Были или нет американцы на Луне?

13,409,275 110,490

Фильтр
South

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ДядяВася от 19.12.2024 20:57:10Как? А "мамой клянусь" уже не достаточно?

Им? нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
South

Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 19.12.2024 21:02:37Зачем нужны оригинальные кадры никто не знает. Зачёт.

Все правильно, зачем летать никто не знает,  можно пропихивать фуфло. Зачет.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: South от 19.12.2024 22:08:11Все правильно, зачем летать никто не знает,  можно пропихивать фуфло. Зачет.

Тухлые отмазки. По делу ни слова. Веселый Ладно, пенсионеры, не машите руками, устанете. Языком проще. Сказал и никто никуда не летит. Отдыхайте.
  • -0.06 / 2
  • АУ 24 часа
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Пикейный жилет от 19.12.2024 21:21:35Здрасте Вам. Книжку прочёл? И как? Почет и уважение. А зачем нужны оригиналы там не написано? Жаль. А про первый выход американского астронавта в открытый космос смотрел? А с написанным в книжке сравнил? Как интересно. Расскажи впечатление. Не? А зачем тогда покупал? Ладно, ладно...не буду.

Захотел найти давнюю историю с обещанием настоящих фотографий которые свободно продаются. Никак не ищется история. Но пока искал, встретил давнюю свою фразу
Цитата: slavae от 05.09.2015 00:03:25
Цитата: pmg от 04.09.2015 20:54:19Все таки как надоели эти НАСАвкие аферисты со своими ужимками и прыжками, а еще больше их защитники, особенно добровольные.

Сейчас подумал, а интересно было бы узнать, какая сумма в бюджете НАСА идёт на содержание штатных защитников.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.01 / 2
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: slavae от 19.12.2024 22:26:30Сейчас подумал, а интересно было бы узнать, какая сумма в бюджете НАСА идёт на содержание штатных защитников.

Фи. Как низко Вы пали. Ну понимаю, чтобы что нибудь как бы гадкое сказать можно и это. А как Вы себе это представляете? Удостоверения штатных защитников, ведомости, графа расходов... Давайте, не стесняйтесь. С разоблачением полетов уже все ясно. Протухли и сдулись. Ничего нового. А тут может получиться новая программа нашего с вами цирка. Вперед. Я в вас верю. Это же вы придумали прыгать космонавтам с орбиты. Может и здесь что нибудь образуется веселое и задорное. Успехов. Не стесняйтесь.
  • +0.03 / 2
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 19.12.2024 22:59:10Фи. Как низко Вы пали. Ну понимаю, чтобы что нибудь как бы гадкое сказать можно и это. А как Вы себе это представляете? Удостоверения штатных защитников, ведомости, графа расходов... Давайте, не стесняйтесь. С разоблачением полетов уже все ясно. Протухли и сдулись. Ничего нового. А тут может получиться новая программа нашего с вами цирка. Вперед. Я в вас верю. Это же вы придумали прыгать космонавтам с орбиты. Может и здесь что нибудь образуется веселое и задорное. Успехов. Не стесняйтесь.

А они эти лунные астроноты звёзды видели?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: slavae от 19.12.2024 23:35:57А они эти лунные астроноты звёзды видели?

Ты не отвлекайся. Давай про оплату, бюджет, способ передачи денег, кураторы...вобщем прояви фантазию и новый подход. Сказал А . Давай Б. А то будут думать что ты  соврал... А по астронавтам ты не ответил. Первый выход американца в открытыкосмос. Видео смотрел? Разберешься с этим, поймешь и про звёзды.
Отредактировано: Пикейный жилет - Вчера в 23:49
  • -0.04 / 3
  • АУ 24 часа
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 19.12.2024 22:26:30Захотел найти давнюю историю с обещанием настоящих фотографий которые свободно продаются. Никак не ищется история. Но пока искал, встретил давнюю свою фразу
Цитата: slavae от 05.09.2015 00:03:25
Цитата: pmg от 04.09.2015 20:54:19Все таки как надоели эти НАСАвкие аферисты со своими ужимками и прыжками, а еще больше их защитники, особенно добровольные.

Сейчас подумал, а интересно было бы узнать, какая сумма в бюджете НАСА идёт на содержание штатных защитников.

О, нашёл!!
Цитата: slavae от 05.01.2016 00:19:15
Цитата: BomBarDir от 04.01.2016 00:21:55НАСА свободно продаёт оригиналы от 20 баксов...Вперёд за оригиналами...Могу и адресок подсказать.

оборотная сторона

Я бы заказал. Давай адрес. 

Потом оказалось по данному адресу нихрена не оригиналы и вообще, что-то типа частной коллекции фоток того времени.
Цитата: slavae от 08.01.2016 23:59:25
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 20:14:09А к ним кто-то, за почти пол-века, обращался? Может ты обратишься. Я тут фотки винтажные выкладывал... и стоят то от 20 баксов...купи и к эксперту, а? Вон slavae решил прикупить...я ему и сцыль дал. Подмигивающий

По правде сказать, сцыль твоя нихера не катит.

http://stellar-views…lo_P3.html

Что здесь написано?

Цитата: ЦитатаThe following photographs were scanned from my personal collection of vintage manned space exploration photographs.
These photos were taken during the period of the "Golden Age" of manned space exploration covering the Mercury,
Gemini & Apollo programs.  These are NOT modern reproductions, copies or reprints.

Чел отсканировал фотки и выложил. Где он их взял? Что за фотки, может цыгане в электричке продавали ) Я-то думал, это всё реально в НАСА с плёнок отпечатано, а здесь какой-то коллекционер чего-то.
А где покупать?

Цитата: ЦитатаPhoto Purchase Inquires:  I've had some inquires from individuals looking to purchase an original photo from my
collection.  I may be interested, but please only serious inquires.

То есть вроде бы как и можно, но его порадуют только серьёзные запросы. Что это значит? От 20? Нет ни слова.

Честно говоря, всё это не производит серьёзного впечатления.

И сейчас такой же специалист начал переводить с себя на меня. Вместо того чтоб просветить народ, сколько платят, начинает сам спрашивать, типа он придумал этот вопрос.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: slavae от 20.12.2024 00:04:28. Вместо того чтоб просветить народ, сколько платят, начинает сам спрашивать, типа он придумал этот вопрос.

Извини дорогой. Ничем не могу помочь. Оплата такая же херня как и гнилые отмазки, что не летали. Надеялся на тебя, что придумаешь что то новое, как и все придуманное опровергателями про нелеталово. Хотел повеселиться. Из реальных дел это может быть сравнение твоей книги и видео ну и экспертиза фотографий, да я уже вижу, что кишка тонка у них. Кроме замшелого и тухлого  бла бла ничего нового. Посмотри видео первого выхода. У тебя же книга тебе и карты в руки. А так и поговорить не о чём. Будь здоров.
  • -0.02 / 2
  • АУ
1Norther12

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Пикейный жилет от 20.12.2024 00:18:10Извини дорогой. Ничем не могу помочь. Оплата такая же херня как и гнилые отмазки, что не летали. Надеялся на тебя, что придумаешь что то новое, как и все придуманное опровергателями про нелеталово. Хотел повеселиться. Из реальных дел это может быть сравнение твоей книги и видео ну и экспертиза фотографий, да я уже вижу, что кишка тонка у них. Кроме замшелого и тухлого  бла бла ничего нового. Посмотри видео первого выхода. У тебя же книга тебе и карты в руки. А так и поговорить не о чём. Будь здоров.

Вот просто нечего добавить. Иллюстрация на 100%. Абсолютно точно отражает суть.
Любой разговор с апологетом пиндосской мифологии, идентичен попытке сыграть с голубем в шахматы.
Насрёт на доску, разбросает фигуры и улетит, оглушительно вопя о перемоге...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 6