Цитата: Пиджак_9
Нет,ну каков сарказм!
Вы явно преувеличиваете мои способности к фотодешифровке, увы.
И думаю, что: "Если это и липа, то самого высокого качества!.. Липа, которую органолептикой не возьмешь, за которой — государство!."
В.Богомолов
Нет,ну каков сарказм!
Прошу прощения за повторение, но когда СССР попадал первой ракетой в Луну, то даже империя зла (ТМ) прекрасно понимала, что необходимо международное подтверждение. И сообщил английскому (не болгарскому!) радиоастроному Лоуэллу координаты, частоту и время, когда прекратит работу передатчик на корабле. И с расхождением в секунду (время запаздывания радиосигнала) СССР (во совки!) получил неоспоримое международное подтверждение блестящего успеха - первого попадания ракетой в Луну.
Цитата: trc от 19.07.2009 22:23:36
Фото с LRO :D
Цитата: kolokola от 19.07.2009 21:57:32
Посмотрите на увеличение в 200% фото.
http://www.hq.nasa.g…1425HR.jpg
Край склона-подъём в месте где кратер!
И размер ровера
http://www.hq.nasa.g…1422HR.jpg
Цитата: kolokola от 19.07.2009 21:04:26
Это лучше спросить у НАСА.
Они на Луну "бигфута" посылали-посмотрите на размер следа и сравните с астронавтом.
Хасселблад искажений не даёт,как нас тут уверяют!Снимали с груди!И луна опять плоская на горизонте,посмотрите в иллюминатор.
а на других снимках полукруглая.
Цитата: vasilov от 19.07.2009 22:37:53
Это не сарказм - логическое продолжение бреда на новых фактах.
А американцы тоже получили международное признание своих материалов (включая и от империи зла (ТМ)). Если есть материалы начала 70-х годов из СССР, говорящие "американцы на Луне не были", дайте посмотреть.
Т.о. опровергая "американцы на Луне" получаем опровержение "блестящего успеха-первого попадания ракетой в Луну". На общих основаниях.
Смешно. Только зачем это делать на потолке? На полу было бы раз в несколько проще это нарисовать.
Если это не со странички юмора взято, то обычный закидон какого-нибудь опровергателя. Всегда видит Луну над головой и так рисует.
Цитата: trc от 19.07.2009 22:41:13
Да уж!!! Размерчик разница.
Цитата: NM от 19.07.2009 22:52:47
kolokola, "эксперт", это не прожекторы, это солнечный свет, переотражающийся в линзах объектива.
А я рассчитывал на кронштейн с софитами...
Цитата: kolokola от 19.07.2009 21:18:54
Я же Вам ещё тогда сказал!На первом снимке-дерево ровное,на втором-его ПОВЕЛО! и оно как будто под углом,а на третьем ОПЯТЬ ровное!И Вы с этим согласились!!!!!!!Тем более сказали что там разницы нет. >:( Угол разброса между 1 и 3 кадром -порядка 50 градусов!
Я Вам про ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, а Вы мне про признание.
Признание после пары часов допроса с пристрастием и аппаратное подтверждение - вещи слегка разные.
Ну почему, 6 (!!) экспедиций, ну дайте канал узкополосной ЧМ, и - поговорить с астронавтами 5 минут. Но не через НАСА, а напрямую.
Аппаратуры не было ни у кого, кроме американцев, - чушь. Времени не было на такое дело? Бред!
Но - не дали.
Потому как направление сигнала и характерное запаздывание исключали работу через ретранслятор.
Цитата: kolokola
Главное чтобы сделали!
Можно без сетки,просто совместить 1 и 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то "гражданин" совместил 1 и 3.На мобильном телефоне Самсунг е 200 с 3G модемом в фотошопе под линуксоми, всего за 20 минут.
Вот меня сомнения и взяли "Устим Акимыч"(С).
Цитата: vasilov от 19.07.2009 23:10:44
....
PS: А кто-нибудь, кроме нашего ЦУПа с Гагариным разговаривал? Может старт Гагарина специально засекретили и никакого Гагарина там не было, и просто был магнитофон. А запуск аппарата с магнитофоном потребовался, чтоб, как обычно в СССР, попасть в праздник - День космонавтики. А с Гагариным не успевали, не сделали систему жизнеобеспечения.
Бред конечно. Хорошо, что я самокритичный, а то бы стал опровергателем, вроде неплохо получается.
Цитата: vasilov от 19.07.2009 23:10:44
Т.е. советские (и не только) ученые были такие тупые, что признали, что американцы были на Луне просто так, не получив ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Цитата: Мимохожий от 11.06.2009 15:31:29
Угу...
Цитата: kolokola от 20.07.2009 00:07:09\
что за штуку успел приляпать командир-судя по шлему с полосой(на других фото это видно)-на задок ровера????????????????????????????????????????
Время пошло!Внятного ответа жду завтра с утра!