Неотвечаемые вопросы, список.Ну ладно, всё равно ответов на мой вопрос от наших застеснявшихся аполлоняшек мы не дождёмся, а пинать лежачих или давно уже в устойчивой коленно-локтевой позе стоячих оппонентов мне уже просто не интересно. Да и не нужно это и так всё ясно давно, одна потеря времени на бесконечное макание их носом в коричневую жижу их серой американской Луны.
Я хочу предложить конструктивное обсуждение следующей важной темы.
Это тема неотвечаемых вопросов к защитникам.
То есть тех вопросов по программе Аполлон и её итогам, ответы на которые или неадекватны или отсутствуют вообще.
Я набросал для начала такой предварительный черновой список этих вопросов.
Его нужно дополнить, а сами вопросы откорректировать.
Предлагаю всем принять участие в этом.
Список неотвечаемых вопросов по теме доказательств полётов на Луну.1. Как были проверены американские заявления о высадке людей на Луне?
2. Где официальные документы с описанием средств, методики проверки и результатов этих проверок?
3. Существуют ли прямые доказательства о высадке американцев на Луне, а не косвенные, вроде грунта?
4. Кто когда и как целенаправленным образом проверял образцы американского ЛГ на подлинность?
5. Где можно ознакомиться с результатами проверки американского ЛГ на подлинность?
6. Где находятся остатки американского ЛГ переданного в СССР по обмену?
7. Где находятся документы, связанные с процедурой обмена лунным грунтом между СССР и США?
8. Почему в пилотируемой космонавтике все достижения подтверждены экспериментально, в независимом опыте и только в вопросе полётов на Луну все факты сводятся либо к заявлениям американцев, либо к заявлениям о наблюдениях их союзников, причём таких, которые на самом деле не доказывают, что американцы высаживались на Луне?
9. Почему у единственного арбитра лунной гонки, у СССР нет ни одного научного доказательства высадки американцев на Луне?
10 Почему все подтверждения высадок американцев на Луне от СССР и советско-российских специалистов никогда не опираются на научные исследования вопроса?
11. Почему американцы не предоставили возможность проверить, действительно ли они летят на Луну и в самом деле высадились на ней непосредственно в процессе самих миссий, организовав научное доказательство под названием "независимое наблюдение за ходом опыта" – ведь программа Аполлон якобы была беспрецедентно открытой?
12. Почему
звёзд не видно нет ни одного научного, то есть доступным образом проверяемого, верифицируемого доказательства высадки американцев на Луне?
13. Почему в качестве свидетелей полётов Аполлонов (например астрономические наблюдения Аполлонов) выступали только представители враждебных СССР западных стран и никогда среди таких свидетелей не было учёных и специалистов из соцстран?
14. Почему советские свидетели Аполлония, Молотов, Горин, Тимофеев так стесняются предоставить официальные документы, подтверждающие их свидетельства?
Добавляйте свои вопросы, а я буду вносить их этот список.
Высказывайте замечания и предложения по формулировкам вопросов.
Отредактировано: photo_vlad - 23 мар 2020 01:18:50
Мюнхгаузен тоже бывал на Луне. Причём раньше американцев!