Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Вью от 29.03.2024 11:33:40Уважаемый!Значит клиника...
Доказывать афЁру дело совершенно бессмысленное в силу его (доказывания афЁры) полного излишества.
Она и так подразумевается в силу того, что доказывать присутствие человека (омэриканьскава, естественна) на лунной поверхности это исключительная обязанность тех, кто об этом заявил.
А вот с этим-то полный облом-с. Доказательств-то НЕМА! От слова абсолютно. За все 50 лет!
Вот из этого-то и исходим.

Цитата: Дальний П-Камчатский от 29.03.2024 11:54:55Ну хорошо... продолжим. По крайней мере растолковали вам что это советские учёные первые обнаружили неокислямость лунного железа. И теперь только очень неграмотные люди(плоскоземельщики) это отрицают.Нет, Вы опять придумали и доказываете то, что никто не отрицал. О том, что наши открыли неокисляемость "лунного железа" никто не спорил. Вам доказывали что само ультрадисперсное железо открыли американцы. Американцы "по горячим следам" это просто не определили, а наши обратили внимание на неокисленность железа после нескольких месяцев "отлежки" реголита в земных условиях.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 29.03.2024 11:54:55Возьмём из сказок НАСА пример несколько попроще, ну скажем о липовых похождениях А-15 https://ru.wikipedia…1%82%D0%B0Скорее всего близкая к нормальной - астронавты не жаловались.
Как истово верующий в сказки НАСА - скажите нам какая была температура воздуха в ЛМ при открытии переходного люка.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 12:31:51Значит клиника...То бишь вам (и вам подобным - ...Технику, Лисовскому и прочим
АМЕРИКАНЦЫ !!!!!!, (вот так правильно) - врать!

Цитата: Вью от 29.03.2024 14:08:13То бишь вам (и вам подобным - ...Технику, Лисовскому и прочимИтак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.ЗНАЮЩИМВЕРУЮЩИМ) доказательств не надо? Вам клятв американской мамой достаточно. Ну не могут же американцы, не, не так -АМЕРИКАНЦЫ !!!!!!, (вот так правильно) - врать!
Я вас правильно понял?

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.Например три якобы центнера якобы лунных якобы каменюк, которых никто не видел. А так они якобы есть, наса мамой клянется. Непротиворечивое свидетельство, да.

Цитата: Василиск от 29.03.2024 17:01:47Например три якобы центнера якобы лунных якобы каменюк, которых никто не видел. А так они якобы есть, наса мамой клянется. Непротиворечивое свидетельство, да.Нет, каменюк много меньше, в основном это реголит и брекчии.

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 17:14:28Нет, каменюк много меньше, в основном это реголит и брекчии.Фраза "У нас есть живой динозавр, но мы вам его не покажем" является доказательством чего либо?
Чтобы узнать что есть коровы некоторым достаточно прочитать описание коровы, еще некоторым посмотреть на живую корову, но вам (мн.число) необходимо показать всех коров?

Цитата: Spiri от 29.03.2024 17:56:45Фраза "У нас есть живой динозавр, но мы вам его не покажем" является доказательством чего либо?А не показали "300 кг каменюк" или вообще ничего? Вы хотите что узнать-то - не ошиблись ли американцы при взвешивании грунта? Или умилиться "ах какая большая куча"?

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 18:23:44А не показали "300 кг каменюк" или вообще ничего? Вы хотите что узнать-то - не ошиблись ли американцы при взвешивании грунта? Или умилиться "ах какая большая куча"?Так Вы же привлекаете в качестве доказательства летания 100500 каменюк, значит, как доказательство лунотоптания этот пункт можно вычеркнуть.
Если априори заявлено о лживости американцев - зачем им и вам вообще что либо "доказывать"?

Цитата: Spiri от 29.03.2024 18:44:23Так Вы же привлекаете в качестве доказательства летания 100500 каменюк, значит, как доказательство лунотоптания этот пункт можно вычеркнуть.Я - не может быть. Я вообще не доказываю полеты американцев. Я лишь поиграться с аргумениами вашей стороны.

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 17:14:28Нет, каменюк много меньше, в основном это реголит и брекчии.Тут вот какое дело... Вам (мн.ч), я так понимаю, достаточно того, что наса заявило - у нас есть
Чтобы узнать что есть коровы некоторым достаточно прочитать описание коровы, еще некоторым посмотреть на живую корову, но вам (мн.число) необходимо показать всех коров?
и даже наса вам их описало, дескать
, что вышеописанные коровы у омереганцев есть???
Мдяяяяя... "Вот тут, Петька, мне карта то и поперла..."
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.Непротиворечивых!

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.Ври да знай меру. Многим удалось:

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.У американцев есть пословица: "Ты один раз сказал я поверил. Ты сказал два раза - я засомневался. Ты сказал третий раз - я понял, что ты врешь."

Цитата: Василиск от 29.03.2024 19:06:07Тут вот какое дело... Вам (мн.ч), я так понимаю, достаточно того, что наса заявило - у нас естьНу почему же, есть еще масса технической документации, множество отчетов, натурные образцы, изготовленные или участвовавшие в полетах, кино-, фото- и теледокументы, множество научных свидетельств. И все это множество свидетельств без противоречий укладывается в теорию "летали". Наблюдения, сделанные не американскими наблюдателями, как в период полетов, так и в последующие времена, также не выявили каких либо противоречий этой теории. Каждое отдельно взятое свидетельство можно пытаться оспаривать, весь комплекс - невозможно. Причем, отдельно взытые свидетельства чаще всего оспариваются исходя из позиции: "Я не понимаю почему американцы сделали так". Вот с грунтом - одно из возражений заключается в том, что кто-то не понимает почему американцы не возят сотни килограмм лунного грунта по воскресным ярмаркам.коровыкаменюки, реголит и брекчии, три центнера, в чем мамой и клянемсяи даже наса вам их описало, дескать
коровыкаменюки, реголит и брекчии выглядят вот так. И вы уже ЗНАЕТЕ, что вышеописанные коровы у омереганцев есть???
Мдяяяяя... "Вот тут, Петька, мне карта то и поперла..."

Цитата: Вью от 29.03.2024 19:47:09Непротиворечивых!Ну зачем же Вас держать, Вы с полностью предоставленной свободой не сможете назвать внутренние противоречия теории "летали". Или сможете?
Держите меня семеро!

Цитата: Spiri от 29.03.2024 20:51:37У американцев есть пословица: "Ты один раз сказал я поверил. Ты сказал два раза - я засомневался. Ты сказал третий раз - я понял, что ты врешь."Американцы, в этом смысле, молчат аки набрав в рот воды - ни одно федеральное ведомство или агенство демонстративно не обсуждает истинность полетов и не участвует в подобных обсуждениях.

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 21:40:26Американцы, в этом смысле, молчат аки набрав в рот воды - ни одно федеральное ведомство или агенство демонстративно не обсуждает истинность полетов и не участвует в подобных обсуждениях.Да, я был лучшего мнения о Ваших когнитивных способностях. Придется разжевать. Все "непротиворечивые доказательства" находятся в количестве "сверхмного."

Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 21:34:10Ну почему же, есть еще масса технической документации, множество отчетов, натурные образцы, изготовленные или участвовавшие в полетах, кино-, фото- и теледокументы, множество научных свидетельств. И все это множество свидетельств без противоречий укладывается в теорию "летали". Наблюдения, сделанные не американскими наблюдателями, как в период полетов, так и в последующие времена, также не выявили каких либо противоречий этой теории. Каждое отдельно взятое свидетельство можно пытаться оспаривать, весь комплекс - невозможно. Причем, отдельно взытые свидетельства чаще всего оспариваются исходя из позиции: "Я не понимаю почему американцы сделали так". Вот с грунтом - одно из возражений заключается в том, что кто-то не понимает почему американцы не возят сотни килограмм лунного грунта по воскресным ярмаркам.Хмы. То есть образец, не только участвовавший в полетах, но и просто изготовленный - тоже доказательство???
Эй, люди, я вчера только с Марса, у меня и натурный образец ракеты в сарае есть.
|
|
| Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 6, Ботов: 10 |
|---|
| slavae |