится, равномерно распределена по телу. Предположим, чторанец PLSS, тьфу, рюкзак, имеет массу... ну пусть будет 30 кг
У меня получились следующие расстояния до центра масс чувака (индекс 1) и рюкзака (индекс 2): Х1=201 пиксель, Х2=312, У1=238, У2=423. После расчета по формуле декартовы координаты центр масс системы "чувак+рюкзак" получились Хц=221 пиксель, Уц=271. На картиночке обозначено бирюзовым цветом.
Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Скрытый текст
А теперь, мон ами, продемонстрируйте публике, что Вы не только языком трепать горазды. Рассчитайте, если сможете, центр масс системы "чувак+рюкзак" вот для этого кренделя.
Осилите или опять будете языком впустую молоть?
Цитата: перегрев от 17.01.2020 22:20:28Нет ни одного ученого, который бы сомневался в технических и научных аспекты программы Аполлон с точки зрения своей профильной специализации.
ЦитатаВидите ли в чём дело, и "классика", и его "цитату" я буквально за пять минут высосал из пальца.
Цитата: Просто_русский от 17.01.2020 23:56:35Всех до единого опросил? Точно?
Похоже, тюбетейка так намяла моск, что поциент перестал понимать разницу между "сомневаться" и "выражать сомнения публично".
Ну, к этому как раз все давно привыкшие. Предыдущая цитата тому подтверждение.
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08Даже не пытался.
Нельзя "нагуглить того, что не может существовать. Ваш бессмысленный треп этому подтверждение.
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08Цитата: перегрев от 16.01.2020 23:43:36Цитата: averig от 16.01.2020 17:59:05Думаю, Вам удобнее будет эту фотографию обсчитывать в обычных декартовых.
А вот здесь в полярных.
Ну согласитесь, так и удобнее и запись будет попроще.
Вауваувау, словеса-то какие!!!
Я понимаю Ваш культурный шок, но словеса, поверьте, обычные. Вся электродинамика на них построена.
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08А за нее очень сильно драли на радиофизике. (Хотя сейчас скажу, что мало)
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08Перегрев открыл для себя "пропорции"
Теперь он может даже сбалансировать "несимметричное коромысло"!
И, самое главное, - это уже теперь называется "ФОРМУЛОЙ"!
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08Невероятно! Задачка про коромысло! Это какой класс?
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08А я ведь говорил начать с системы и точки отсчета. Но кто ж будет слушать.
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08Результат в виде каляки-маляки можете изучить.
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08СТоять эти актеры с реальным рюкзаком в 60 килорграмм не могут. Результирующая центра масс находится вне пределов опоры.
А значит видео - фальсификация.
Цитата: averig от 17.01.2020 22:46:08Да! Если там кто-нибудь возле палисадника, - свистните Алеше. Скажите, что я выполнил его работу нашел "вертикали", которых ему не хватало.(Чтобы все это добро могло стоять и не грохнуться с 60 килограммовым рюкзаком)
Цитата: Liss от 17.01.2020 01:52:41Чего? Вы что пили перед баном?!
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 09:28:57Бхх!
Хорошо, что грибочками не закусывал, как перегрев, который "плёнки Трала" после них у Молотова увидел )
Самое смешное, что никто из верунов, кроме Лисова, даже в Википедию поленился посмотреть, чтобы проверить, выходил по официальной легенде Армстронг или не выходил.
Вот такие из вас "знатоки" аполлонианы, аполлоноверующие )
На 2 десятка, только один что-то читал, остальные только поклоны своим лунным идолам бьют.
Цитата: перегрев от 18.01.2020 09:46:35А вот это, что?
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 10:45:53И что же это?
Цитата: перегрев от 17.01.2020 22:20:28Ну тогда Наука "плевала" на самою себя. Потому как Она чуть более, чем полностью состоит из точно таких же "защищунцев", всецело уверенных, что американцы на Луне были. Нет ни одного ученого, который бы сомневался в технических и научных аспекты программы Аполлон с точки зрения своей профильной специализации.
Цитата: перегрев от 17.01.2020 22:20:28Пять раз уже рассказали. И кабальеро Vist и Ваш покорный слуга. Технология простая как мычание. Контейнер помещали в вакуумную камеру, в камере прокалывали пробку пробоотборником, пробу помещали в газовый хроматограф. Главное условие, что бы давление в пробоотборнике было меньше, чем в контейнере. Вас уже перестал шокировать факт, что вакуум может иметь разное давление?
ЦитатаДа так и делала. А зачем, так НАСА отвечает на этот вопрос следующим образом:
1) Что бы убедиться "if the interior of the boxes had been contaminated by the Earth's atmosphere"
2) Что бы проверить"if any gases could be identified as being of lunar origin"
Всё логично и последовательно: проверка отсутствия загрязнения земной атмосферой и попытка идентифицировать газы лунного происхождения.
ЦитатаЯ даже не знаю как реагировать... Видите ли в чём дело, и "классика", и его "цитату" я буквально за пять минут высосал из пальца. Я полагал, что очевидных маркеров "Мухен", "плинтус" и "уря" вполне достаточно, что распознать стёб. А вот поди ж ты...
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 11:11:03Ну так что, Шероховатый дон перегрев, добавляем к вашу титулу "Плёночный"? ))
Цитата: sharp89 от 18.01.2020 11:32:40Самое смешное - это количество и состав лайков под тем постом про выход Армстронга. Лишнее подтверждение того, что опроверги схавают любой упоротый бред.
Цитата: перегрев от 18.01.2020 11:39:36Иными словами, никаких претензий к вот этим картинкам
Вы сформулировать не в состоянии. Ну оно и понятно, здесь не бложик, ни забанить, ни стереть ответ не получится. Собственно, что и требовалось доказать.
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 11:48:24Забанить что, молотовскую картинку?
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 11:48:24Ваша плёночная шероховатость, вы утверждаете, что это фото плёнок Трала или вы будете продолжить здесь своим хоботом крутить?
Отвечайте чётко с точной и формулировкой, пожалуйста.
Цитата: перегрев от 18.01.2020 11:52:47Лапуль, Вы там часом берега не попутали? Вы не у себя в бложике. Это Вы назвали эти картинки фальшивкой. Вам и объяснять почему это фальшивка. Ну, чё объяснять будем или как обычно непростое жало до бесконечности сооружать?
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 11:56:20"Лапуль"?
Цитата: photo_vlad от 18.01.2020 11:56:20Ещё раз спрашиваю, перегрев, вы настаиваете на своём утверждении, что молотовское изображение представляет собой фотографии плёнок Трала?
Это фотографии плёнок Трала?